Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 331 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    571

Типово

Спасибо за фотки! Так приятно смотреть! И моя деть попала в кадр даже. Спасибо за труды ваши

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Спасибо за фотки! Так приятно смотреть! И моя деть попала в кадр даже. Спасибо за труды ваши
    так приятно! спасибо! а вы в чем были и на каком утреннике?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо вам всем за отзывы! так радостно что фотки вам понравились, я сама от них в восторге и от деток наших всех! просто чудо-малыши! Для них так приятно что-то организовывать! сейчас смотришь фотографии, видишь эту радость неподдельную на их личиках, прям энергией заряжаешься для дальнейших праздников!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос! не все детки на фотках без родителей, особенно в малышковых группах... Но мы в диски с видео вставляем фотографии с утренников... И что делать в этой ситуации? вставлять фото этих деток с родителями или вообще не вставлять тогда?
    Ну не знаю, а что плохого если взрослый в кадр попадет? Знаю, что многие противники этого, но не понимаю Тем более все мамочки такие красотки

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну не знаю, а что плохого если взрослый в кадр попадет? Знаю, что многие противники этого, но не понимаю Тем более все мамочки такие красотки
    та ты знаешь, я очень не люблю фотографироваться и не фотогенична! фотки свои не люблю.. Особенно когда поправляюсь... Поэтому мне лично не хотелось бы красоваться на диске который еще у 40 семей будет... Но это дело каждого конечно... А вот мне что делать с фотами для диска не знаю..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, такой вопрос! не все детки на фотках без родителей, особенно в малышковых группах... Но мы в диски с видео вставляем фотографии с утренников... И что делать в этой ситуации? вставлять фото этих деток с родителями или вообще не вставлять тогда?
    Вставлять!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

та ты знаешь, я очень не люблю фотографироваться и не фотогенична! фотки свои не люблю.. Особенно когда поправляюсь... Поэтому мне лично не хотелось бы красоваться на диске который еще у 40 семей будет... Но это дело каждого конечно... А вот мне что делать с фотами для диска не знаю..
    Ну то ты преувеличиваешь, очень ты хороша на фотографиях. А вот я так точно не хотела бы красоваться, на 40 дисках. Ну мы слава богу не малыши и по залу я практически не ходила. Надеюсь не попадала в кадр.

Дописів
    571

Типово

так приятно! спасибо! а вы в чем были и на каком утреннике?
    Мы были на новогоднем празднике в 7 группе "Восточной красавицей", я лично не против, если моя физиономия засветится с дитем на видео. Я вообще нигде никогда не попадаю в кадр, поскольку фоткаю сама всех.Есть все, кроме мамы, даже как-то обидно становится.

Дописів
    4 626

Типово

Ну может и так... Я кстати тоже не очень люблю фотографироваться и считаю себя абсолютно не фотогеничной, например из 50 фот могу пару выбрать "типа ниче так" Но потом кто-то другой смотрит эти оставшиеся 47 и комплименты еще выписывает)))) Эт я к чему... Мы сами к себе за частую не оправданно придираемся, хотя на самом деле все очень даже

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну может и так... Я кстати тоже не очень люблю фотографироваться и считаю себя абсолютно не фотогеничной, например из 50 фот могу пару выбрать "типа ниче так" Но потом кто-то другой смотрит эти оставшиеся 47 и комплименты еще выписывает)))) Эт я к чему... Мы сами к себе за частую не оправданно придираемся, хотя на самом деле все очень даже
    та да, это так, сами мы себя раскритиковываем в пух и прах...

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Мы были на новогоднем празднике в 7 группе "Восточной красавицей", я лично не против, если моя физиономия засветится с дитем на видео. Я вообще нигде никогда не попадаю в кадр, поскольку фоткаю сама всех.Есть все, кроме мамы, даже как-то обидно становится.
    да, иногда и обидно.. Я столько фоток классных делаю Насте с папой, а потом смотришь и такое ощущение что меня и нет вообще в их жизни...

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ну то ты преувеличиваешь, очень ты хороша на фотографиях. А вот я так точно не хотела бы красоваться, на 40 дисках. Ну мы слава богу не малыши и по залу я практически не ходила. Надеюсь не попадала в кадр.
    ой, еще и комплимент получила... спасибо! я имею ввиду что сравнивая себя в молодости и сейчас, уже себе на фотках не нравишься...
    А ты так же как и я наверное к своим фоткам относишься...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А ты так же как и я наверное к своим фоткам относишься...
    Та я еще хуже мне 37 мне вообще не верят, что на 20 летней фотке я

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Та я еще хуже мне 37 мне вообще не верят, что на 20 летней фотке я
    ничего! как похудеешь, не будут верить что тебе 37..., а не 20...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

ничего! как похудеешь, не будут верить что тебе 37..., а не 20...
    Ох как хорошо сказанула

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Наденька, спасибо за проделанную работу!!! Фотки супер класснючие!!! И фотографу респект, настоящий профи своего дела!!!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

да, иногда и обидно.. Я столько фоток классных делаю Насте с папой, а потом смотришь и такое ощущение что меня и нет вообще в их жизни...
    Это и про нас)))), з четыре года совместной жизни моих фото с десяток), остальные миллионы - папа и детвора)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ок!

хорошо, в разные группы?
    Надя, а что Вы посоветуете по своему опыту? Наверное, лучше в разные? Годовасику врядли будет интересно с большими детками и сбить ее могут ненароком. Да и отдохнут друг от друга
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1 109

Типово

Надя,здравствуйте,запишите нас на день защиты детей в 4 группу,Вероника 2.6 и на Весенний бал если можно поменяться с кем-то ,хотим в 5 группу(мы в 4)
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Надюша, фотки-СУПЕР!!!!! Спасибо за замечательное настроение!!!!!!!

Дописів
    234

Типово

уже хочеться поскорее увидить видео и фото
    все детки на фотографиях такие красивые, а главное - фотограф ловил моменты когда они чем-то увлечены, и это придает фотографиям естественности.
    Ведь дети не умеют позирывать у них улыбки получаются не такими искренними

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

можно кадрировать в фотошопе - вырезать на этих фото только деток, без родителей. Дело даже не в том что мамы себя показывать не хотят (хотя на видео будет всех видно), мне кажется смотреться фото ребенка с мамой в серии портретных фоток детей будет смотреться не очень. ИМХО, конечно. Если кадрировать нет времени, то я могла бы помочь.

Сторінка 270 з 331 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті