| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милан - это не оздоровительная поездка, будем честными
.
Мои приятели из Рима постоянно ездят только в пригород, и с ребенком туда же собираются. А уж для души и ума - да, то в Падую, то в Венецию. Отдых в городе - спорная польза для ребенка, например. При всей моей любви к Питеру, скажем, не вижу смысла тащить туда дитя...
А вот приятельница, которая в Халле живет (Йоркшир) частенько с малышами и мужем на пароме мотается в Голландию. Им Амстердам нравится, там люди культурные, никто не смотрит с ужасом, если ты с грудничком в музее Ван Гога сядешь покормить, или трехлеток раскричится в ресторане...
Но они живут в частном доме на окраине города, а все выходные - выезжают на побережье. Люди небогатые, сразу скажу.
Девочки, всем доброго утра и хорошоего дня!
Сразу вопросик. Никому в качестве общеукрепляющего и повышающего давления средства элеутерокок не назначали? А то у меня всю Б давление пониженное, но как-то я не страдала, а последнии дни прямо не могу, слабость, голова кружится... Вот вычитала, что элеутерокок беременным в таких случаях помогает..И имунитет укрепляет ( а то в офисе чихают, кашлают уже). Может кто пробовал?
Я не помню откуда знаю, но элеутерокок категорически нельзя. Однако, возможно, это лично мне было нельзя- т.к. давление немного повышенное.
А в принципе много-много раз слышала, что всякие эхинацеи-элеутерококи и прочие иммуналы при беременноссти запрещены.
А что врач говорит?
А кофе с сахаром или крепкий чай с шоколадом не помогают?
Адаптогены: аралия маньчжурская, заманиха, женьшень обыкновенный, левзея сафлоровидная или маралий корень, лимонник китайский, родиола розовая, элеутерококк колючий. Все они тоже стимулируют половые железы, нарушая нормальный гормональный фон, и повышают артериальное давление, вызывают сердцебиение, тахикардию, бессонницу, головные боли, повышают нервозность. Во время беременности их можно применять лишь строго по показаниям, уменьшенными дозами, укороченными курсами и обязательно под контролем врача.
Я там выше цитату добавила. Но я не отттуда об элеутерококке слышала... По-моему, это еще когда в аптечной сети работала, там же куча была провизоров и медиков- так они часто консультировали родственников-депутатов-обладминистрацию. В общем, по-моему, оттуда и слышала.
Мне при пониженном ТОЛЬКО сладкий чай назначали. А кофе я сама уже пить стала, именно сладкий, типа моккачино или по-венски...
Приветик, пузатики!!
Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, и Я - с недельками!!
Свадьба это хоть и приятные хлопоты, но это хлопоты еще какие.Я после обеих своих свадеб отдыхала потом неделю, даже трубку не брала.
![]()
ответила в личку!
Только что позвонила одна наша клиентка и поздравила меня с рождением долгожданного ребеночка,я чуть чай на себя не вылила.
Мелькнула мысль, я что пропустила рождение собственного ребенка??
Она оказывается позвонила директору, он ей и сказал, что Влада в декрете, так она и поздравлять сразу.
![]()
Доброго дня всем пузикам и без!
Четверговых - Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!
Спасибо всем девочкам за поздравления с возвращением!!!
Отдельное спасибо Марусеза совет набрать побольше процедур - оздоровилась до самого Нового Года! Готова к разного рода подвигам.
Щас кину немного фоток.
![]()
![]()
![]()
![]()
А я люблю Турцию, для меня этот овощной отдых самый лучший, ни о чем думать не нужно. И ребенок мой в восторге, прикидываем, что года через два слетаем уже вчетвером.
А так для оздоровления Крым и загород каждый год обязательно. Родители мои наверное с детства приучили, что отдых самое главное.
Меня на работе с моей подругой, тоже Ирой попутали. Она по сроку позже меня идет, а уже родила.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
+ много!!Я так устаю от всей этой суеты, что мне не хочется не экскурсий, не поездок куда-то, а просто возле бассейна или на пляже повалятся, кухню турецкую очень люблю, и вообще народ там хороший. Всегда хожу в турецкую баню и в спа. А еще люблю турецкий шоппинг. Самое главное, что тут 2 часа лету, а не по 6-7 часов в самолете.
![]()
ммммм......размечталась я прям....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks