Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 286 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

чёт-вспомнился недавний спор любителей каш, сколько же воды надо идеальной гречке. кому-то 1:2, кому-то 1:2,5
    как я поняла, что у кого-то стандартная программа каши длится 60 минут, а у кого-тов всего 25
    тот, у кого программа готовит больше предпочитает пропорцию 1:2,5

но таких выводов не звучало, это я сама для себя отметила на будущее

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    чёт-вспомнился недавний спор любителей каш, сколько же воды надо идеальной гречке. кому-то 1:2, кому-то 1:2,5
    как я поняла, что у кого-то стандартная программа каши длится 60 минут, а у кого-тов всего 25

Это я предпочитаю 1:2,5. Но у меня гречка варится до выпаривания жидкости, время разное от разного к-ва каши. Просто мне нравится несухая каша, а она при такой пропорции и получается несухой.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Что бы меня заклевали, не хочу, а то уже всех собак спустили, что я отписала и ушла, могу сказать что постоянно подгорали в ней блюда и я с этим ничего не могла сделать, в редмонде у меня с этим проблем нет вот и написала что бы отметить это. И я давно на этом форуме, если бы давала рекламу то наверное ссылки бы кидала и купить что-то призывала.
    Многие девочки делятся своим проблемами в приготовлении блюд в мульте. И знаете, получают очень дельные советы) И процесс готовки того или иного налаживается. Жаль, что вы этой темы не видели раньше, может не пришлось бы редмонт хвалить )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

А все-таки похвалю свой Редмонд 4507.
    Сварила недавно первый раз молочную рисовую кашу. Здесь надо уточнить, что каши молочные я вообще не люблю, но решила попробовать.))
    Делала не по книжке, а по рецепту из Инета. В книжке указано время готовки 18 минут( в режиме скороварки) , в отзывах девочка советовала поставить на 30 минут.
    На 1 мультистакан риса-1 литр молока-соль, сахар, слив.масло. И после оставить минут на 30 на подогреве.
    Каша получилась ооочень вкусная, даже для такого нелюбителя как я.))
    Востаннє редагував Alison: 22.10.2014 о 20:42

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Логично...как то не подумала
    Еще вопрос, девочки, вы когда кашу готовите, оставляете до конца программы и не заглядываете туда?
    У меня плов, и все каши получаются сухими, приходится ловить момент и выключать самой.
    Может я что то не так делаю? У меня Декс.
    от количества воды зависит
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

не совсем (или совсем не) верный вывод. Почему? - Света вон ниже написала, и это справедливо для большинства мультиварок:
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это я предпочитаю 1:2,5. Но у меня гречка варится до выпаривания жидкости, время разное от разного к-ва каши. Просто мне нравится несухая каша, а она при такой пропорции и получается несухой.
    т.е. тут время готовки зависит от количества ингредиентов. Один мультистакан гречки у меня готовится гораздо быстрее, чем полторы чашки (м-стакан 180 мл, чашка 300 мл) - потому что разные объемы.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а, ну так тогда в обсуждениях как-то и не звучало,что программа гречки готовится до выпаривания жидкости, а говорили о каких-то 60 минутах, плюс подогреве после... теперь всё понятно (ну лично мне). у меня вообще режим называется "рис", длится всё время 25 минут от включения до выключения вне зависимости от объёма.
    если гречку буду ставить на "кук" или "фаст кук" - тогда да, там будет до выпаривания жидкости, наверное, тогда 2,5 будет лучше. только меня и на "рисе" всё устраивает по соотношению 1:2..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так народ под действием рекламы уже купил "редмонд", вот и вставляет)))
    Пока "редмонда" не было, тут в теме ток про "декс" и разговоров было (ну, там еще "панасоник" встречался, но редко)... Ну, что сказать, если "декс" не потратится на рекламу, то "редмонды" его основательно потеснят
    ))точно. Я вот тоже пару недель назад изучала инет и отзывы перед покупкой. Что вы думаете? купила таки редмонд))))) ну что то прям везде он и по большей части хорошие отзывы.(уж не знаю, заказные али нет).Но честно говоря, пока не расстроилась. 150 купила модельку.Косссссмическую))))
    Дизайн и правда прикольный))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gella23 Переглянути допис
    ))точно. Я вот тоже пару недель назад изучала инет и отзывы перед покупкой. Что вы думаете? купила таки редмонд))))) ну что то прям везде он и по большей части хорошие отзывы.(уж не знаю, заказные али нет).Но честно говоря, пока не расстроилась. 150 купила модельку.Косссссмическую))))
    Дизайн и правда прикольный))
    Ща глянут на Ваше количество сообщений и дату регистраций и скажут куда идти))))
    Не обижайтесь потом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

))) не обижусь. Зарегилась дак ток сегодня, пока изучала форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    А все-таки похвалю свой Редмонд 4507.
    Сварила недавно первый раз молочную рисовую кашу. Здесь надо уточнить, что каши молочные я вообще не люблю, но решила попробовать.))
    Делала не по книжке, а по рецепту из Инета. В книжке указано время готовки 18 минут( в режиме скороварки) , в отзывах девочка советовала поставить на 30 минут.
    На 1 мультистакан риса-1 литр молока-соль, сахар, слив.масло. И после оставить минут на 30 на подогреве.
    Каша получилась ооочень вкусная, даже для такого нелюбителя как я.))
    Я малой каши варю именно по 30-35 минут, а не как в книжке по 18 мин. Режим тоже скороварки. Только после ставлю на 15 мин на подогреве, мне кажется 30 это много )) ну, это мое мнение конечно
    0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Gella23 Переглянути допис
    Я малой каши варю именно по 30-35 минут, а не как в книжке по 18 мин. Режим тоже скороварки. Только после ставлю на 15 мин на подогреве, мне кажется 30 это много )) ну, это мое мнение конечно
    0
    Попробую меньше подогревать в след.раз.))
    А на молочную гречневую, пшенную кашу тоже 30 минут (готовка) или меньше нужно времени?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Ща глянут на Ваше количество сообщений и дату регистраций и скажут куда идти))))
    Не обижайтесь потом
    Та да, тут уже страшно про Редмонд писать. Вдруг чего подумают.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Попробую меньше подогревать в след.раз.))
    А на молочную гречневую, пшенную кашу тоже 30 минут (готовка) или меньше нужно времени?
    Минут 25 ставьте. Плюс подогрев минут 10-15.

Та да, тут уже страшно про Редмонд писать. Вдруг чего подумают.
    Про них везде страшно писать и на других форумах тоже.
    Востаннє редагував Smiling: 23.10.2014 о 17:13

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Просто как верно было замечено уже неоднократно, у всех первые посты именно о редмонте. Но без продолжения. Вот если кто активно участвует в обсуждении своей модели и делиться ежедневным опытом, тогда все участники темы рады такому новобранцу )
    А реклама надоела просто. К тому же ещё когда отнекиваются.. мол я не я и хата не моя )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Просто как верно было замечено уже неоднократно, у всех первые посты именно о редмонте. Но без продолжения. Вот если кто активно участвует в обсуждении своей модели и делиться ежедневным опытом, тогда все участники темы рады такому новобранцу )
    А реклама надоела просто. К тому же ещё когда отнекиваются.. мол я не я и хата не моя )))
    Ну я думаю, можно не читать такие посты.
    Меня вот в свое время подутомило восхваление ДЕКСа-50-го (думаю, не только меня), но так-то никого не передергивало вслух. А тут прям страшное дело
    И вот еще, что примечательно, про тут самую марку упомянет один человек, а потом приходит пяток "старожилов", которые добросовестно цитируют то самое одно сообщение, чтобы рассказать как им надоело
    Не задумывались, что ежели пройти мимо, то сообщение просто потеряется? )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну я думаю, можно не читать такие посты.
    Меня вот в свое время подутомило восхваление ДЕКСа-50-го (думаю, не только меня), но так-то никого не передергивало вслух. А тут прям страшное дело
    И вот еще, что примечательно, про тут самую марку упомянет один человек, а потом приходит пяток "старожилов", которые добросовестно цитируют то самое одно сообщение, чтобы рассказать как им надоело
    Не задумывались, что ежели пройти мимо, то сообщение просто потеряется? )))
    Ага, точно . Но меня на самом деле пару-тройку раз вслух передергивало от очередных од в честь Декса - 50 . В честь Редмонда, надо заметить, такой массовости тут не наблюдается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, точно . Но меня на самом деле пару-тройку раз вслух передергивало от очередных од в честь Декса - 50 . В честь Редмонда, надо заметить, такой массовости тут не наблюдается.
    Ну, если передергивало кого, то не таким стройным хором, как сейчас.
    Вот честно, теперь эти вздохи по поводу "такой-сякой" рекламы утомляют

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, если передергивало кого, то не таким стройным хором, как сейчас.
    Вот честно, теперь эти вздохи по поводу "такой-сякой" рекламы утомляют
    Ну так меня никто не поддерживал .
    А серъезно. Я с самого начала написала: как без рекламы и отзывов народ узнает что-то о Редмонде?Ну никак. Пусть люди и пишут, только не с 1 сообщением о Редмонде в профиле, конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Минут 25 ставьте. Плюс подогрев минут 10-15.
    Спасибо, попробую.

Дописів
    1 442

Типово

Есть возможность купить Redmond RMC-M140 за 2800 грн Новую запакованую, с доставкой домой по Днепропетровску и не одну.... Кто захочет пишите в ЛС скажу что и как .

Сторінка 262 з 286 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті