Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 366 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Спасибо. Уточнять не буду тут уж как малыш захочет выходить.
    и это правильно
    тут уж как повезет

пусть нашим форумчанкам повезет и кому срок уже рожать - родят на День города и получат денежку!!!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я в личку ответила по мебели. Не скажу, что это хобби, просто привыкла много и хорошо работать, не умею по-другому.
    ой можно и мне по мебели

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Доброе утро всем!!!!!! Четверговых с недельками!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Чет наша _Женечка_ притихла... Жень, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хелло, дамы! А я чет в санатории разленилась, wi-fi не было, мобильники просили ненавязчиво отключать, короче- отдохнула на природе, теперь на работу неохотааааа...
    Татьяна Юрьевна, с возвращением

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Моих Четверговых колег Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всё хорошо! Только вот муж заболел... температурит лежит в маске... а у мен герпес на губе выскочил...
    А так всё прекрасно))))
    просто настроение какое-то не писательное))))
    Держись и главное мужа не целуй, чтоб еще простуду не подхватить! Может профилактику делать?
    А ты мажешь чем-то я обычно спасаюсь левомеколем (правда он вроде противопоказан), но кроме него меня ничего не берет с этой гадостью

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Чет наша _Женечка_ притихла... Жень, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мне кажется, что она уже с лялей)))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утречко, девочки!!!!
    Четверговых Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!! Как же я люблю четверг!!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всё хорошо! Только вот муж заболел... температурит лежит в маске... а у мен герпес на губе выскочил...
    А так всё прекрасно))))
    просто настроение какое-то не писательное))))
    пусть настроение будет супер - пупер отличное!!!!
    поправляйтесь!!!!!!
    а я вчера хандрила, потом пришла сестра в гости, пошли гулять в парк и все супер. для меня хорошее настроение - общение, так что может пригласи кого-то в гости.
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Ой, какие лапочки! А мы только с УЗИ. Ходили с мужем и дочерью. Будем привыкать, что у нас сыночек. Кацай понравилась, все очень понятно и весело.
    с сыночком вас и хорошим УЗИ!
    Девочки, я наверное плохая мать. Меня сегодня срочно вызвали в офис, в связи с курсом доллара там срочно нужно пересматривать договора, условия работы и т.д......короче мало того, что я нанервничалась, так еще и проторчала в офисе весь день, меня уже выгоняли....а я просто зацикленна на работе, тем более, если есть проблемы. Теперь у меня поднялась температура и крутит живот. Ну вот что я за человек!!??
    малыш дороже, беременность не каждый год, поэтому работу нафиг!
    Хотя, я понимаю, сама во время отпуска уже раза 3 была на работе, и не получается так, чтобы на чуть-чуть, почти целый рабочий день. поэтому, мне лучше и не приходить.
    Ой, я такая была с первым ребенком. А теперь понимаю, что малышу спокойная мама важнее, чем беременный работник офису. Все равно начальство вряд ли оценит...
    вот +10000, особенно когда идут разговоры о том, что все рожают, и ты родишь, терпеть такого не могу.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    золотые слова по поводу лени. Я так в больницу загремела,тоже упала,Слава Богу,что все обошлось.Теперь мой принцип- Я хрустальная ваза)) Займись,вязанием,рукоделием,глажкой,готовкой вкусняшек.Рассматриванием детских вещей и составление списка .что ты обязательно купишь,я так время убиваю с отпуска.правда меня еще ремонт развлекает
    беру на вооружение.
    Вчера целый день не могла себя заставить что-то сделать, а к вечеру все переделала, пришло настроение.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку,и тех кого пропустила-тож СПАСИБО!!!!
    мое самочувствие как всегда отлично,но вот наша девочка решила чтоб я не раслаблялась....)))
    напишу мини отчет:
    мое сердце было не на месте еще на 27 нед.Все мне хотелось сделать УЗИ.Записали меня аж на 3.09 в Луговской.1 сентября мы отправили Мусю в школу,вечером я накрывала стол для баб.дед.крестн....и тд.устала,ноги отекли)))2 сентября "гульнули" еще и на свадьбе тоже немного устала,а 3.09 поехали на УЗИ.Решила сделать доплер!вот тут и все стало ясно....Все эти дни мой Ре,подозрительно вел себя активно,еще бы...с таким графиком)))ну вот,я и перестраховалась с доплером.Кровоток нарушен,Бут Г.Н. срочно отправила меня к Г,сказала что это серьезно.Я уже с опытом с Марусей была таже фигня только в 32нед.(((поэтому поехала и вечером я уже лежала в больнице.Она то затихала на сутки то умоститься не могла,тоже лежала в патологии,в баракамере и кололи актовегин.Постоянное наблюдение с КТГ.

Признаки-"странное" поведение плода))не так как всегда.И только доплер.И наверное материнская чуйка...
    Берегите себя,спите,отдыхайте и все будет хорошо.
    поправляйтесь!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Читаю тут вас.. а вы все про моря и отдыхи..
    Мы с мужем за 4 с хвостиком года супружеской жизни так ещё никуда и не ездили, а до брака в студенческие годы в Одессе довелось выбраться на пляж только один раз за все сессии и то дождь пошел
    а до студенческих лет на море наверно была последний раз лет в 8 )))

трудоголик я наверное
    надо вводить новые традиции в семью - отдых каждый год!
    по поводу денег и времени - их всегда не хватает, но надо расставлять правильно приоритеты. мы ездим отдыхать каждое лето хотя бы на недельку, и даже с минимум бюджета можно хорошо отдохнуть. и, самое интересное, с каждым годом опыта все больше, и, соответственно, отдых интересней.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мне кажется, что она уже с лялей)))))
    Лилечка, до меня только вчера доперло что вы ждете маленькую рыбку))) жираф есть жираф))
    От всей души Поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов!!! И здорового и счастливого малышика!!!!! С недельками!!!!
    Всем привет!
    Четверговых с недельками!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня любимую с очередной неделькой!!!
    Привет, красоточки!!! Я только прискакала на работу, малёхо припоздала ))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Продолжая вчерашнюю тему УЗИ.
    Позвонила врачу, сказала, что Щепанкова в отпуске, посоветывали идит либо к Лайло, либо к Буланой.
    По телефону дозвонится не могу. Расписание Лайло взяла с форума.
    Вопрос, может у кого-то есть расписание Буланой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

Возможно, кому-то нужен АКТОВЕГИН.
    Есть нараспечатаная упаковка (50 таблеток, годно до 2014). Покупала за 335 грн, отдам за 300 грн. Могу привезти вам домой.

И есть одна распечатаная упаковка (без одной таблетки, годно до 2014). Отдам за 270.

Мне не понадобилось

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Всем, приветик!!
    Средовых - с недельками!

во-во!! Мы обычно отдыхаем только за границей, отдых начинается с хорошего коньячка или виски с дьюти-фри в аэропорту. Ну и сам отдых далеко не ограничивается вкусностями со шведского стола и дышанием воздуха , поэтому у нас и мысли не возникло ехать отдыхать беременной.

ты бы не баловалась этой химией, да еще и каждый день! У меня знакомая работает дистрибъютером в этой компании, когда узнала, что я иногда пью мак кофе (до бер. естественно) скривилась и сказала: ой, не советую, даже иногда!

Девочки, я наверное плохая мать. Меня сегодня срочно вызвали в офис, в связи с курсом доллара там срочно нужно пересматривать договора, условия работы и т.д......короче мало того, что я нанервничалась, так еще и проторчала в офисе весь день, меня уже выгоняли....а я просто зацикленна на работе, тем более, если есть проблемы. Теперь у меня поднялась температура и крутит живот. Ну вот что я за человек!!??
    Ты просто ответственная!!!!!!!

Ой, я такая была с первым ребенком. А теперь понимаю, что малышу спокойная мама важнее, чем беременный работник офису. Все равно начальство вряд ли оценит...
    Я вот тоже на 100% знаю, что не оценят, но по другому не могу!!! И ничего с собой не могу поделать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Позвонила врачу, сказала, что Щепанкова в отпуске, посоветывали идит либо к Лайло, либо к Буланой.
    а они по-моему по очереди работают, т.е. если Лайло в первую смену, то Буланая во вторую. Но я не уверена..
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

надо вводить новые традиции в семью - отдых каждый год!
    по поводу денег и времени - их всегда не хватает, но надо расставлять правильно приоритеты. мы ездим отдыхать каждое лето хотя бы на недельку, и даже с минимум бюджета можно хорошо отдохнуть. и, самое интересное, с каждым годом опыта все больше, и, соответственно, отдых интересней.
    А не так все просто всегда выходит))
    Мы не могли думать о том чтоб ехать тратить деньги, когда у нас даже нет своего жилья. Теперь вот в этом году не легкая Б, в следующем будет маленький малыш + летом хотим в доме заняться перестройками.. и так всегда есть какие то планы...
    а отдыхать на наших морях совсем не хотим, Турция-Египет тоже не хотим, а там как уже решим куда то поехать, то поедем в Милан к моей тете.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Хелло, дамы! А я чет в санатории разленилась, wi-fi не было, мобильники просили ненавязчиво отключать, короче- отдохнула на природе, теперь на работу неохотааааа...
    С возвращением!!! А ты покупала самостоятельно путёвку или через профком?
    Мы не могли думать о том чтоб ехать тратить деньги, когда у нас даже нет своего жилья. Теперь вот в этом году не легкая Б, в следующем будет маленький малыш + летом хотим в доме заняться перестройками.. и так всегда есть какие то планы...
    а отдыхать на наших морях совсем не хотим, Турция-Египет тоже не хотим, а там как уже решим куда то поехать, то поедем в Милан к моей тете.
    А мы в этом году плюнули на всё (к свадьбе готовились) и всё равно на недельку смотались! Родителям в плане наших расходов перед свадьбой это не очень понравилось, но ничего, пережили.

Дописів
    19 387

Типово

Если Щепанкова в отпуске, то сейчас у них не такой график как всегда, т.е. работают по очереди

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а они по-моему по очереди работают, т.е. если Лайло в первую смену, то Буланая во вторую. Но я не уверена..
    спасибо.
    заботы всегда будут, а отдыхать жизненно необходимо, это здоровье, и физическое и душевное. в Милан, конечно, не наездишься, может вам просто надо найти комфортное для вас местечко в Крыму или за городом, тогда бы чаще могли вырываться на отдых. Я сама не знала насколько Крым разнообразен, пока не начали ездить, причем не по путевкам, а наобум. И за городом тоже красиво, мы одно лето отдыхали в Пещанке, на Самаре, какие там живописые места, сосновый лес!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    С
    А мы в этом году плюнули на всё (к свадьбе готовились) и всё равно на недельку смотались! Родителям в плане наших расходов перед свадьбой это не очень понравилось, но ничего, пережили.
    вот и правильно сделали!
    У меня было 2 пункта для свадьбы: платье и отдых! Свадьба настолько эмоциональное событие, что сразу возвращаться к будням тяжело, надо постепенно, после поездки на отдых.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

пузики, привет!!!! постельное сегодня будет у меня, на завтра планирую раздачу, вечером в центре на 17-30.

Встреча между ЦУМом и Европой (около ОТП банка). Всем отпишусь еще и в личку...
    Самовывоз в любое время, начиная с сегодняшнего вечера)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Четверговые Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, с недельками.

с возвращением
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ой можно и мне по мебели
    и мне если можно

У меня было 2 пункта для свадьбы: платье и отдых! Свадьба настолько эмоциональное событие, что сразу возвращаться к будням тяжело, надо постепенно, после поездки на отдых.
    абсолютно согласна с важностью этих пунктов, после свадьбы как в тумане, без отдыха никак

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Буланая в понед, и пятницу, с 11-18, в остальные дни с 8. Мне моя Г тоже говрит идти к Щепанковой, считает что она лучший узист в городе, а если ее нет то к Буланой, т.к. у нее больше 20 лет стажа.

Сторінка 260 з 366 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті