| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anutka1234 поправляйся поскорее! Самое страшное уже позади, теперь все быстренько заживет и будешь как новая))))
Что-то я пропустила, когда Ворониных заклевывали? И главное, за что?
С Букиными их абсолютно сравнивать нельзя. Они куда ближе к Папиным дочкам.
Такой же по духу милый, веселый, житейский ситком. Тем более под продюсерством Муругова.
У меня на готовке ужина часто новый канал включен, поэтому я посматриваю, тем более на других каналах, если не говнодрамы, так суды какие-то идут в это время.
Востаннє редагував Molka: 13.01.2011 о 02:31
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Molka - да не, их особо не заклевывали. так, пофукали немного. я тож их люблю. Сегодня новые 2 серии с сайта онлайн посмотрелауменя к Ворониным особое отношение.
я уже года 4 как вообще сериалы не смотрела (Хаус и Друзья - не в счет). И тут летом приехала из роддома. И первый месяц для меня это был ужас-ужас. И вот на пике этого ужаса (нехилый такой мастит) я сижу вечером в кресле и уже второй час подряд кормлю Еву. Все ужасно, жизнь мрачна, я ничего не успеваю. И тут замечаю на экране - интересное действо, с юморком, не напряжное. С того дня в буднях, наполненных памперсами, коликами, двухчасовыми кормлениями и бесконечным ношением дочки, от которого спина ныла, появился какой-то просвет. Я так ждала каждого вечера, чтоб посмотреть новые серии
Поэтому к этому сериалу у меня особое отношение![]()
И спокойной ночи всем))))Самый младший сын Романа Абрамовича получил на свой второй Новый год совсем не детский подарок. У ребенка, которого родила олигарху Дарья Жукова, Дедом Морозом стал знаменитый голливудский актер, который взял за выступление полмиллиона долларов.
Как выяснили СМИ, Бен Стиллер недолго думал над предложением Абрамовича, и его самолет приземлился на собственном острове бизнесмена аккурат под Новый год.
Несмотря на то, что годовалый Аарон Александр вряд ли понимает, кто такой Стиллер, все остальные от идеи такого подарка ребенку пришли в восторг. Актер посетит вечеринку Абрамовича, которую тот устраивает на острове для мировых знаменитостей
У меня давно испортилось. У нас в ванной очень холодно, и бойлер тянет ооооооооочень много. Зимой у меня в 1-к квартире нагорает по 1000 кВт. Вот и буду я за них платить по 1000 грн. Правда, муж хочет делать ремонт в ванной, чтобы сделать теплый пол и вообще ее утпелить, а мне так не хочется ничего делать в этой квартире. Хочу лучше подсобирать денег и взять квартиру побольше.
Нет слов.....
Девочки, 20-30-40 грн, это не деньги, но помощь для них огромная.....
Не проходите мимо.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175392
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks