| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рисовала акриловыми красками. Желательно купить (забыла как называется) такой кружочек с выемками цвета смешивать, растворителем не пользовалась, холсты на подрамнике покупала в магазине "Художник" на ул. Чернышевского (один квартал от Нагорки) размер 20х25 по цене около 17 грн/штуку, но там есть разные размеры.
Гречка + конвервиров. сардина. Что мы только не готовили из этой сардины.... Ужас!
Майдимка - это кошмар! Вчера только посмотрела этот ужас. Наверно поэтому ночью вампиры снились. Один меня укусил. (((
Девочки! Мы вчера на баскетбол ходили. Я в восторге! Такая динамичная игра!!!! Вобщем, будет возможность - сходите, составьте свое мнение! Это супер! Мне кажется, что я начну изменять футболу с баскетболом ))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
а я иногда узнаю себя в Вере
Раньше укладывались спать под Ворониных, а сейчас по 2+2 показывают Симпсонов, я с них тащюсь))). Когда малый только родился, по М1 показывали Симпсонов-я тогда их в первый раз и увидела, до того некогда было-работа,работа. Эх, как не хочется на работу.
Девочки, подскажите!!!
Хочу после родов привести себя в порядок (прошло уже достаточно времени, что бы этого хотеть), куда можно обратиться, что бы оказали услуги косметологии и визажа в разумных материальных пределах и с хорошим качеством!
Заранее спасибо!
всем привет!
Таба, как малый? как прошла ночь? у врача были? что у него там, золото-брильянты?
Кстати, я на утреннике подумала, что Владюша старший, он крупнее Славчика или мне показалось?
А я сейчас смотрю сериал "Затерянный мир" - обожаю его, такая ностальжи....)))))
Девочки, после болезни ужасно шелушатся губы, чем можно помочь? Бепантен, оливковое масло, сметана как-то не помогают (( Гигиеническая помада тоже - никакого толку ( Может, это витаминов каких-то не хватает?
Думаю, скоро народ озаботится покупкой ветряков и использованием солнечных батарей. По крайней мереЮ в частном доме я бы иочно ветряк поставила, и отопление бы электрическое провела...
Liis, спасибо за ответ. Эта штука палитра мабутьА кисточек 3 штуки хватит? тонкая, 0,5 см и 1 см? я уже мужу заказ написала
Девушки, посоветуйте - кто брал мужу рубашки с Джорджа? Если размер наш M 39, то какой англ. размер должен быть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks