Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 375 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 462

Типово

Всем приветик!!! Девочки, спасибо за ответы!!! очень вам благодарна!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Приветик! Не плачь! Все будет хорошо!
    Может и от зубика, но скорее всего что-то еще... Конечно должен посмотреть врач.
    Обязательно старайся допаивать, хоть по капле из пипетки, потому что обезвоживание это очень плохо. Не помню можно ли таким масикам регидрон, но он как раз очень хорошо восстанавливает потерю жидкости.
    Лучше воды было бы даже смекту (или другой сорбент) попробовать дать (1 пакетик в течении дня выдавать, с утра развести и по чуть-чуть давать, как получится). От нее и понос может пройти хоть немного. Возможно нифуроксазид назначат, но без врача не советую пробовать. Хотя помагает очень хорошо при поносе, но там показание "кишечные инфекции"
    Воду даю. А Нифуроксизид мы то недели 3 назад закончили пить, лечили дисбактериоз им, Субалином, Линексом, Креоном. Линекс еще пьем.
    Посмотрим, что педиатр скажет....

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    nimfa, и грудь давай почаще, если воду не пьет.
    Воду хорошо пьет, часто и грудь даю почаще.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я давала профу смекту. 1 пакетик на день. Врач прописывала ещё Линекс, но у нас всё быстро наладилось.

Держись!
    Держусь, спасибо!
    А 1 пакетик развести в каком количестве воды?
    У Профессора на зубы была диарея или на что-то другое?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    почитаю о хумане

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А ко мне сейчас свекровь со свекром приедут... И останутся до завтра...
    Квартира вылизана просто! Давно у меня такой чистоты и порядка не было! Хоть бахилы надевай...
    У меня свекровь страшная чистоплюйка!
    Вообще они у меня нормальные, но после 2 недель у них в гостях на Новый год у меня переизбыток общения с ней и я ее слышать не могу...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки всем привет!

Именинничков с датками! Ждём отчётиков!

Я лягла спать в 4.30 утра... кофе не помогает даже если покурить)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А ко мне сейчас свекровь со свекром приедут... И останутся до завтра...
    Квартира вылизана просто! Давно у меня такой чистоты и порядка не было! Хоть бахилы надевай...
    Вообще они у меня нормальные, но после 2 недель у них в гостях на Новый год у меня переизбыток общения с ней и я ее слышать не могу...
    Инусь тебе бы такую прививочку, как в фильме "Без чувств" )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

СИЛ ТЕБЕ!!! ))) Я со своими 2 недели не была, зато они у меня живут в 10 минутах)

Дописів
    380

Типово

Привет,мамульки!!!!
    Поздравляем сегодняшних замечательных именинников
    Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
    Femme - Таечку с полугодием!!!
    Arishik-Янчика с 10-ти месячьем!!!

Также хочу сказать спасибо за поздравления с днем рожденья
    И поздравить с прошедшим днём Святого Валентина!!!!!!
    А мы позавчера маму побаловали палец ноги в рот засунули,чай уже тоже нормально не попьешь тянет за бирочку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Яна, Миланочку и Таечку с именинами)

Девочки, вопрос, а есть тут еще детки, кто в пол года не сидит? или мы одни такие?
    Ир, не переймайся. У меня Лера до восьми месяцев сидеть вообще не собиралась, и ползать тоже, просто лежала ноги задирала, в то время как братик двоюродный в шесть месяцев ползком круги по квартире наматывал.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем морозное, солнечное ТРЯМ!!!
    Спасибо мои дорогие за поздравления)))

Наш отчетик

Итак нам 6 месяцев наели 9 кг и растянулись до 69 см, половина пути к ПЕРВОМУ ГОДУ, самая важная половина не сколько для Миланы, сколько для меня. Эти пол года пролетели словно один день и вот уже из кряхтящего комочка моя доченька превратилась в маленькую куколку- настоящего человечка.
    Только теперь я понимаю как изменилась моя жизнь, как неожиданно в нее ворвалось маленькое счастье. Какая же я раньше была дурра, как могла я радоваться ненужным идиотским вещам. Как я раньше могла засыпать и просыпаться без знания того, что теперь у меня есть продолжение, мое маленькое счастье, моя гордость, МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!
    Часто подхожу к кроватке и удивляюсь. Как этот маленький комочек может закрутить весь мой мир вокруг себя. Когда мое солнышко просыпается, первым делом она ищет глазами маму и когда находит одаривает меня улыбкой- и это есть счастье)))
    Для каждой мамы ее ребенок- лучший, а если бы еще и не было форума, и мы не занимались бы сравниванием и самоколупательством был бы вообще идеальным.
    Особо новыми навыками за этот месяц мы похвастаться не можем))) Знаем четко слово КИСЯ и ищем это волохасте чудовысько на полу, различаем мама, папа, бабушка и дедушка и для каждого выучили свою приветственную кричалку. Кушаем с громким причмокиванием прикорм и пару раз даже пытались попасть ложкой себе в ротик)))

To be continued……….
    Востаннє редагував Марисон: 16.02.2011 о 19:29
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибочки за поздравление!!!
    сочувствую мужу и тебе, сил тебе и терпения!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хорошие новости! Теперь корми его холодцом и десертами, а за это пусть выполняет посильную хозяйственную работу! Пусть выздоравливает поскорей!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ForgetMeNot, с хорошими новостями.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ForgetMeNot, поздравляю с хорошими результатами у мужа! 2 месяца на диване быстро пролетят))
    Кстати, мы массажи по 80 грн делаем, тоже очень довольны девочкой. Находит подход к деткам, сынуля плачет только в конце, когда массаж шеи производят))
    спасибо!

Оля-Дримка, тебе Оля-Змейка всё прально написала, поменьше рассказывай и делай вид что соглашаешься. Спорит и доказывать гиблое дело, тем более в вашем случае

девочки сегодня ж праздник Сретения Господня, говорят какой день, такая и весна...а так хочется уже тепла и солнышка

Дописів
    229

Типово

Девочки, вопрос, а есть тут еще детки, кто в пол года не сидит? или мы одни такие?[/QUOTE]

И мы не сидим
    Квартира вылизана просто! Давно у меня такой чистоты и порядка не было! Хоть бахилы надевай.

Знакомо

Девочки такой вопрос ,в пол года сколька раз в день ребенок должен какать? у меня он как с роддома какал 6-10 раз в день ,так и продолжаем до сих пор ,это нормально ? уже задолбались работать на памперсы.Малой пока еще только на ГВ ,и чувствует себя замечатлельно ,живот не болит .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Arishik - Янчика с 10 месяцами!!!1
    Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
    Femme - Таечку с полугодием!!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Именинников с датками!
    у меня шикарное настроение, готова им поделиться
    Элька начала садиться, очень смешно это у нее происходит .
    Поздравляем Элю!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям масяням

Мануэлла, ты спрашивала вчера не тут:

если еще никто не ответил, осё
    Спасибо! Ауричке приветище!!!!
    так давно хотелось сделать эту линеечку)))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, вопрос, а есть тут еще детки, кто в пол года не сидит? или мы одни такие?
    мы не сидим, и жутко психуем с криками и рычанием по этому поводу, пытается подняться с помощью ноги, но пока только стягиваем колготы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос насчёт плавательного круга...Мы в нём ни разу не купались, а сейчас хотели бы попробовать. Какой посоветуете купить? Тот, что на шею надевается
    мне кажется. поздно, ре не захочет

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис

Растем
    не удаляй QUOTE в начале! тебя невозможно читать
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Доброе утро всем! С именинами деток!
    А мы только встали...еле разбудила, а ночью еле уложили к двум часам, и не плачет, не кричит - просто гуляет деть
    А сколько раз ваши спят днем?
    обычно утром 40 мин (как раз спит, раньше на улице гуляли и спали, а сча дома спит, выйдем просто на пол часика на руках подышим) и после обеда часа 1,5-2, но я должна быть рядом

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    крик души шо вы тут про свекровей говорили намедни....не хотела звонить своей даже говорить что Соня заболела, так муж проговорился , только что звонит и рассказует что надо было растереть водкой и уксусом и сделать чая со смородинового варенья,говорю что свечки ставила сбивала темпу так она рассказала что я Соню химией травлю вот она двух сыновей вырастила и обтирала уксусом, а я отраву даю, меня надо сжечь на костре...потом говорит, что второй внук мучается животиком, так я не выдержала и рявкнула, что они херней кормят дите и не фиг жаловаться!
    и чем они кормят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

nimfa, не давай пока Линекс! У него послабляющий эффект есть!!! У меня когда Машка поносила от температуры врач сразу сказала хотя бы на 2 дня убрать Линекс и обязательно подавать сорбент типа Смекты или какой хочешь. А еще я бы сделала клизму очистительную (особенно если стул зелёный у вас), можно с углем активированным (он все равно не расстворяется толком в воде). Нужно где-то стакан воды в малую влить, если сможешь - сделай, оно не помешает. Выйдет почти сразу, но зато вымоет то, что там в стенки въедается.

Irsena, вы никуда не опаздываете! Насидится еще! У меня старшая до 7 месяцев вообще не хотела сидеть, тлько если сама посажу, ад и то недолго, а в 8,5 села, поползла и пошла )) (прям как в анекдоте "пить, курить и говорить начал одновременно")

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так хотела нетактично похвастаться своей свекровью, но малый проснулся... Теперь вы не узнаете, какие бывают сверкови хорошие...

Даша, ох Милана и модница!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Малой пока еще только на ГВ ,и чувствует себя замечатлельно ,живот не болит .
    не ну , шо за проблема, не какает -плохо, а какает тоже плохо-замечательный ребенок, раз его все устраивает пусть хоть 8 раз какает)))на здоровье

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Nimfa, лучше конечно за диагнозом к врачу. Девочки вроде все основное написали. Я бы добавила в дом. условиях тест на ацетон в моче можно сделать, много питья, нам назначали Энтерол при кишечной инфекции, ибо смекта не очень помагала.

Это наверное конец зимы нагоняет на всех депрессию, сижу сама в трансе уже 3 дня с мыслю « а не часто ли я и много времени уделяю пирожкам и вареникам». Перспектива домохозяйки нагнало на меня уныние
    А ацетон в моче может быть от диареи? или диарея от ацетона в моче?...

Я уже неделю из депрессии не выхожу, то мы с мужем заболели, то опять я, то Аня, когда же это закончится? И весны хочется!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    ага. я с утра здесь первая.
    чё не спалось?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, ты тут)))))))
    хотела в лс писать, спрошу, т.к. встретила тебя во многих темах пракатоф: какая у тебя порода каты? я так хочу катейку, но переживаю, что не справлюсь с полноценным уходом за ней
    и я хатю
    у нас с Лялей было 2 кота и 2 собачки, так клёво ... ну за ними ж стока дерьма всякого
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кто еще не видел - гляньте на фотопозитив
    классные фоточки)

у меня Ляля в 7 села, при этом проблем не было никаких, и ползала с 5. А садится ни вкакую не хотела
    А что ж у Вас с прикормом не ладится?
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Воду даю. А Нифуроксизид мы то недели 3 назад закончили пить, лечили дисбактериоз им, Субалином, Линексом, Креоном. Линекс еще пьем.
    Посмотрим, что педиатр скажет....
    Ох нифагасе сколько у вас всего Что-то я с дисбактериозом никак не въеду, одни лечат, другие нет
    А 1 пакетик развести в каком количестве воды?
    У Профессора на зубы была диарея или на что-то другое?
    1 пакетик рассчитан на 50 мл. Но я делила порошок по рецептурным бумажечкам и частями разводила. И её же можно к еде подмешивать.
    у профа, да, на зубы было.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кира у меня не сидела в полгода. Сама садилась уже ближе к 8 мес.

Спасибо за поддержку и сочувствие! Будут через 20 минут

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

dream1, мы малую оборачивали пеленкой с уксусом, но когда жаропонижающее медленно действовало, я перепугалась и была готова обтирать и оборачивать чем угодно...

А на свекровь забей! У меня у старшей ноги матюком из-за умников всяких стоят, а я ДУРА!!!Й слушалась, что перерастет и выходится. Типа говорят не заморачивайся, нормальные у ребенка ноги. А теперь я сама вижу, что не нормальные, только теперь лечение будет дороже и долше, чем могло быть в младенчестве ((( ЭТО ТОЖЕ КРИК ДУШИ, мля!!!!!!!!!

Сторінка 266 з 375 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті