Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 375 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пишу рецепт для Тани-Незабудки, но може ишшо кому пригодится:
    1. Просим мужа купить три пакета сметаны Злагода. Вечером получаем один двухсотграммовый стаканчик. Итак, три пакет сметаны 20% жирности.
    2. Пакет желатина 25 г.
    3. Печенье "До кавы" или любое песочное - 1пачка.
    4. Банан.
    5. Какава-порошок (для некормящих).
    6. Сахар по вкусу.

Заливаем желатин примерно 150 г кипятка, размешиваем хорошенько, оставляем остывать, параллельно достаём сметану из холодильника, пущай лежит, греется.
    Ходим-бродим, занимаемся всякой фигнёй или укладываем малечу спать.
    Взбиваем сметану с сахаром, пробуем, шоп было чуть-чуть слаще, чем просто приятно сладко (во сказанула, но нам же это придётся разбавить желатиновой водой).
    Сметана взбивается очень быстро, минут 5-7-10. Смешиваем сметану и желатин (очень желательно, чтобы они были одинаковой температуры).
    На дно формы крошим печенье (чтобы покрыло дно формы, не обязательно всю пачку). Сверху режем банан кружочками.
    Заливаем сметаной. Ставим в холодильник.
    Кто ест какаву-шоколад, заливает сначала белую сметану(половину от всей), потом в остальную мешает какаву-порошок и заливает подзастывшую белую.
    Я не заморачиваюсь с какавой, делаю просто белую. И так вкусно. Делаю на ночь, утром десерт готов. Делается быстро, я вообще на автопилоте уже мастрячу.
    Фото-репортаж:

Востаннє редагував Snake: 14.02.2011 о 23:51
    Укусю!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы по поводу массажа, значит цена 90-100 грн у большинства массажистов.
    60 грн делали за сеанс у хорошего массажиста, за счет того что живет близко

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Девочки с Левого, наша массажистка живёт на Левом-2, так шо если кому надо, дам телефон.
    А как ее зовут?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, я там все про женщин писала, теперь ради справедливости добавлю немного про мужчин

МУЖЧИНЫ-ОНИ КАКИЕ?
    - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
    - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
    - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
    - как счета в банке: без денег на фиг не нужны;
    - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
    - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
    - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
    - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
    - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
    - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
    - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
    - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
    - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
    - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего...

ЛЮБИМОЕ (про носки):
    Собираюсь на работу. С. спит. Натурально спит! Смотрю - носки (а это у нас давняя борьба). Отнесу-ка думаю, в стирку.
    - Ты куда понесла! Я их всего один день носил!!!
    И дальше сцуко спит! Даже глаза не открывал! У них, наверное, астральная связь с носками-то..
    А недавно нашла носки в кармане джинсов. До чего ж изобретательный, а..

Про массажисток: могу сказать, кого я не советую. У нас такая была еще со старшей, к ней точно больше не пошла бы!!! Но ведь худшего ж никто не спрашивал Все хотят лучшего )))
    Востаннє редагував Karina Rossu: 14.02.2011 о 23:44

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А как ее зовут?
    Татьяна.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Татьяна.
    Татьяна Николаева? Возле Ясеня живет, пожилая?

Дописів
    10 109

Типово

Пишу рецепт для Тани-Незабудки, но може ишшо кому пригодится:
    Я обязательно такой рецептик попробую..

Но сметану какой жирности брать? Для застывания ставить в холодильник?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Татьяна Николаева? Возле Ясеня живет, пожилая?
    Нет, не возле Ясеня, она живёт со стороны березинского строительного рынка, не пожилая.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я обязательно такой рецептик попробую..

Но сметану какой жирности брать? Для застывания ставить в холодильник?
    20 процентов, можно взять одну пачку 20, две 15 - я так делала. Да, в холодильник.
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик! Я плачу

У Ани прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
    От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?

Боюсь обезвоживания, сегодня дочурка потеряла за день 40 гр.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

У Ани прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
    От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?

Приветик! Не плачь! Все будет хорошо!
    Может и от зубика, но скорее всего что-то еще... Конечно должен посмотреть врач.
    Обязательно старайся допаивать, хоть по капле из пипетки, потому что обезвоживание это очень плохо. Не помню можно ли таким масикам регидрон, но он как раз очень хорошо восстанавливает потерю жидкости.
    Лучше воды было бы даже смекту (или другой сорбент) попробовать дать (1 пакетик в течении дня выдавать, с утра развести и по чуть-чуть давать, как получится). От нее и понос может пройти хоть немного. Возможно нифуроксазид назначат, но без врача не советую пробовать. Хотя помагает очень хорошо при поносе, но там показание "кишечные инфекции"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Цена - 100 грн . Делаем сразу двоим одноврЕменно , поэтому сделала скидку - 180 грн Но, вечно нет сдачи с 200 , поэтому , получается таки 100 -один ))

П.С. Так смешно, как каждая хвалит свою массажистку Ну, я не исключение , тоже своей очень довольна ! ))
    и я своих хвалю))) у нас 80 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, и грудь давай почаще, если воду не пьет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет, девчоночки!
    Всех с праздничком, а именинников с днюхами!
    Шось меня седня накрыла нечувана волна депрессии, целый день от нее спасалась!
    Нашла чем лечиться,найдите и вы 5 минут для этого тыц
    О, подружка не выдумывай! Какая нафик депрессия в такой красоте))) давай жду на связи!
    П.С. Кумира проглотила за 3 минуты, закусываю Верными врагами ... я в восторге! Даже Фойера пока отодвинула)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дентокинд. Дети в возрасте младше 1 года: при выраженной симптоматике — по 1 таблетке через каждый час, но не более 6 таблеток в сутки; после уменьшения выраженности симптомов — по 1 таблетке 3 раза в сутки.
    Я давала профу смекту. 1 пакетик на день. Врач прописывала ещё Линекс, но у нас всё быстро наладилось.

Держись!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и с праздником!!!! Именинников с датками,особенно Мирославу и Леху
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Шось меня седня накрыла нечувана волна депрессии, целый день от нее спасалась!
    +1 и у меня такое же настроение, может весна скоро,у меня осенью и весной депресняк страшный (
    Ирсена чем старше становится реб,тем не охотнее он дается делать массаж, мы в прошлом мес. наверное к 6-7 сеансу стали орать периодами,а не весь сеанс,правда на последнем уже не плакал.
    Натабель по кашам, пробовали разные фирмы,одни ест другие нет, гречку есть любой фирмы(последняя Беби у нас), кукурузную только молочную,а вот рисовую перебирает, так я в ту что не сильно ему нравится добавляю фрукты свежие и идет на ура. Только сначала тру яблоко,даю ему,потом туда ложечку кашки,захватываю пюре+чуть каши, и к концу кормления у нас меньше пюре больше каши ). Жалко что кашки в пробниках не выпускают), а то пока подберешь, они и не дешевые,а есть кроме Саши их никто не хочет. Но гречку он у меня и в крупе ест(я ему вилкой мну).

Девочки,а я что-то половину линеечек не вижу(

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я давала профу смекту. 1 пакетик на день. Врач прописывала ещё Линекс, но у нас всё быстро наладилось.

Держись!
    Ласковаяеще Хумана Электролит можно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у нас вылез ЗУБ

ТРЕТИЙ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у нас вылез ЗУБ

ТРЕТИЙ
    Ух тыыы)))))) Поздравляю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, вы не представляете, чем я занималась последние 30 мин ... Читала отчеты о родах )) Из последнего, очень расмешила Дримка , со своим " разведусь и ре даже не покажу " )))) А бедный муж просто вырубился на подоконнике ))))

Держись! Девочки уже всё написали тем более завтра к врачу .

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет и с праздником!!!! Именинников с датками,особенно Мирославу и Леху

+1 и у меня такое же настроение, может весна скоро,у меня осенью и весной депресняк страшный (
    никто не хочет. Но гречку он у меня и в крупе ест(я ему вилкой мну).

Девочки,а я что-то половину линеечек не вижу(
    И я не вижу и свою в том числе ((

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А у нас вылез ЗУБ ТРЕТИЙ
    Ой, как хорошо ! Натали, поздравляю !

Сторінка 262 з 375 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті