Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 494 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у меня сегодня настроение с утра испортилось, когда прочитала новость, что электричество будет дорожать в 3 раза примерно к осени
    Да,мне мама давно уже говорила,я в шрке,у меня в месяц наматывает по 1000 кват.(

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Сегодня незя,а на завтра расписали лечение)
    Спасибо))
    поправляйся, даже не представляю как это...не приходилось т т т удалять пока...но думаю ,очень неприятно ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    поправляйся, даже не представляю как это...не приходилось т т т удалять пока...но думаю ,очень неприятно ...
    Спасибо.Нурофен снял боль,чувствую себя человеком и муж суетится,ухаживает,приятно)
    Пусть никогда и не прийдется!

Дописів
    4 626

Типово

Anutka1234 поправляйся поскорее! Самое страшное уже позади, теперь все быстренько заживет и будешь как новая))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Anutka1234 поправляйся поскорее! Самое страшное уже позади, теперь все быстренько заживет и будешь как новая))))
    Вика,спасибо!)))Насмешила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Да,мне мама давно уже говорила,я в шрке,у меня в месяц наматывает по 1000 кват.(
    Ого, а че так много?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ого, а че так много?
    Плита электрическая,техника.не знаю,у нас всегда так много.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Спасибо.Нурофен снял боль,чувствую себя человеком и муж суетится,ухаживает,приятно)
    так держать))

Таба, надеюсь все у твоего футболиста будет хорошо, ттт.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так держать))

Таба, надеюсь все у твоего футболиста будет хорошо, ттт.
    Держу)))))

Да,Алла,напиши завтра(т.е. сегодня уже) как у вас там всё прошло!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Что-то я пропустила, когда Ворониных заклевывали? И главное, за что?
    С Букиными их абсолютно сравнивать нельзя. Они куда ближе к Папиным дочкам.
    Такой же по духу милый, веселый, житейский ситком. Тем более под продюсерством Муругова.
    У меня на готовке ужина часто новый канал включен, поэтому я посматриваю, тем более на других каналах, если не говнодрамы, так суды какие-то идут в это время.
    Востаннє редагував Molka: 13.01.2011 о 02:31

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а в окно зачем орать?)))))))))
    у меня 4050 кабанчик,но меня муж и инструктор так расслабили массажем ,что потом врач им сказал прекращать)))а то замедляют мне род деятельность)))))))))))))))))

кстати мне когда шили реально было больно...вернее даже неприятно...мне показалось что родить не так больно...
    нада))
    патамуша - лето - жара - окно открыто и упиралась в подоконик

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Что-то я пропустила, когда Ворониных заклевывали? И главное, за что?
    С Букиными их абсолютно сравнивать нельзя. Они куда ближе к Папиным дочкам.
    Такой же по духу милый, веселый, житейский ситком. Тем более под продюсерством Муругова.
    У меня на готовке ужина часто новый канал включен, поэтому я посматриваю, тем более на других каналах, если не говнодрамы, так суды какие-то идут в это время.
    А мне как раз Букины больше нравяца.
    И абсолютно не понимаю домохозяек - сколько не начинала смотреть - фихня полнейшая...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне как раз Букины больше нравяца.
    И абсолютно не понимаю домохозяек - сколько не начинала смотреть - фихня полнейшая...
    странно, домохозяйки с жутким юмором))) че у тя за странная авка? и че в бункер не ходишь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Molka - да не, их особо не заклевывали. так, пофукали немного. я тож их люблю. Сегодня новые 2 серии с сайта онлайн посмотрела уменя к Ворониным особое отношение.
    я уже года 4 как вообще сериалы не смотрела (Хаус и Друзья - не в счет). И тут летом приехала из роддома. И первый месяц для меня это был ужас-ужас. И вот на пике этого ужаса (нехилый такой мастит) я сижу вечером в кресле и уже второй час подряд кормлю Еву. Все ужасно, жизнь мрачна, я ничего не успеваю. И тут замечаю на экране - интересное действо, с юморком, не напряжное. С того дня в буднях, наполненных памперсами, коликами, двухчасовыми кормлениями и бесконечным ношением дочки, от которого спина ныла, появился какой-то просвет. Я так ждала каждого вечера, чтоб посмотреть новые серии
    Поэтому к этому сериалу у меня особое отношение

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    странно, домохозяйки с жутким юмором))) че у тя за странная авка? и че в бункер не ходишь?
    ава называетца - отходняки после праздников)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Самый младший сын Романа Абрамовича получил на свой второй Новый год совсем не детский подарок. У ребенка, которого родила олигарху Дарья Жукова, Дедом Морозом стал знаменитый голливудский актер, который взял за выступление полмиллиона долларов.

Как выяснили СМИ, Бен Стиллер недолго думал над предложением Абрамовича, и его самолет приземлился на собственном острове бизнесмена аккурат под Новый год.

Несмотря на то, что годовалый Аарон Александр вряд ли понимает, кто такой Стиллер, все остальные от идеи такого подарка ребенку пришли в восторг. Актер посетит вечеринку Абрамовича, которую тот устраивает на острове для мировых знаменитостей
    И спокойной ночи всем))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Molka - да не, их особо не заклевывали. так, пофукали немного. я тож их люблю. Сегодня новые 2 серии с сайта онлайн посмотрела уменя к Ворониным особое отношение.
    я уже года 4 как вообще сериалы не смотрела (Хаус и Друзья - не в счет). И тут летом приехала из роддома. И первый месяц для меня это был ужас-ужас. И вот на пике этого ужаса (нехилый такой мастит) я сижу вечером в кресле и уже второй час подряд кормлю Еву. Все ужасно, жизнь мрачна, я ничего не успеваю. И тут замечаю на экране - интересное действо, с юморком, не напряжное. С того дня в буднях, наполненных памперсами, коликами, двухчасовыми кормлениями и бесконечным ношением дочки, от которого спина ныла, появился какой-то просвет. Я так ждала каждого вечера, чтоб посмотреть новые серии
    Поэтому к этому сериалу у меня особое отношение
    Именно после роддома я начала смотреть сериалы. Скачала домохозяек, папины дочки. Так и пролежала с ними 3 месяца, пока малый весь день висел на мне.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у меня сегодня настроение с утра испортилось, когда прочитала новость, что электричество будет дорожать в 3 раза примерно к осени
    У меня давно испортилось. У нас в ванной очень холодно, и бойлер тянет ооооооооочень много. Зимой у меня в 1-к квартире нагорает по 1000 кВт. Вот и буду я за них платить по 1000 грн. Правда, муж хочет делать ремонт в ванной, чтобы сделать теплый пол и вообще ее утпелить, а мне так не хочется ничего делать в этой квартире. Хочу лучше подсобирать денег и взять квартиру побольше.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня давно испортилось. У нас в ванной очень холодно, и бойлер тянет ооооооооочень много. Зимой у меня в 1-к квартире нагорает по 1000 кВт. Вот и буду я за них платить по 1000 грн. Правда, муж хочет делать ремонт в ванной, чтобы сделать теплый пол и вообще ее утпелить, а мне так не хочется ничего делать в этой квартире. Хочу лучше подсобирать денег и взять квартиру побольше.
    Всем привет! Новости с утра не ахти.У нас электроплита, правда был тариф меньше, но все же....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Нет слов.....
    Девочки, 20-30-40 грн, это не деньги, но помощь для них огромная.....
    Не проходите мимо.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175392
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 267 з 494 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті