Спасибо за фотки! Так приятно смотреть! И моя деть попала в кадр даже. Спасибо за труды ваши
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за фотки! Так приятно смотреть! И моя деть попала в кадр даже. Спасибо за труды ваши
Девочки спасибо вам всем за отзывы! так радостно что фотки вам понравились, я сама от них в восторге и от деток наших всех! просто чудо-малыши! Для них так приятно что-то организовывать! сейчас смотришь фотографии, видишь эту радость неподдельную на их личиках, прям энергией заряжаешься для дальнейших праздников!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
та ты знаешь, я очень не люблю фотографироваться и не фотогенична! фотки свои не люблю.. Особенно когда поправляюсь... Поэтому мне лично не хотелось бы красоваться на диске который еще у 40 семей будет... Но это дело каждого конечно... А вот мне что делать с фотами для диска не знаю..
Ну может и так... Я кстати тоже не очень люблю фотографироваться и считаю себя абсолютно не фотогеничной, например из 50 фот могу пару выбрать "типа ниче так" Но потом кто-то другой смотрит эти оставшиеся 47 и комплименты еще выписывает)))) Эт я к чему... Мы сами к себе за частую не оправданно придираемся, хотя на самом деле все очень даже![]()
та да, это так, сами мы себя раскритиковываем в пух и прах...
да, иногда и обидно.. Я столько фоток классных делаю Насте с папой, а потом смотришь и такое ощущение что меня и нет вообще в их жизни...
ой, еще и комплимент получила...спасибо!
я имею ввиду что сравнивая себя в молодости и сейчас, уже себе на фотках не нравишься...
А ты так же как и я наверное к своим фоткам относишься...
Наденька, спасибо за проделанную работу!!! Фотки супер класснючие!!! И фотографу респект, настоящий профи своего дела!!!
Надя,здравствуйте,запишите нас на день защиты детей в 4 группу,Вероника 2.6 и на Весенний бал если можно поменяться с кем-то ,хотим в 5 группу(мы в 4)
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Надюша, фотки-СУПЕР!!!!! Спасибо за замечательное настроение!!!!!!!![]()
![]()
уже хочеться поскорее увидить видео и фото![]()
все детки на фотографиях такие красивые, а главное - фотограф ловил моменты когда они чем-то увлечены, и это придает фотографиям естественности.
Ведь дети не умеют позирыватьу них улыбки получаются не такими искренними
![]()
можно кадрировать в фотошопе - вырезать на этих фото только деток, без родителей. Дело даже не в том что мамы себя показывать не хотят (хотя на видео будет всех видно), мне кажется смотреться фото ребенка с мамой в серии портретных фоток детей будет смотреться не очень. ИМХО, конечно. Если кадрировать нет времени, то я могла бы помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks