| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alikof,просто слов нет!Для меня представить мужчину за вышиванием это уже поломка мозга)))))))(моего мозга,в смысле)) Просто восторженна и восхищена до предела!
Anutka1234 ,будем все вместе вам положительный заряд направлять в 7 часов,так что хвост пистолетом,страх подальше![]()
alikof вау!!!!![]()
alikof,я тоже в приятном шоке от работ вашего мужа!Так держать!
А мужчины умеют это делать!У меня дедушка по маминой линии тоже на спор научился не помню чем вязать,и мой свекр не помню-то ли научился вышивать или вязать.Так что мужчины если не занимаются,не значит что не умеют.
Если даже мой папа как-то прокололся,сварив борщ сам по инструкции.Говорят было очень вкусно и на твердую 4 для первого раза.Так что теперь знаю,что при желании голодным не будет.
ого, а свекровь моя дождя ждет, кто-то в маршрутке ей сказал, пойду "обрадую".
На вечер 14 все-таки дождь обещает Гисметео.
А у меня дома поселились...пчелы. Не пойму, откуда они берутся, появляются на кухне, 7 января как начали летать, так уже штук 10 споймали. Причем летом у нас только осы бывало залетали в дом, во дворе где-то гнезда осиные есть. Может улик пчелам поставить?
Востаннє редагував Юля Р: 12.01.2011 о 18:43
Всем привет!
Вроде приехали еще вчера, но до Флудилки никак не доходила... Соскучилась за всеми!![]()
Ой, спасибо, девчата, мушш придет - как все почитает в свой адрес )
а мне после вчерашней картины в детскую Liis тоже захотелось что-то нарисовать. Можно подробней- что за краски, растворитель, где брали?и про холсты тоже если можно...
Таба, бейлиз я еще не пробовала, ему в холодильнике настояться надо 3-4 дня. Мне все равно достанется меньше всех ))) Буду угощать друзЭй.
Востаннє редагував alikof: 12.01.2011 о 18:49
Востаннє редагував alikof: 12.01.2011 о 18:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks