Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 286 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    сегодня заказала таки мультю, Polaris PMC 0531AD , на свой страх и риск. нигде толком отзывов нет
    по функциям вроде хорошая

и к ней хочу прикупить малютку, на 2 л, чтобы каши утром варить, омлеты , для деток
    с приобретением!
    странно, выдало много отзывов с первого раза

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

отзывы на ЯМ часто неправдоподобны, поэтому в счет не беру.
    на форуме Хлебопечки у пару человек есть такая, пишут что класс

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ахаха))). А как же народ без рекламы узнает, что "товар стоящий"?
    ну, Декс, Филипс, Панасоник особо не рекламируют. Но люди ж о них знают
    Хороший товар найдет своего покупателя всегда. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    сегодня заказала таки мультю, Polaris PMC 0531AD
    Хорошенькая. Сикока?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, Декс, Филипс, Панасоник особо не рекламируют. Но люди ж о них знают
    Хороший товар найдет своего покупателя всегда. ИМХО
    Филипс и Панасоник ставить в ряд с Дексом как-то тавой...)))) Все-таки эти торговые марки не один год на слуху и не только мультиварками едиными

Я не хочу сказать, что Декс - плохо, отнюдь. Но владелец этой ТМ с рекламой не заморачивается (читай - экономит) и продвигает другими путями (например, можно в торговых сетях акции проводить или продавцов мотивировать на продажу конкретных ТМ)

Я вот решила вчера посмотреть, что у нас предлагают в разделе "вафельницы". Так там помимо уже привычных "Скарлетт" и "Клатроников" что-то вообще неизвестное и ни разу не слышаное. И, есть у меня уверенность, что эти торговые марки мы в рекламе так и не увидим

Ну вот пожелал владелец ТМ "Редмонд" прочно занять на рынке сегмент мультиварок. А как же без рекламы это сделать? Далеко не все ходят в интернеты, зато очень и очень многие ходят в эльдорады с комфями. А там как раз продвигаемый товар на самых видных местах расставлен, а еще реклама в подсознании выплывает... вот и нужное решение принято)))

А говорить о том, что обилие рекламы как-то говорит о непотребности товара... некорректно что ли)))
    Вон все мамы знают что такое ТМ "Памперс", а рекламы от того меньше не становится... наверное, плохие у них подгузники, никто не покупает

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот пожелал владелец ТМ "Редмонд" прочно занять на рынке сегмент мультиварок. А как же без рекламы это сделать? Далеко не все ходят в интернеты, зато очень и очень многие ходят в эльдорады с комфями. А там как раз продвигаемый товар на самых видных местах расставлен, а еще реклама в подсознании выплывает... вот и нужное решение принято)))

А говорить о том, что обилие рекламы как-то говорит о непотребности товара... некорректно что ли)))
    Ну у них какая-то интернет реклама ущербная... раздражает, когда народ в обсуждениях мультиварок вставляет свои 5 по поводу Редмонта и только его.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну у них какая-то интернет реклама ущербная... раздражает, когда народ в обсуждениях мультиварок вставляет свои 5 по поводу Редмонта и только его.
    Так народ под действием рекламы уже купил "редмонд", вот и вставляет)))
    Пока "редмонда" не было, тут в теме ток про "декс" и разговоров было (ну, там еще "панасоник" встречался, но редко)... Ну, что сказать, если "декс" не потратится на рекламу, то "редмонды" его основательно потеснят

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так народ под действием рекламы уже купил "редмонд", вот и вставляет)))
    Пока "редмонда" не было, тут в теме ток про "декс" и разговоров было (ну, там еще "панасоник" встречался, но редко)... Ну, что сказать, если "декс" не потратится на рекламу, то "редмонды" его основательно потеснят
    Ну... видно отзыв того, кто купил и того, кто вставил свои 5.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну... видно отзыв того, кто купил и того, кто вставил свои 5.
    Так у Нат не Редмонд .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так у Нат не Редмонд .
    Я маме "редмонд" покупала)))
    Но не потому что "редмонд", а потому что выбранной "горенье" на тот момент не нашла, чтобы купить тут и сразу. Хотя, на вид, что то "горенье", что купленная "редмонд" практически одинаковы.
    В общем, "горенье" тоже не продвигают ни рекламой, ни как)))

З.Ы. Так я теперь и не пойму,если я про "редмонд" напишу, я из тех, кто купил, или из тех, кто "вставил свои 5" (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так у Нат не Редмонд .
    Так я же не о Нат
    З.Ы. Так я теперь и не пойму,если я про "редмонд" напишу, я из тех, кто купил, или из тех, кто "вставил свои 5" (с)
    Конечно, нет! Если реальный отзыв, то только welcome Как и о любой другой марке
    Часто просто звучит: покупайте Редмонд и ТОЧКА

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Уважаемые посетители кулинарного раздела, обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть сушилки для овощей и фруктов - ПОМОГИТЕ накормить солдат на передовой!
    Детали - по ссылке в подписи! Будем очень благодарны!

Дописів
    27

Типово

Часто просто звучит: покупайте Редмонд и ТОЧКА
    Просто редмонд один из первопроходцев мультиварок, захватила умы многих домохозяек, вот они и орут =) На самом деле я сама ей пользуюсь и у меня к ней нету претензий, хотя до этого была другая и я была очень недовольна качеством приготовления.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Просто редмонд один из первопроходцев мультиварок, захватила умы многих домохозяек, вот они и орут =) На самом деле я сама ей пользуюсь и у меня к ней нету претензий, хотя до этого была другая и я была очень недовольна качеством приготовления.
    А Вы не ошиблись с брендом??? Самая первая мультя, появившаяся на рынке примерно в 2007, была Панасоник (если мне не изменяет память, а ошибаюсь я редко). Пользуйтесь сами на здоровье, не надо еще и тут пропагандировать это навязший в зубах Редмонд. Лично я не имею ничего против этой мульти, но реклама ее просто достала.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нетуда
    Востаннє редагував Karandawik: 18.10.2014 о 19:49
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто готовил тыкву, подскажите, как готовить, чтобы добиться карамелизированной (как конфетки)?
    Это спросите в другой теме "Мультиварка. Проверенные рецепты".

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Ну так Вы напишите, какая была, что не нравилось

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А Вы не ошиблись с брендом??? Самая первая мультя, появившаяся на рынке примерно в 2007, была Панасоник (если мне не изменяет память, а ошибаюсь я редко). Пользуйтесь сами на здоровье, не надо еще и тут пропагандировать это навязший в зубах Редмонд. Лично я не имею ничего против этой мульти, но реклама ее просто достала.
    если у кого-то редмонд и он ее советует, т.к она его устраивает во всем, то это преступление?
    четт как-то агрессивно
    Так и напишите, владельцам редмонд в теме о марке их мультиварки упоминать запрещенно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    если у кого-то редмонд и он ее советует, т.к она его устраивает во всем, то это преступление?
    четт как-то агрессивно
    Так и напишите, владельцам редмонд в теме о марке их мультиварки упоминать запрещенно.
    Вы неверно поняли мой пост. Я обратила внимание, что Редмонд никогда не был "первопроходцем" мультиварок, именно такие фразы выдают "засланных казачков", пропагандирующих Редмонд любым способом. И если Вы внимательно прочтете пост Закарлюки, она хвалит марку Редмонд и ни слова не написала о марке мульти, которая ей не понравилась.
    Редмонд хорошая мультя, повторюсь. Просто иногда методы, ее рекламирующие, несколько раздражают. Кстати, уже появлялись тут такие же пользователи, как Закарлюка, с 1-2 сообщениями и обязательно одним из них было упоминание мультиварки Редмонд. И где они дальше??? "...и несть им числа..."
    Я понимаю, если человек, имеющий Редмонд, не просто кидает подобные фразы, а аргументированно напишет, что была мультя такая-то, было в ней плохо то-то, а вот Редмонд оказался...!!! Я поверю. Но если недавно пишут, что неделю назад купили Редмонд и уже перепробовали всю книгу рецептов и еще с какого-то сайта все, - не верю. Притом тот пользователь после 1-2 сообщений тоже пропал с нашего форума... Настораживает.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вы неверно поняли мой пост. Я обратила внимание, что Редмонд никогда не был "первопроходцем" мультиварок, именно такие фразы выдают "засланных казачков", пропагандирующих Редмонд любым способом. И если Вы внимательно прочтете пост Закарлюки, она хвалит марку Редмонд и ни слова не написала о марке мульти, которая ей не понравилась.
    Редмонд хорошая мультя, повторюсь. Просто иногда методы, ее рекламирующие, несколько раздражают. Кстати, уже появлялись тут такие же пользователи, как Закарлюка, с 1-2 сообщениями и обязательно одним из них было упоминание мультиварки Редмонд. И где они дальше??? "...и несть им числа..."
    Я понимаю, если человек, имеющий Редмонд, не просто кидает подобные фразы, а аргументированно напишет, что была мультя такая-то, было в ней плохо то-то, а вот Редмонд оказался...!!! Я поверю. Но если недавно пишут, что неделю назад купили Редмонд и уже перепробовали всю книгу рецептов и еще с какого-то сайта все, - не верю. Притом тот пользователь после 1-2 сообщений тоже пропал с нашего форума... Настораживает.
    ну я посты в профильных темах с 1-5 сообщение, которые что -то хвалят вообще не читаю, сразу понятно, реклама заказная )))
    На мультиварочных форумах куча таких постов, причем такая реклама не только редмонда.

Сторінка 260 з 286 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті