Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 331 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос! не все детки на фотках без родителей, особенно в малышковых группах... Но мы в диски с видео вставляем фотографии с утренников... И что делать в этой ситуации? вставлять фото этих деток с родителями или вообще не вставлять тогда?
    Думаю, пусть будут с родителями. Ничего плохого в этом нет. В памяти отложился праздник таким, как он был, зачем что-то менять? Мой сын тоже от меня не отлипал, он впервые попал в такое общество большое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброе утро! Надюша, вычеркните нас из утренника зимних именинников (суббота, 1я группа). Мы сопелюшим, не знаю, это на зубки или вируска. Оч обыдно(((((((

стесняюсь спросить, а денежка возвращается?
    Востаннє редагував Katyunya: 13.01.2011 о 12:10

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Всем привет,
    мы заболели и в сб на утренник не попадаем (с 10-00 до 11-30).

если желающие на наше место будут, то денюжку передайте на лечение Глеба.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Девочки, такой вопрос! не все детки на фотках без родителей, особенно в малышковых группах... Но мы в диски с видео вставляем фотографии с утренников... И что делать в этой ситуации? вставлять фото этих деток с родителями или вообще не вставлять тогда?
    Я считаю вставлять однозначно. Я инета всё скопировала,где мои малыши есть.И мне лично не важно есть там" тётя другая" или дядя))
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Всем привет,
    мы заболели и в сб на утренник не попадаем (с 10-00 до 11-30).

если желающие на наше место будут, то денюжку передайте на лечение Глеба.
    Выздоравливайте! дайте объявление в темках о продаже вашего билета, если желающие найдутся, сообщите мне об этом пож-та

НАПИШИТЕ ТЕМ КТО В РЕЗЕРВ ЗАПИСАН, может кто-то захочет пойти!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Доброе утро! Надюша, вычеркните нас из утренника зимних именинников (суббота, 1я группа). Мы сопелюшим, не знаю, это на зубки или вируска. Оч обыдно(((((((

стесняюсь спросить, а денежка возвращается?
    Деньги естественно не возвращаются! Дайте объявление о продаже билета! Если найдете кому продать, пишите мне об этом! НАПИШИТЕ ТЕМ КТО В РЕЗЕРВ ЗАПИСАН, может кто-то захочет пойти!

Выздоравливайте!

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    можно кадрировать в фотошопе - вырезать на этих фото только деток, без родителей. Дело даже не в том что мамы себя показывать не хотят (хотя на видео будет всех видно), мне кажется смотреться фото ребенка с мамой в серии портретных фоток детей будет смотреться не очень. ИМХО, конечно. Если кадрировать нет времени, то я могла бы помочь.
    ооо, этим точно заниматься никто не будет, фотографий очень много.., и столько времени на это я выделять не могу...

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Надя,здравствуйте,запишите нас на день защиты детей в 4 группу,Вероника 2.6 и на Весенний бал если можно поменяться с кем-то ,хотим в 5 группу(мы в 4)
    дайте объявление в темке, может кто-то и захочет поменяться, только мне об этом потом сообщите!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Надя, а что Вы посоветуете по своему опыту? Наверное, лучше в разные? Годовасику врядли будет интересно с большими детками и сбить ее могут ненароком. Да и отдохнут друг от друга
    если вы с такой разницей в возрасте записываете деток в одну группу, то праздник будет только у одного ребенка, у которого в группе детки такого же возраста... Я всегда говорю чтоб старались записывать детей в их возрастную группу! Другое дело стоит ли вообще записывать годовалого ребенка на праздник... Они только ходить научились, еще ничего не понимают... Вы можете запсиать старшего, а младшего взять с собой, только не пускать в толпу детей, затопчут точно! а так просто.., показать праздник.., может сфотографироваться всем вместе и все...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем привет! Мы приболели, т.ч продам билет на утренник "Зимние именинники"
    суббота 1я группа (10.00-11.30)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, хочу написать для тех, кто не заходит в такие темы, не хочет расстраиваться или считает, что всё бесполезно. ЕСЛИ РЕБЕНКУ СУЖДЕНО УЙТИ-- ПОМОГИТЕ ЕМУ УЙТИ СПОКОЙНО, БЕЗ СТРАХА И МУЧИТЕЛЬНОЙ, ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ, ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЙ НА ИЗНАНКУ БОЛИ! ОСТАНЬТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ!
    Даже, если нет шансов-- он же не может умереть мгновенно и безболезненно, даже, если бы сильно хотел. Ему 4 года, а он понимает

Поверьте, ребенок БОИТСЯ и родители боятся и страх этот такой же сильный, как и физическая боль. Помогите прогнать эти страх и боль. Поддержите!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................

его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ !Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка и моральная и материальная...

эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
    гривневые карты находятся у его родителей здась, как и его киевстаровский номер. средства можно перечислять и на них, родители будут оьтправлять деньги в Израиль...
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Господи ,сотвори чудо и помоги!

Сейчас родителям очень нужна помощь и поддержка.На Украине такие дети очень мучаются..Это очень страшно, самое лучшее,чем можно помочь-это оплатить пребывание Кирюши в клинике дальше,там есть обезбаливающие...и никогда не нужно сдаваться.

Сейчас главное помочь Кирюше дальше находиться в клинике,тоесть оплать его дальнейшее пребывание там.
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    из письма папы Кирюши:

и сам Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём
    ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
    Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....

тема с реквизитами и подробностями тут и тут
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:49

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

Надя,добрый день ! Вопрос по поводу зимних именинников.
    Если возможно будет, перенесите нас из 2-ой группы в 1-ю группу всё-таки на 10.00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Надюша,а Вы нас дважды записали :
    резерв:
    1-я группа
    january Платон 1.9
    Маняш София 2.3
    Машунечка Екатерина 1,11
    Маняш Платон 1.9
    Katusha26 Димочка 1,9
    вигелла Анастасия 1,11

у Маняш уже есть Софийка,а Платоша мой)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Надя, Вы правы! Записывайте пожалуйста одного Глеба на праздник. а Алинушка пока останется дома.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    уже хочеться поскорее увидить видео и фото
    все детки на фотографиях такие красивые, а главное - фотограф ловил моменты когда они чем-то увлечены, и это придает фотографиям естественности.
    Ведь дети не умеют позирывать у них улыбки получаются не такими искренними
    кто идет на зимних именинников могут сейчас попросить Сашу чтоб он записал для них диск с фото и принес с собой на утренник.....

Дописів
    29 919

Типово

Девочки на утренники зимних именинников! которые состоятся в эту субботу в клубе смайл ПОЯВИЛИСЬ места!!!!!!!!! участие в утреннике стоит 130 грн

кто не знает, расскажу подробней что там будет: интересная анимационная программа, хорошие подарки, шарики, фото и видеосъемка, любимая всеми ростовая кукла - Кролик, выступление собачек с возможностью деток поучаствовать в представлении (они держат обручи, палочки через которые собачки прыгают...) и самое главное именинный торт домашний, заказанный специально для деток!!!

у кого детки здоровы и есть желание сходить на праздник, поторопитесь!!! т.к. следующие праздники наши не скоро.....
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 22:07

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Девочки на утренники зимних именинников! которые состоятся в эту субботу в клубе смайл есть места!!!!!!!!!

кто не знает, расскажу подробней что там будет: интересная анимационная программа, хорошие подарки, шарики, фото и видеосъемка, любимая всеми ростовая кукла - Кролик, выступление собачек с возможностью деток поучаствовать в представлении (они держат обручи, палочки через которые собачки прыгают...) и самое главное именинный торт домашний, заказанный специально для деток!!!

у кого детки здоровы и есть желание сходить на праздник, поторопитесь!!! т.к. следующие праздники наши не скоро.....
    мы хотели пойти, но болеем

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы хотели пойти, но болеем
    в следующий раз сходите, главное выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Утренник "Зимние именинники"
    Gura Моника 4 года, Т (10.02.07) - отказ, деньги на весну перевести!
    Yarinka Тимур 2,4 - отказ! ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
    Yarinka Кирилл 4 г. (05.01.2007) - отказ! ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
    извиняюсь, а наши деньги нельзя перевести на весенний бал?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    извиняюсь, а наши деньги нельзя перевести на весенний бал?
    если найдете себе замену (того кто пойдет на утренник вместо вас, а вам отдаст деньги за билет) то эти деньги можно перевести на весну... А пока замены нет, то конечно нельзя!

у Gura и Yarinka написано перевести деньги и вернуть деньги, т.к. вместо них уже есть кому пойти на утренник, мало того их замены уже перечислили нам деньги за билеты...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 22:07

Дописів
    29 919

Типово

..
    Востаннє редагував *Nadushka*: 14.01.2011 о 01:19

Дописів
    501

Типово

Девочки, а нас куда-то можно записать?
    Женя 4 годика 23.01. (девочка)
    нам все равно куда и почем))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Девочки, а нас куда-то можно записать?
    Женя 4 годика 23.01. (девочка)
    нам все равно куда и почем))
    конечно можно, но "все равно" - не пойдет! посмотрите в первом сообщении темки список всех мероприятий! выберите куда хотите пойти!
    например на эту субботу на утренник появились места! если хотите, можете пойти!

еще есть записи на весну, лето, правда там уже группы набраны и записи только врезерв идут, но очень часто у нас резерв на праздники попадает! так что выберайте куда хотите!

стоимость у нас всегда одинаковая - 130 грн
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 22:20

Дописів
    29 919

Типово

Девочки кто не нашел себя на фотках с утренника что я выкладывала, пишите поищу именно вас! просто могла кого-то пропустить...

Сторінка 271 з 331 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті