Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 27 з 152 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 521 по 540.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Лука, ну и? "оказывает регулирующее влияние, способствует усилению реципрокных взаимоотношений в деятельности нижнего маточного сегмента и остальных отделов матки" или "обеспечивало более легкое раскрытие шейки матки"- это что, стимуляция? Ношпу форте, так же применяют при угрозе невынашивания или досрочных родах - стали бы таким девочкам давать стимулятор?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Начало этой же статьи: "Важной проблемой в современном акушерстве является регуляция сократительной активности матки. Последняя представляет основу для снижения частоты вмешательств, оперативного родоразрешения, кровотечений с развитием ДВС-синдрома, гипоксии плода, материнской и перинатальной заболеваемости и смертности. Внедрение в медицинскую практику новых фармакологических препаратов, влияющих на тонус матки (в частности, спазмолитиков), значительно расширило возможности практических врачей при профилактике и лечении угрозы прерывания беременности, а также аномалий родовой деятельности.
    Еще в конце прошлого столетия было установлено, что под влиянием спазмолитических средств происходят достоверные изменения физиологических и биохимических показателей, характеризующих расслабление гладкой мускулатуры матки. Выявлено, что спазмолитики оказывают нормализующее влияние на тонус матки, способствуют сохранению реципрокности функциональных отношений между дном и нижним маточным сегментом, что в родах приводит к более быстрому раскрытию маточного зева и завершению родового акта."
    "

Дописів
    715

Типово

просто удивительно, то есть самое главное что можно почерпнуть из 2-х страниц переписки - это сам спор как факт?.. очень жаль
    Для меня на этих 2х страницах нет ничего нового, кроме спора, т.к. я до родов изучила всю доступную мне информацию по этому вопросу.
    Ношпа же не стимулятор - а обезбаливающее - ничего раскрыть она вам не могла, а просто помогла перетерпеть и выиграть время для раскрытия.
    За час с 2х пальцев до 10ти? Ничего не раскрыла? Сомнительно. Ношпа не обезбаливающее, а лекарство для снятия спазмов, в том числе и шейки матки. Кроме того, я привела ношпу просто как пример того, что слушать надо врача, а не интернет. К стимуляции отношусь так же отрицательно, как и вы, просто говорю, что разговор с которого начался спор, был не о стимуляции, а о вмешательстве уже на стадии потуг. И вообще, Yuki, вы главное не нервничайте, мы тут для того и собираемся, чтобы обсудить-высказаться-поспорить, так что это нормальный процесс. А вы сейчас должны искать позитив!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

кто-нибудь рожал у Захарченко Людмила Гумаровнана Космичке? может кто слышал отзывы. а то такое впечатление что кроме Савельевой на Космической и рожать не у кого.( не хочу никого обидеть). может есть отзывы о Смирновой Наталье Николаевне?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki, это ответ на ваше "Ношпа же не стимулятор - а обезбаливающее - ничего раскрыть она вам не могла, а просто помогла перетерпеть и выиграть время для раскрытия."
    При угрозе невынашивания но-шпу прописывают до определенного срока,как раз из-за ее эффекта в отношении шейки матки, на поздних сроках ее не назначают.
    А насчет стимуляции я и спорить не хочу. Меня этот вопрос никаким боком не касается.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Лука, очень хорошая статья, которую вы выставили говорит сама за себя - там, кстати о сроках ничего нет. Может у меня гинеколог в ЖК полная дура, но при тренировочных сватках она мне советовала но-шпу, если будет беспокоить...
    Thunderer, возможно я не поняла о чем изначально идет разговор - пусть так, нервов никаких нет, просто жаль, что мамочки имея доступ к всемирной паутине не удосуживаются поискать информацию и рассчитывают целиком и полностью на чужих людей

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Yuki, не сочтите за издёвку - но почему-то вспомнился момент, когда радистка Кэт решала, на каком языке "мама" будет кричать, и что из этого получилось.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Гапка, да ну что вы, какие издевательства? тут же все одна семья, любовь и доброжеательность так и прут... (пока не сталкиваются с личным мнением)...

Дописів
    715

Типово

мамочки имея доступ к всемирной паутине не удосуживаются поискать информацию и рассчитывают целиком и полностью на чужих людей
    Yuki, а я вам ещё раз повторю, что не вся информация в паутине - верная. И лично я больше доверяю врачам, чем форумам, сайтам и ЖЖ.
    И ещё, почему вы думаете, что мы не имеем информации? Если наше мнение в чём-то не совпадает с вашим, значит у нас просто информация другая
    нервов никаких нет
    А вот этого не надо. Вам сейчас надо петь, улыбаться и радоваться жизни. И тратить свои (и малыша) драгоценные нервы на такую ерунду как форумские споры не стоит. Всё, я больше с вами спорить не буду, чтоб вас не волновать, простите меня.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Yuki,
    тут же все одна семья, любовь и доброжеательность так и прут...
    Да не думайте вы об этом!
    Скажу вам по опыту - когда настает нужный момент, - не всегда вспомнишь, как тебя зовут, не то что но-шпу не колоть!
    Настройтесь на то что у вас будут нормальные роды, побольше гуляйте и смотрите на красивое. И не читайте страшилок. Особенно на ночь.

Дописів
    715

Типово

тут же все одна семья
    Семейка... Адамсов...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Thunderer, Гапка, девченки, ладно, это может быть бесконечно, а по вашим последним постам понимаю, что вы ко мне как к душевнобольной относитесь, улыбнуло Самое забавное, что мнения у нас то совпадают на самом деле, просто смотрим под разными углами

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Yuki,
    ко мне как к душевнобольной относитесь
    ну что вы! И в мыслях не было (честное-пречестное!).
    Знаете, как бывает? Человек предполагает, что будет так, так и вот так. А получается совсем иначе.
    Информацию иметь, конечно, хорошо, знания никогда лишними не бывают. Но порой они бывают... несвоевременными, так сказать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Гапка, вооот, о чем я и говорила, господи, я эту фразу - "Информацию иметь, конечно, хорошо, знания никогда лишними не бывают" - уже второй день жду, аллилуя))) мне большего и не надо.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Yuki, урря! Свершилось!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Гапка,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Yunona, очень приятная женщина, хороший специалист. А вот кто вам сказал, что стоит у Савельевой рожать?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Оксанна
    Девченки, привет!
    Прошу совета. Мой доктор рекомендует рожать во 2-й рабочей( по месту жительства мой роддом) у Устимчук Элины Витальевны. Кто-то что-нибудь слышал об этом враче?
    Я слышала хорошие отзывы, мои две подруги у нее рожали. Понравилась им и как специалист и как человек - очень внимательная, отзывчивая. Мне самой летом рожать, еще ни с кем не договаривалась. Но скоро этот вопрос будет насущным :P

Звідки Ви
    Донецек
    Дописів
    4

Типово

avia, а какие-то наметки уже есть?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від NIKAPOI
    avia, а какие-то наметки уже есть?
    Судя по отзывам моих подруг, остановлю свой выбор на 2-й рабочей. Хотя тут прочитала много и негативных отзывов. Мне кажется о каждом роддоме есть как позитивные так и негативные отзывы, просто на надо на этом зацикливаться.
    На счет конкретного врача еще буду думать, встречаться, беседовать...вот и тут на форуме читаю различные мнения, а там будет видно

Сторінка 27 з 152 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті