| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я к Ворониныным всегда нормально относилась. Но последнее время мы их решили не смотреть. На той неделе Олька моя включает Ворониных и говорит "А, я эту серию уже видела, там Вера с Костей так сильно занимались сексом, что упали с кровати!.""......
Девочки, я прозрела, в 6 лет такое выдать.
Девочки, добрый день я опять за помощью,подскажите,кто был в RIO club, там открылся ресторан "Ретро HALL"," с лёгким привкусом ностальгии и ярко выраженным характером присущим эпохе 80-х годов".
Кто был,слышал, может что-то сказать,интересно ценовая политика,хотелось бы отпраздновать ДР. Спасибо
Востаннє редагував Rykkola: 13.01.2011 о 13:05
Всем привет!!! Мы приболели(((, т.ч продам билет на утренник "Зимние именинники"
суббота 1я группа (15.01 время 10.00-11.30)
Мне мама не разрешала смотреть сериалы и ток-шоу вплоть до окнончания университета. Разрешенные были: Элен и ребята, Секс и город.
Я тайком иногда посматривала Беверли Хиллз. Больше ничего не видела. А как стала жить отдельно, посмотрела Домохозяек, Няню и Папиных дочек. Ток-шоу так и не навернулась посмотреть.
Девочки, тут недавно обсуждали, но я клуша, как обычно все пропустила.
моему сынуле скоро пять лет, куда лучше деток пригласить, чтоб весело и не очень дорого и на правом берегу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks