Всем добрый денек! ух я сегодня намёрзлась...погодка такая, что хозяин собаку не выгонит...город в шариках, по городу бегают мущщины в цветами - кто с подснежниками, а есть такие, что с корзинами цветов... на остановках шарики продают в виде сердечек...тетеньки влюбленные тоже с цветочками ходят

)) я порадовалась

))) а у меня это всегда грустный празднеГ, вернее его демонстративное отсутствие на фоне празднования других. Помню, что весело его отмечала ток во время студенчества, когда никто еще никому не был ничем обязан... а все последующие разы все мои мущщины, как загнанные звери, чуя наступления дня святого валентина метались состыковывая свои бюджеты с внеплановыми растратами

)) жлобы одним словом какии-то попадались, исключительно...видите ли им это праздник - и не праздник вовсе, а так - маркетинговый ход продавцов цветов...чувствую по темке, что с тех далеких пор мущины стали качественно эволюционировать, раз и на свидания приглашают, и смс-ки шлют, и за цветами будильники заводят!
Ира, надо было на колбасу соглашаться...интересно какая связь: афродизиак=колбаса?
Оксана, зачем вам больница? пока же все идет нормально...сбивай темпу, кажется, что свечки лубше были бы - от сиропов аллергия может быть...
Bookmarks