Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 376 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    julijadp с коровками!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    думаю производители просто спекулируют на беременности и на детских товарах в целом
    +100000
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    То, что время летит это да Муж уже тортик на месяц малой заказал А я всё отчётик дописать не могу! сидеть до сих пор низя Ещё чуть чуть, надеюсь будет легче!!! На счёт отдыха в роддоме нужно много сил, терпения... У меня почти всё время кто то был, но всё равно бывало нервы сдавали... А дома уже легче родные стены всё таки
    желаю быстрей восстановится, а время летит, это - да

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой токсикоз на таких сроках вообще не представляю себе, ты тоже держись!!
    спасибо, подозреваю, что это от гинотрафдиферона (повышает гемоглобин, препарат железа), сегодня его уже не пила, все ок. Странно, что дней 15 пила все ок, а вчера такое...решила, что пока хватит его.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Учим с мужем английский и решили целый день сегодня только на английском разговаривать,уже мозг болит(((
    вот это вы молодцы, тольок не переутомляйся.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    .
    Если я когда-нибудь скажу, что у меня плохие свекр со свекровью, пните меня, чтобы я на землю спустилась. Утром поели, посуду по-бросали и укатили. Пока ездили, приехал свекр поменять нам кран в кухне. Так он еще и посуду помыл.
    это радует, когда такая забота.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Будущие мамочки!

Завтра, 14.10 в 11:30 - 14:30 занятие "Новорожденный и уход за ним" - масса информации, которая пригодится с первых часов жизни малыша.
    Можем принять 1 мамочку. Если кого-то заинтересует - прошу в ЛС
    125 грн за все три часа....

Spoiler Spoiler: также открыта запись в группу подготовки к родам 

Приглашаю на подготовку к родам будущих мам и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

спасибо за внимание
    мне очень понравились курсы, жду, чтобы испробывать все на практике
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Подержите кулачки...

Меня положили вчера с угрозой преждевременных на Ленина, начало мазать, открытие 0,5 пальца. В ночь среды я полночи провела в туалете, было то отравление или что-то ещё непонятно, но в итоге это не прошло бесследно и вчера перед сном начало кровить. Прокапали, укол в попу, таблеточки прописали и т.д., очень здесь приветливый персонал, что меня прям подбадривает! Правда лежать пообещали неделю, я так надолго дочку никогда не оставляла
    пысы муж привёз планшет, так я словила Wi-Fi от Довиры- все блага в палате есть)))
    Пойду вас почитаю
    желаю быстрей прийти в норму, выздоравливайте!!!! и кулачки!!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с новостями!!!

Талита (Таня) родила сегодня в 14:50 девочку 3060кг, 50см, ЕР

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Прюветик девченки!!! Я сегодня родила в 9:29 своего Степашку 3.500 весом и 53 см ЕР роды . В 1 РД
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    в платной поликлинике мечникова работает хорошая врач, которая занимается вопросами бесплодия и невынашивания (Алла Ивановна)
    одним словом - лучше не попадать. 3 месяца походов, и 3 цикла стимуляций без предварительной диагностики гормонов и УЗИ - контроля во время стимуляции, если в Мечку, лучше к Медведеву.

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста, на УЗИ в ЖК на Ленина при первом скрининге по беременности нужно приходить с полным мочевиком или пустым?
    просто врач сказала с пустым,а в регистратуре с полным...не знаю кому верить...
    В Луговской смотрят сначала на полный (не сильно полный) сверху, а потом влагалищным.
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! Вчера чуть не родила, живот хватал как на схватки, сегодня уже лучше.
    так, ты это не шути, позвони врачу.

Цитата Допис від aliona_hairdresser Переглянути допис
    всем привет, девчонки ))) принимаете новенькую ? ) шестая неделя только пошла ...
    Добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!
    Воскресных LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    julijadp с коровками!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже шубу приготовила!!!! и отбивные с грибами под сыром в духовке, только все закончила. Аж устала.
    Я готовила вчера на ужин, только к отбивнухам под сыром и шубке сделала картошечку в духовке еще! Такое впечатление, что если чета хочет то всем сразу )))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки а подстанция это где? (я в Днепре не ориентируюсь)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Подстанция находится вверху пр. Гагарина, там еще Даффи для ориентира.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    и у меня... что то у меня уже начинается мандраж... всю Б думала только об общем наркозе, теперь сомневаюсь может пусть лучше в спину укол?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня мандраж не начинается только в силу занятости убркой, сдачей-забиранием анализов, уговариванием мужа выкинуть мусор, просмотром Midsommer murders, чтением Хмелевской - т.е. просто намеренно мозги забиваю. А как только перестаю - начинается полная жесть.

Я как раз хочу спиналку, но переживаю, что меня по причине нервности могут под общий решить пустить
    А я хочу общий. В прошлый раз все отлично прошло, надеюсь и в этот также. Я просто не вынесу, когда буду понимать все, что происходит за шторкой.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Подстанция находится вверху пр. Гагарина, там еще Даффи для ориентира.
    это парк Б.Хмельницкого там рядом? (это я по карте смотрю)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

если на карте, вот ссылка http://www.citymap.dp.ua/#aj3491088.0490206182, адрес Запорожское шоссе, 4
    А там, смотря сто нужно найти.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

там круг, даффи, мак,загс

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я живу на Подстанции возле Дафи и из нашего окна как раз виден парк Б.Хмельницкого и много еще чего с высоты птичьего полета, а тебя что то конкретно тут интересует или для общего развития спрашиваешь?
    Востаннє редагував Перепелочка: 14.10.2012 о 19:23

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я хочу общий. В прошлый раз все отлично прошло, надеюсь и в этот также. Я просто не вынесу, когда буду понимать все, что происходит за шторкой.
    Вот и я именно по этой причине хочу общий, мне кажется с ума сойду за время пока что то там будут делать со мной за шторкой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот и я именно по этой причине хочу общий, мне кажется с ума сойду за время пока что то там будут делать со мной за шторкой

мне тогда (в первые роды) ТАААК спать хотелось! Я вот думаю, это от усталости или все же и успокоительное вводили Я думала, что покемарю чуток(в сумме - почти трое суток без сна)... А акушерочка меня расспрашивала, где работаю, где училась, откуда приехала. Я ее убить была готова . Уже потом узнала, что спать нельзя и она меня так оберегала

У меня когда-то был общий наркоз - так не понравилось . Может, за прошедшие 10 с лишним лет изменилось что-то.... короче, отдамся на волю докторов. Что легче для малышки - то пусть и будет. Главное, чтобы я не напортачила при спиналке (если это возможно) - тогда да, лучше общий...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки нас только что затопили! На кухне прям душ был и вся зала плавает((((((((
    я в шоке((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня когда-то был общий наркоз - так не понравилось . Может, за прошедшие 10 с лишним лет изменилось что-то.... короче, отдамся на волю докторов
    Это был мой единственный в жизни наркоз, сравнивать не с чем, укололи-заснула-очнулась, особо время после наркоза не помню, помню что меня растормошили, мне было безумно холодно от того что на животе была грелка со льдом, принесли показали Егорушку, напоили касторкой, поставили катетор и отвезли в послеоперационную палату до утра, где я благополучно проспала, с утра мне было уже более менее нормально

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это был мой единственный в жизни наркоз, сравнивать не с чем, укололи-заснула-очнулась, особо время после наркоза не помню, помню что меня растормошили, мне было безумно холодно от того что на животе была грелка со льдом, принесли показали Егорушку, напоили касторкой, поставили катетор и отвезли в послеоперационную палату до утра, где я благополучно проспала, с утра мне было уже более менее нормально
    И ребенка забирали???
    НЕТ! Общего не будет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня когда-то был общий наркоз - так не понравилось . Может, за прошедшие 10 с лишним лет изменилось что-то.... короче, отдамся на волю докторов. Что легче для малышки - то пусть и будет. Главное, чтобы я не напортачила при спиналке (если это возможно) - тогда да, лучше общий...
    Много чего изменилось. При спиналке ты не напортачишь, только анастезиолог может портачить(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И ребенка забирали???
    НЕТ! Общего не будет!
    У меня не забирали - положили мужу на грудь, через 20мин меня привезли и сразу дали мне и к груди.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Много чего изменилось. При спиналке ты не напортачишь, только анастезиолог может портачить(
    Я боюсь, вдруг я псешить начну (я трусиха страшная!)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И ребенка забирали???
    НЕТ! Общего не будет!
    Да, забирали в первую ночь пока я была в послеоперационной палате, но я бы не смогла физически с ним оставаться одна, принесли с утра на часик, потом пока переводили в обычную палату опять забрали в детское отделение, а после обеда уже отдали навсегда.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки нас только что затопили! На кухне прям душ был и вся зала плавает((((((((
    я в шоке((
    ничего себе!!!!

Сторінка 261 з 376 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті