Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 494 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня дочка возмущалась, что я ей букиных не даю смотреть, а вот одноклассникам разрешают... Я пару серий посмотрела ещё когда они только начинались года три назад, так меня чуть не стошнило от их физиологических шуточек...
    Аналогично Сын тоже рвался посмотреть, потому как в классе сериал этот очень популярен, но после 20-минутного просмотра сам сказал, что ему неловко )) Муж смотрел Букиных некоторое время, и каждый раз, когда сын его заставал за этим мероприятием, изрекал: "Сынок, видишь - вот так, как они, жить нельзя" ))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это который УЗИ делает на Пушкина. Александр Николаевич. Спасибо ))
    Ага, он нам тоже УЗИ делал И потом приглашал звонить ему, если что, очень внимательный врач)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Наш племянник(5,5 лет) после просмотра Интернов, выдал фразу родителям: "Эх, у меня уже полдня секса не было"
    это у меня так Ник хочет все из рекламы, ладно когда съедобное что-то, а то ж: "Мама, купи мне ПАРАплюсь (от вшей)" или "Мама, я тоже хочу ИМПАЗА (от импотенции)"
    ужас))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы на след. баскетбольный матч пойдем с детьми. Как мо мне - на баскетболе с детками гораздо безопасней, чем на футболе. Совсем другая публика. Хотя, может мне показалось. Так что идемте с детками )))
    Я тож так думаю, как по мне и безопаснее, и деткам будет по-интереснее

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Во мама дает, Секс и город можно, а Беверли Хилз нет, чем она руководствовалась в отборе?
    А бог его знает, чем. У меня был список обязательной литературы и фильмов, которые необходимы для гармоничного развития. "Мастера и Маргариту" я первый раз читала в 10 лет, правда, ничего особо не поняла. Но впоследствии влюбилась в это произведение и перечитала уже раз 20, наверное.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Жаба давит Попробую пока медом и витамины начну принимать, посмотрим...

Это который невропатолог на Пушкина в реанимации? Пишу в личку!
    я пробовала и мед и витамины, мне не помогает((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Муж смотрел Букиных некоторое время, и каждый раз, когда сын его заставал за этим мероприятием, изрекал: "Сынок, видишь - вот так, как они, жить нельзя" ))
    дык в том-то и дело, что у нас так и не живут. Этими сериалами нам насаждают тупой американский менталитет. И шуточки эти блевотные ниже пояса, и, блин, эти диваны посреди комнаты сразу перед входной дверью (шутка, если шо). Все эти пукины-воронины - ну аккурат по задорнову: "ну тупппыыые!"
    ЗЫ. Да, я брюзга.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А бог его знает, чем. У меня был список обязательной литературы и фильмов, которые необходимы для гармоничного развития. "Мастера и Маргариту" я первый раз читала в 10 лет, правда, ничего особо не поняла. Но впоследствии влюбилась в это произведение и перечитала уже раз 20, наверное.
    таааак... а можно ещё подробностей про воспитание от Вашей мамы? хочу, чтобы и у меня такая дочка выросла ))))
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, где можно взять напрокат костюм в стиле "Стиляги" для мужчины? Уже несколько агентст обзвонила - есть только женские
    У меня еще и мужчина не маленький: рост под 2 метра и размер 56. Ума не приложу где же такое можно найти?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

[
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    я пробовала и мед и витамины, мне не помогает((
    Да?.. Я пока попробую, а потом, если что, пойду к мастерицам-рукодельницам, они как-то писали, как делают бальзам для губ)
    дык в том-то и дело, что у нас так и не живут. Этими сериалами нам насаждают тупой американский менталитет. И шуточки эти блевотные ниже пояса, и, блин, эти диваны посреди комнаты сразу перед входной дверью (шутка, если шо). Все эти пукины-воронины - ну аккурат по задорнову: "ну тупппыыые!"
    ЗЫ. Да, я брюзга.
    Живут... Родительница одна в саду была - один в один мадам Букина, к ребенку так же относилась... Он ел только в садике, дома он что добудет, то и жевал - сушеную тараньку так сушеную тараньку, хлебушек так хлебушек. Как его одевали, вообще молчу... Имхо, человеческие недостатки - везде одинаковы. Я не морализаторствую, просто к слову пришлось)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Все эти пукины-воронины - ну аккурат по задорнову: "ну тупппыыые!"
    Воронины все-таки отличаются, у них букинской жвачки о жрачке-деньгах_сексе практически не встречается, другой круг забот - свёкры, дети.
    Оно и понятно, клонировать сериал, к-й с домом2 поглотил умы школьников, никто не будет. Пытаются дать другие акценты.

Единственный ситком, свободный от американщины - Папины дочки. Ибо сами придумали.
    Вот этот мне не страшно оставлять включенным, если малые в комнате)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нет слов.....
    Девочки, 20-30-40 грн, это не деньги, но помощь для них огромная.....
    Не проходите мимо.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175392
    Девочки, хочу написать для тех, кто не заходит в такие темы, не хочет расстраиваться или считает, что всё бесполезно. ЕСЛИ РЕБЕНКУ СУЖДЕНО УЙТИ-- ПОМОГИТЕ ЕМУ УЙТИ СПОКОЙНО, БЕЗ СТРАХА И МУЧИТЕЛЬНОЙ, ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ, ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЙ НА ИЗНАНКУ БОЛИ! ОСТАНЬТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ!
    Даже, если нет шансов-- он же не может умереть мгновенно и безболезненно, даже, если бы сильно хотел. Ему 4 года, а он понимает
    Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём
    Поверьте, ребенок БОИТСЯ и родители боятся и страх этот такой же сильный, как и физическая боль. Помогите прогнать эти страх и боль. Поддержите!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а у меня дочка возмущалась, что я ей букиных не даю смотреть, а вот одноклассникам разрешают... Я пару серий посмотрела ещё когда они только начинались года три назад, так меня чуть не стошнило от их физиологических шуточек...
    А у меня на подаренные бабушкой деньги пошла и купила два диска этих самых букиных... отобрать невозможно и смотреть как-то... благо, что малая если сказала *надо мультики*, то мультики смотреть прийдется... это и спасает.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, где можно взять напрокат костюм в стиле "Стиляги" для мужчины? Уже несколько агентст обзвонила - есть только женские
    У меня еще и мужчина не маленький: рост под 2 метра и размер 56. Ума не приложу где же такое можно найти?
    http://www.infanta.dp.ua/catalog.htm...8F%D0%B3%D0%B0

Дописів
    7 756

Типово

там уже смотрела (размерчики маловаты)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у меня на подаренные бабушкой деньги пошла и купила два диска этих самых букиных... отобрать невозможно и смотреть как-то... благо, что малая если сказала *надо мультики*, то мультики смотреть прийдется... это и спасает.
    а что значит невозможно отобрать? сколько лет дочери?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Товарищи-поттероманы, смешной пересказ последнего фильма поттерианы - Дары смерти.
    насладитесь)
    http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=16287

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а что значит невозможно отобрать? сколько лет дочери?
    10, но это будет скандал с рыданиями... страшно представить!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ЗЫ. Да, я брюзга.
    +100. Мне от Букиных просто тошно становится, а еще грусно, и в депресняк они меня вгоняют.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    10, но это будет скандал с рыданиями... страшно представить!
    Тем и берет - скандалом и рыданиями. Но авторитет родителей тоже должен быть.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    +100. Мне от Букиных просто тошно становится, а еще грусно, и в депресняк они меня вгоняют.
    Хорошо, что я телевизор не смотрю и вообще не знаю, о чем речь.

Сторінка 270 з 494 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті