Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 494 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у меня сегодня настроение с утра испортилось, когда прочитала новость, что электричество будет дорожать в 3 раза примерно к осени
    вроде ж обещали на 30% поднять. И газ с 1 апреля еще на 50%. У меня за декабрь 700 кубов сгорело.
    У нас дождь начался((.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я его давно знаю)
    Я его люблю и мой муж ему всегда доверяет.
    А у кого рожала?
    Меня в моей ж\к пытались присадить на гинипрал с 13 недели(у Николаева на УЗИ было все нормально),собирали консилиумы,я писала многочисленные отказы и паралельно наблюдалась у него ,не пила ничего и в итоге родила в полные 42нед(а в ж\к говорили,что я не смогу выносить,рожу дебила с какими я имею дела в своей больнице,потом я перестала туда вообще ходить)
    Это в 7 больнице? А у кого наблюдались, если не секрет?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Что-то я пропустила, когда Ворониных заклевывали? И главное, за что?
    С Букиными их абсолютно сравнивать нельзя. Они куда ближе к Папиным дочкам.
    Такой же по духу милый, веселый, житейский ситком. Тем более под продюсерством Муругова.
    У меня на готовке ужина часто новый канал включен, поэтому я посматриваю, тем более на других каналах, если не говнодрамы, так суды какие-то идут в это время.
    Мне у Ворониных свекровь - мою напоминает) Смотрю и расслабляюсь, смех все-таки лечит )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ой, спасибо, девчата, мушш придет - как все почитает в свой адрес )
    а мне после вчерашней картины в детскую Liis тоже захотелось что-то нарисовать. Можно подробней- что за краски, растворитель, где брали?и про холсты тоже если можно...
    Таба, бейлиз я еще не пробовала, ему в холодильнике настояться надо 3-4 дня. Мне все равно достанется меньше всех ))) Буду угощать друзЭй.
    Рисовала акриловыми красками. Желательно купить (забыла как называется) такой кружочек с выемками цвета смешивать, растворителем не пользовалась, холсты на подрамнике покупала в магазине "Художник" на ул. Чернышевского (один квартал от Нагорки) размер 20х25 по цене около 17 грн/штуку, но там есть разные размеры.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Романтика! Только сегодня на работе вспоминали - как я в 83 году стояла на улице за маслом на морозе 3 часа, а давали по 2 пачки в руки. С тех пор и не ем сливочного масла. Вернее, крайне редко ем. И гречку не люблю, после того, как в 84 пришлось везти на себе из Киева полмешка, купленных на рынке (у нас была только диабетикам и ветеранам, а у меня дитё малое ).
    Гречка + конвервиров. сардина. Что мы только не готовили из этой сардины.... Ужас!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    На Лосте выложили 11 серию Домохозяек
    Наконец-то! А то запустила эту Майдимку - это ж ужас, а не перевод.
    Майдимка - это кошмар! Вчера только посмотрела этот ужас. Наверно поэтому ночью вампиры снились. Один меня укусил. (((

Девочки! Мы вчера на баскетбол ходили. Я в восторге! Такая динамичная игра!!!! Вобщем, будет возможность - сходите, составьте свое мнение! Это супер! Мне кажется, что я начну изменять футболу с баскетболом ))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне у Ворониных свекровь - мою напоминает) Смотрю и расслабляюсь, смех все-таки лечит )))
    аналогично!
    и иногда Костя моего мужа, но это уже менее смешно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    аналогично!
    и иногда Костя моего мужа, но это уже менее смешно
    а я иногда узнаю себя в Вере
    Раньше укладывались спать под Ворониных, а сейчас по 2+2 показывают Симпсонов, я с них тащюсь))). Когда малый только родился, по М1 показывали Симпсонов-я тогда их в первый раз и увидела, до того некогда было-работа,работа. Эх, как не хочется на работу.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, подскажите!!!
    Хочу после родов привести себя в порядок (прошло уже достаточно времени, что бы этого хотеть), куда можно обратиться, что бы оказали услуги косметологии и визажа в разумных материальных пределах и с хорошим качеством!
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

всем привет!
    Таба, как малый? как прошла ночь? у врача были? что у него там, золото-брильянты?

Кстати, я на утреннике подумала, что Владюша старший, он крупнее Славчика или мне показалось?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне как раз Букины больше нравяца.
    И абсолютно не понимаю домохозяек - сколько не начинала смотреть - фихня полнейшая...
    вот я тоже домохозяек не понимаю,начинала смотреть не раз...
    Букиных смотрю-нравятся,и Воронины тоже прикольный сериальчик

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я сейчас смотрю сериал "Затерянный мир" - обожаю его, такая ностальжи....)))))

Amica
    Guest

Типово

Девочки, после болезни ужасно шелушатся губы, чем можно помочь? Бепантен, оливковое масло, сметана как-то не помогают (( Гигиеническая помада тоже - никакого толку ( Может, это витаминов каких-то не хватает?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думаю, скоро народ озаботится покупкой ветряков и использованием солнечных батарей. По крайней мереЮ в частном доме я бы иочно ветряк поставила, и отопление бы электрическое провела...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, скоро народ озаботится покупкой ветряков и использованием солнечных батарей. По крайней мереЮ в частном доме я бы иочно ветряк поставила, и отопление бы электрическое провела...
    Мы уже думаем об этом.....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Liis, спасибо за ответ. Эта штука палитра мабуть А кисточек 3 штуки хватит? тонкая, 0,5 см и 1 см? я уже мужу заказ написала

Дописів
    5 268

Типово

Девушки, посоветуйте - кто брал мужу рубашки с Джорджа? Если размер наш M 39, то какой англ. размер должен быть?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, после болезни ужасно шелушатся губы, чем можно помочь? Бепантен, оливковое масло, сметана как-то не помогают (( Гигиеническая помада тоже - никакого толку ( Может, это витаминов каких-то не хватает?
    я мажу медом, пару дней и проходит все

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего детского ЛОРа!!!! срочно нужно
    или где поискать, в какой теме???
    спасибо

Amica
    Guest

Типово

Я тоже офигела, когда прочитала Мама на днях ходила платить за коммунальные услуги, говорит, очередь как к мавзолею (( Все торопятся уплатить, пока пеню не начисляют.
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я мажу медом, пару дней и проходит все
    Оо, мед, как я могла забыть! Спасибки!

Сторінка 268 з 494 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті