| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Надюша, вычеркните нас из утренника зимних именинников (суббота, 1я группа). Мы сопелюшим, не знаю, это на зубки или вируска. Оч обыдно(((((((
стесняюсь спросить, а денежка возвращается?
![]()
Востаннє редагував Katyunya: 13.01.2011 о 12:10
Всем привет,
мы заболели и в сб на утренник не попадаем (с 10-00 до 11-30).
если желающие на наше место будут, то денюжку передайте на лечение Глеба.
Учу Java
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Выздоравливайте! дайте объявление в темках о продаже вашего билета, если желающие найдутся, сообщите мне об этом пож-та
НАПИШИТЕ ТЕМ КТО В РЕЗЕРВ ЗАПИСАН, может кто-то захочет пойти!
Деньги естественно не возвращаются! Дайте объявление о продаже билета! Если найдете кому продать, пишите мне об этом! НАПИШИТЕ ТЕМ КТО В РЕЗЕРВ ЗАПИСАН, может кто-то захочет пойти!
Выздоравливайте!
ооо, этим точно заниматься никто не будет, фотографий очень много.., и столько времени на это я выделять не могу...
дайте объявление в темке, может кто-то и захочет поменяться, только мне об этом потом сообщите!
если вы с такой разницей в возрасте записываете деток в одну группу, то праздник будет только у одного ребенка, у которого в группе детки такого же возраста... Я всегда говорю чтоб старались записывать детей в их возрастную группу! Другое дело стоит ли вообще записывать годовалого ребенка на праздник... Они только ходить научились, еще ничего не понимают... Вы можете запсиать старшего, а младшего взять с собой, только не пускать в толпу детей, затопчут точно! а так просто.., показать праздник.., может сфотографироваться всем вместе и все...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет! Мы приболели, т.ч продам билет на утренник "Зимние именинники"
суббота 1я группа (10.00-11.30)
ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....
тема с реквизитами и подробностями тут и тут
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:49
Надя,добрый день ! Вопрос по поводу зимних именинников.
Если возможно будет, перенесите нас из 2-ой группы в 1-ю группу всё-таки на 10.00.
Надюша,а Вы нас дважды записали :
резерв:
1-я группа
january Платон 1.9
Маняш София 2.3
Машунечка Екатерина 1,11
Маняш Платон 1.9
Katusha26 Димочка 1,9
вигелла Анастасия 1,11
у Маняш уже есть Софийка,а Платоша мой)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Надя, Вы правы! Записывайте пожалуйста одного Глеба на праздник. а Алинушка пока останется дома.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки на утренники зимних именинников! которые состоятся в эту субботу в клубе смайл ПОЯВИЛИСЬ места!!!!!!!!! участие в утреннике стоит 130 грн
кто не знает, расскажу подробней что там будет: интересная анимационная программа, хорошие подарки, шарики, фото и видеосъемка, любимая всеми ростовая кукла - Кролик, выступление собачек с возможностью деток поучаствовать в представлении (они держат обручи, палочки через которые собачки прыгают...) и самое главное именинный торт домашний, заказанный специально для деток!!!
у кого детки здоровы и есть желание сходить на праздник, поторопитесь!!! т.к. следующие праздники наши не скоро.....
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 22:07
если найдете себе замену (того кто пойдет на утренник вместо вас, а вам отдаст деньги за билет) то эти деньги можно перевести на весну... А пока замены нет, то конечно нельзя!
у Gura и Yarinka написано перевести деньги и вернуть деньги, т.к. вместо них уже есть кому пойти на утренник, мало того их замены уже перечислили нам деньги за билеты...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 22:07
..
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.01.2011 о 01:19
Девочки, а нас куда-то можно записать?
Женя 4 годика 23.01. (девочка)
нам все равно куда и почем))
конечно можно, но "все равно" - не пойдет! посмотрите в первом сообщении темки список всех мероприятий! выберите куда хотите пойти!
например на эту субботу на утренник появились места! если хотите, можете пойти!
еще есть записи на весну, лето, правда там уже группы набраны и записи только врезерв идут, но очень часто у нас резерв на праздники попадает! так что выберайте куда хотите!
стоимость у нас всегда одинаковая - 130 грн
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 22:20
Девочки кто не нашел себя на фотках с утренника что я выкладывала, пишите поищу именно вас! просто могла кого-то пропустить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks