| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отзывы на ЯМ часто неправдоподобны, поэтому в счет не беру.
на форуме Хлебопечки у пару человек есть такая, пишут что класс
Филипс и Панасоник ставить в ряд с Дексом как-то тавой...)))) Все-таки эти торговые марки не один год на слуху и не только мультиварками едиными
Я не хочу сказать, что Декс - плохо, отнюдь. Но владелец этой ТМ с рекламой не заморачивается (читай - экономит) и продвигает другими путями (например, можно в торговых сетях акции проводить или продавцов мотивировать на продажу конкретных ТМ)
Я вот решила вчера посмотреть, что у нас предлагают в разделе "вафельницы". Так там помимо уже привычных "Скарлетт" и "Клатроников" что-то вообще неизвестное и ни разу не слышаное. И, есть у меня уверенность, что эти торговые марки мы в рекламе так и не увидим![]()
Ну вот пожелал владелец ТМ "Редмонд" прочно занять на рынке сегмент мультиварок. А как же без рекламы это сделать? Далеко не все ходят в интернеты, зато очень и очень многие ходят в эльдорады с комфями. А там как раз продвигаемый товар на самых видных местах расставлен, а еще реклама в подсознании выплывает... вот и нужное решение принято)))
А говорить о том, что обилие рекламы как-то говорит о непотребности товара... некорректно что ли)))
Вон все мамы знают что такое ТМ "Памперс", а рекламы от того меньше не становится... наверное, плохие у них подгузники, никто не покупает![]()
Так народ под действием рекламы уже купил "редмонд", вот и вставляет)))
Пока "редмонда" не было, тут в теме ток про "декс" и разговоров было (ну, там еще "панасоник" встречался, но редко)... Ну, что сказать, если "декс" не потратится на рекламу, то "редмонды" его основательно потеснят
Я маме "редмонд" покупала)))
Но не потому что "редмонд", а потому что выбранной "горенье" на тот момент не нашла, чтобы купить тут и сразу. Хотя, на вид, что то "горенье", что купленная "редмонд" практически одинаковы.
В общем, "горенье" тоже не продвигают ни рекламой, ни как)))
З.Ы. Так я теперь и не пойму,если я про "редмонд" напишу, я из тех, кто купил, или из тех, кто "вставил свои 5" (с)![]()
Уважаемые посетители кулинарного раздела, обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть сушилки для овощей и фруктов - ПОМОГИТЕ накормить солдат на передовой!
Детали - по ссылке в подписи! Будем очень благодарны!
А Вы не ошиблись с брендом??? Самая первая мультя, появившаяся на рынке примерно в 2007, была Панасоник (если мне не изменяет память, а ошибаюсь я редко). Пользуйтесь сами на здоровье, не надо еще и тут пропагандировать это навязший в зубах Редмонд. Лично я не имею ничего против этой мульти, но реклама ее просто достала.
нетуда
Востаннє редагував Karandawik: 18.10.2014 о 19:49
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вы неверно поняли мой пост. Я обратила внимание, что Редмонд никогда не был "первопроходцем" мультиварок, именно такие фразы выдают "засланных казачков", пропагандирующих Редмонд любым способом. И если Вы внимательно прочтете пост Закарлюки, она хвалит марку Редмонд и ни слова не написала о марке мульти, которая ей не понравилась.
Редмонд хорошая мультя, повторюсь. Просто иногда методы, ее рекламирующие, несколько раздражают. Кстати, уже появлялись тут такие же пользователи, как Закарлюка, с 1-2 сообщениями и обязательно одним из них было упоминание мультиварки Редмонд. И где они дальше??? "...и несть им числа..."
Я понимаю, если человек, имеющий Редмонд, не просто кидает подобные фразы, а аргументированно напишет, что была мультя такая-то, было в ней плохо то-то, а вот Редмонд оказался...!!! Я поверю. Но если недавно пишут, что неделю назад купили Редмонд и уже перепробовали всю книгу рецептов и еще с какого-то сайта все, - не верю. Притом тот пользователь после 1-2 сообщений тоже пропал с нашего форума... Настораживает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks