Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 375 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А у нас вылез ЗУБ

ТРЕТИЙ
    поздравляю)

всем привет)

Снейк, спасибо за рецепт)

а мы сегодня и завтракали с боем((( так хорошо раньше ели, а тут слюнявчик одевать и истерика( но съели свои 60 гр. Капец, шо с дитем...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    229

Типово

а мы сегодня и завтракали с боем((( так хорошо раньше ели, а тут слюнявчик одевать и истерика( но съели свои 60 гр. Капец, шо с дитем...[/QUOTE]

Растем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Доброе утро всем! С именинами деток!
    А мы только встали...еле разбудила, а ночью еле уложили к двум часам, и не плачет, не кричит - просто гуляет деть
    А сколько раз ваши спят днем?

Дописів
    5 234

Типово

natabel, с третьим зюбом вас) ох и ранний Игорёха!
    !Esterkina!, с посидухами вас, представила как это выглядит, улыбнуло)))
    dream1, хорошо что идёте на поправку, Сонечке скорейшего выздоровления!

по поводу затронутой вчера темы массажей, я очень боялась и переживала, потому как когда я делала массажик, Ромка очень быстро начинал нервничать и плакать. и вчера была приятно удивлена, когда он очень спокойно перенес часовой сеанс, и даже улыбался! более того, спал вчера днём четыре раза, два из которых в кроватке!!! учитывая что до этого мы спали только в коляске на прогулках и у мамы на ручках после кормления, это супер-достижение))))))
    и массажисткой своей я тоже очень довольна, кроме высокого профессионализма и хорошей цены умеет найти подход к ре, что для меня очень важно

Дописів
    229

Типово

А мы только встали...еле разбудила, а ночью еле уложили к двум часам, и не плачет, не кричит - просто гуляет деть
    А сколько раз ваши спят днем?[/QUOTE]

Мой последнее время засыпает во время каждого кормления и спит аж по 5-10 минут

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    сегодняшних именинничков с месячинками:
    Иришу и Янчика
    Дашу и Миланочку

и особенно Маришку и Таечку с первым полугодовасием!

кстати, у нас радостная новость: вчера сделали повторный снимок, посмотрел хирург, операция не нужна!!!
    теперь только наложим жесткий гипс и привет диван на 2 месяца
    спасибочки за поздравление!!!
    сочувствую мужу и тебе, сил тебе и терпения!

Дописів
    6 671

Типово

крик души шо вы тут про свекровей говорили намедни....не хотела звонить своей даже говорить что Соня заболела, так муж проговорился , только что звонит и рассказует что надо было растереть водкой и уксусом и сделать чая со смородинового варенья,говорю что свечки ставила сбивала темпу так она рассказала что я Соню химией травлю вот она двух сыновей вырастила и обтирала уксусом, а я отраву даю, меня надо сжечь на костре...потом говорит, что второй внук мучается животиком, так я не выдержала и рявкнула, что они херней кормят дите и не фиг жаловаться!

Дописів
    12 832

Типово

привет!
    Поздравляю!Esterkina! с дочкиными успехами!
    natabel, с зубиком вас!)
    Именинников с праздничком!
    Кто еще не видел - гляньте на фотопозитив
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, могу дать наш на пробу на недельку. У нас там правда одна застежка отвалилась, но липучки держат хорошо.
    если кому нужно, могу и свой дать на пробу))
    у нас такой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Мой последнее время засыпает во время каждого кормления и спит аж по 5-10 минут[/QUOTE]
    мы спим днем 4 раза, но раньше все было по графику, а сейчас видимо сбивается, уже и 3 ей хватает, только ночью не уложишь..а спит хорошо, 2 раза по 2 часа (может и 3), и 2 коротких сна (от 10 до 40 минут). У груди уже никогда не засыпает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, гранд мерси за рецепт, сижу теперь слюной исхожу, в магаз идти по такой погоде облом, а мужа ж не пошлешь теперь
    кстати, у нас радостная новость: вчера сделали повторный снимок, посмотрел хирург, операция не нужна!!!
    теперь только наложим жесткий гипс и привет диван на 2 месяца
    Хорошие новости! Теперь корми его холодцом и десертами, а за это пусть выполняет посильную хозяйственную работу! Пусть выздоравливает поскорей!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Эх, мало спят. Я уже жду, чтобы раз в день пару часов поспал дома, а я хоть есть успевала приготовить. Надоело по ночам шерудить.

по поводу затронутой вчера темы массажей, я очень боялась и переживала, потому как когда я делала массажик, Ромка очень быстро начинал нервничать и плакать. и вчера была приятно удивлена, когда он очень спокойно перенес часовой сеанс, и даже улыбался! более того, спал вчера днём четыре раза, два из которых в кроватке!!! учитывая что до этого мы спали только в коляске на прогулках и у мамы на ручках после кормления, это супер-достижение))))))
    и массажисткой своей я тоже очень довольна, кроме высокого профессионализма и хорошей цены умеет найти подход к ре, что для меня очень важно
    О, хорошая тенденция, может и мы начнём немножко спать днём
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кто еще не видел - гляньте на фотопозитив
    аааааа, класс!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    крик души шо вы тут про свекровей говорили намедни....!
    Не повезло вама со свекровей то...моя меня чегось боится, если и советует то очень осторожненько)))
    А потом еще мужу звонит, узнать - не обиделась ли я...
    Держитесь!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
    Femme - Таечку с полугодием!!!
    Arishik-Янчика с 10-ти месячьем!!!

ForgetMeNot, с хорошими новостями.

Nimfa, лучше конечно за диагнозом к врачу. Девочки вроде все основное написали. Я бы добавила в дом. условиях тест на ацетон в моче можно сделать, много питья, нам назначали Энтерол при кишечной инфекции, ибо смекта не очень помагала.

Это наверное конец зимы нагоняет на всех депрессию, сижу сама в трансе уже 3 дня с мыслю « а не часто ли я и много времени уделяю пирожкам и вареникам». Перспектива домохозяйки нагнало на меня уныние

Дописів
    12 832

Типово

ForgetMeNot, поздравляю с хорошими результатами у мужа! 2 месяца на диване быстро пролетят))
    Кстати, мы массажи по 80 грн делаем, тоже очень довольны девочкой. Находит подход к деткам, сынуля плачет только в конце, когда массаж шеи производят))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    крик души шо вы тут про свекровей говорили намедни....не хотела звонить своей даже говорить что Соня заболела, так муж проговорился , только что звонит и рассказует что надо было растереть водкой и уксусом и сделать чая со смородинового варенья,говорю что свечки ставила сбивала темпу так она рассказала что я Соню химией травлю вот она двух сыновей вырастила и обтирала уксусом, а я отраву даю, меня надо сжечь на костре...потом говорит, что второй внук мучается животиком, так я не выдержала и рявкнула, что они херней кормят дите и не фиг жаловаться!
    Оль, гришь "да, мама, канешна, мама, так и делала, мама" и делаешь по-своему ))) И не портишь себе неЙвы
    А моя свекровь рассказывала, что её соседка достала. Свекровь обмолвилась, что боится с Лёнчиком оставаться, а та сразу - а я не боюсь, и кормлю, и пою, и купаю, и динамич. гимнастику делаю, и т.д. (знаю, что трындит безбожно, дети от неё сбежали на квартиру и дитё не доверяют). Грю маме "так и Вы рассказывайте"
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

фотопозитив-супер! Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ГОТОВИМСЯ К 23 ФЕВРАЛЯ. Вот что на заметку вам: )))
    Мы все привыкли думать опосля,
    Но чтобы кризис вам не спутал карты,
    Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Яна, Миланочку и Таечку с именинами)

Девочки, вопрос, а есть тут еще детки, кто в пол года не сидит? или мы одни такие?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

нашей круг уже не нравится, 3.5 мес - надоел что ли.. теперь только на горке сидит, дрыгает ножками, так веселее видимо.

Сторінка 265 з 375 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті