Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 494 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Liis, спасибо за ответ. Эта штука палитра мабуть А кисточек 3 штуки хватит? тонкая, 0,5 см и 1 см? я уже мужу заказ написала
    Точно! Палитра! )))) Я всё одной кисточкой рисовала, которая в коробочке с красками шла. А черный контур на картинке - это маркером для дисков )) Вечером могу найти ссылку, откуда картинки пиратила ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, после болезни ужасно шелушатся губы, чем можно помочь? Бепантен, оливковое масло, сметана как-то не помогают (( Гигиеническая помада тоже - никакого толку ( Может, это витаминов каких-то не хватает?
    аналогичная ситуация,я тож мучаюсь(
    Ничего не помогает. Вчера наша Alivka посоветовала бальзам для губ Виши, розовенький такой, говорит, стоит около 50 гривен, и за одну ночь ниче нету. Я собираюсь попробовать....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я иногда узнаю себя в Вере
    Раньше укладывались спать под Ворониных, а сейчас по 2+2 показывают Симпсонов, я с них тащюсь))). Когда малый только родился, по М1 показывали Симпсонов-я тогда их в первый раз и увидела, до того некогда было-работа,работа. Эх, как не хочется на работу.
    а что Вера?
    вроде как она как раз там и адекватная...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Точно! Палитра! )))) Я всё одной кисточкой рисовала, которая в коробочке с красками шла. А черный контур на картинке - это маркером для дисков )) Вечером могу найти ссылку, откуда картинки пиратила ))
    понятно, с маркером хорошо придумала )))) А картинки Вы уже вроде выкладывали, я себе сохранила и ссыль и те, что понравились ))) А то у нас в детской стены однотонные, надо разбавить яркими пятнами.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Это в 7 больнице? А у кого наблюдались, если не секрет?

Мне у Ворониных свекровь - мою напоминает) Смотрю и расслабляюсь, смех все-таки лечит )))
    А я к Ворониныным всегда нормально относилась. Но последнее время мы их решили не смотреть. На той неделе Олька моя включает Ворониных и говорит "А, я эту серию уже видела, там Вера с Костей так сильно занимались сексом, что упали с кровати!.""......

Девочки, я прозрела, в 6 лет такое выдать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    понятно, с маркером хорошо придумала )))) А картинки Вы уже вроде выкладывали, я себе сохранила и ссыль и те, что понравились ))) А то у нас в детской стены однотонные, надо разбавить яркими пятнами.
    А, ну тогда отлично )) Потом похвастаетесь ))

Девочки! ХЭЛП!!! Дайте новый номер моб. Буряка! Ооочень нужен, а он год назад поменял номер ((
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а есть где-то семьи, потребляющие 200 киловатт?
    Пенсионеры, наверное.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    аналогичная ситуация,я тож мучаюсь(
    Ничего не помогает. Вчера наша Alivka посоветовала бальзам для губ Виши, розовенький такой, говорит, стоит около 50 гривен, и за одну ночь ниче нету. Я собираюсь попробовать....
    Жаба давит Попробую пока медом и витамины начну принимать, посмотрим...
    Девочки! ХЭЛП!!! Дайте новый номер моб. Буряка! Ооочень нужен, а он год назад поменял номер ((
    Это который невропатолог на Пушкина в реанимации? Пишу в личку!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я к Ворониныным всегда нормально относилась. Но последнее время мы их решили не смотреть. На той неделе Олька моя включает Ворониных и говорит "А, я эту серию уже видела, там Вера с Костей так сильно занимались сексом, что упали с кровати!.""......

а у меня дочка возмущалась, что я ей букиных не даю смотреть, а вот одноклассникам разрешают... Я пару серий посмотрела ещё когда они только начинались года три назад, так меня чуть не стошнило от их физиологических шуточек...
    Укусю!

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, добрый день я опять за помощью,подскажите,кто был в RIO club, там открылся ресторан "Ретро HALL"," с лёгким привкусом ностальгии и ярко выраженным характером присущим эпохе 80-х годов".
    Кто был,слышал, может что-то сказать,интересно ценовая политика,хотелось бы отпраздновать ДР. Спасибо
    Востаннє редагував Rykkola: 13.01.2011 о 13:05

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем привет!!! Мы приболели(((, т.ч продам билет на утренник "Зимние именинники"
    суббота 1я группа (15.01 время 10.00-11.30)

Дописів
    16 424

Типово

Это который невропатолог на Пушкина в реанимации? Пишу в личку!
    Это который УЗИ делает на Пушкина. Александр Николаевич. Спасибо ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Девочки! Мы вчера на баскетбол ходили. Я в восторге! Такая динамичная игра!!!! Вобщем, будет возможность - сходите, составьте свое мнение! Это супер! Мне кажется, что я начну изменять футболу с баскетболом ))))))))))
    О, да...Мы до "мамско-папского" периода постоянно ходили на футбол(и в Киев ездили, и по др.городам иногда), и время от времени захаживали на баскетбол...Супер!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня дочка возмущалась, что я ей букиных не даю смотреть, а вот одноклассникам разрешают... Я пару серий посмотрела ещё когда они только начинались года три назад, так меня чуть не стошнило от их физиологических шуточек...
    Мне мама не разрешала смотреть сериалы и ток-шоу вплоть до окнончания университета. Разрешенные были: Элен и ребята, Секс и город.
    Я тайком иногда посматривала Беверли Хиллз. Больше ничего не видела. А как стала жить отдельно, посмотрела Домохозяек, Няню и Папиных дочек. Ток-шоу так и не навернулась посмотреть.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне мама не разрешала смотреть сериалы и ток-шоу вплоть до окнончания университета. Разрешенные были: Элен и ребята, Секс и город.
    Я тайком иногда посматривала Беверли Хиллз. Больше ничего не видела. А как стала жить отдельно, посмотрела Домохозяек, Няню и Папиных дочек. Ток-шоу так и не навернулась посмотреть.
    Во мама дает, Секс и город можно, а Беверли Хилз нет, чем она руководствовалась в отборе?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    О, да...Мы до "мамско-папского" периода постоянно ходили на футбол(и в Киев ездили, и по др.городам иногда), и время от времени захаживали на баскетбол...Супер!!!
    Мы на след. баскетбольный матч пойдем с детьми. Как мо мне - на баскетболе с детками гораздо безопасней, чем на футболе. Совсем другая публика. Хотя, может мне показалось. Так что идемте с детками )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

ничего себехотя вам наверно было не смешно,когда доця такое выдала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, тут недавно обсуждали, но я клуша, как обычно все пропустила.
    моему сынуле скоро пять лет, куда лучше деток пригласить, чтоб весело и не очень дорого и на правом берегу))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Наш племянник(5,5 лет) после просмотра Интернов, выдал фразу родителям: "Эх, у меня уже полдня секса не было"

Сторінка 269 з 494 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті