Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 366 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу - сама с себя хихикаю

У малого сегодня первое занятие в Биг Бэне - подготовка к школе. В 16-00. На полтора часа.
    Я с двух часов в страшном мандраже, руки трясутся - будто в настоящую школу сдаю. Даже в интернат - на неделю.
    Но зато пару дней ремонтников не будет дома - штукатурка сохнет...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем))
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Лучше бы я ленилась..
    Когда перекладывала вещи на верхних полках шкафа, у стула, на котором я стояла поломалась ножка, я упала.
    Первые мысли - животиком не ударилась, задела ногу, что еще в начале не поняла.
    Испуг, слезы, звоню мужу, он все кинул, приехал.
    Слава Богу, все обошлось, я ушибла ногу, теперь вот с красно-синим синяком красуюсь...
    Строго на строго запрет куда-то бы лезть от мужа.
    Сижу дома, грустно так, стараюсь что-то придумать, чем заняться, но апатия меня одолела... Хоть на работу выходи... и что это такое..
    золотые слова по поводу лени. Я так в больницу загремела,тоже упала,Слава Богу,что все обошлось.Теперь мой принцип- Я хрустальная ваза)) Займись,вязанием,рукоделием,глажкой,готовкой вкусняшек.Рассматриванием детских вещей и составление списка .что ты обязательно купишь,я так время убиваю с отпуска.правда меня еще ремонт развлекает
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
    все у нас хорошо, никаких предпосылок "плохих" нет...только врачи по всей видимости страхуются...знала бы что так будет не ехала бы вчера...по "процессу" все на том же уровне...но меня оставили...и дернул меня вчера черт сказать что я с вещами...

п.с. по всей видимости правило "ранних вторых родов" на меня не работает...так как я себя чувствую то до 11числа можно спокойно ходить( ...лежать)
    перепелка.прекращай. А ну выше голову и в больничке можно себя развлечь,не плакай,хорошего мало от слез.погуляй,купи журнальчиков и все образуется
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.
    пойду пока вас почитаю....
    Выздоравливайте . набирайтесь сил и кислорода)))
    а как это проявилось???
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас третий скрининг на 16-е сентября, уже дождаться не могу :
    хи))) а у меня 14 .09 последний)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я в десятке! урааа!!!
    поздравляю))) уже совсем скоро
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    от всего сердца поздравляем)) здоровья крепкого,быстрого восстановления и спокойных ночек
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро!
    а вы какую кровтку купили? я вообще в растерянности((( вообще глаза разбежались забыла обо все ,что читала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    подскажи как турбаза называется хотим дедушку с бабушкой отправить
    В Кирилловку можно ездить до середины августа потом там начинаются ветра, сейчас там точно делать нечего, турбаза называется Приморская-Галатея, она очень популярная так сказать, на лето надо бронировать с весны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы были в этом году в Кирилловке, на базе была аптека, врач, напротив базар, в столовой шведский стол, те и кормящей матери можно найти что поесть, кроме того в столовой можно попросить отварные овощи для пюре(если уже они нужны для прикорма), с детьми до года было очень много, я бы туда поехала с младенцем.
    а какая база?не буревестник?пока я писала, уже ответилаа почём там?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    а какая база?не буревестник?пока я писала, уже ответилаа почём там?
    она чуть дальше Буревестника, зайдите на их сайт, цены разные в зависимости от даты заезда и категории номера

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а вы какую кровтку купили? я вообще в растерянности((( вообще глаза разбежались забыла обо все ,что читала
    Мы вот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/578/des...ja-ld-9-belaja
    Для меня главное было, чтобы она была беленькой, чтобы дно и стенка боковая регулировалась, колесики, чтобы днем она стояла на своем месте, а ночью легко перемещалась к нашей кровати, и ящик. Кроваткой мы очень довольны, запаха неприятного нет, только ящик, правда, маловат и с открытым верхом

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

он новый кучу денег стоит у нас и наверное я так думаю после 6 мес. там сидеть не захочет
    У моей подружки такой был и мы катались, очень нравилось вплоть до 9 мес, хотя усидчивостью мы не страдаем Себе тоже такого плана хочу, только чтобы можно было переносить по квартире. И он того стоит!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Поздравляю!!!! Пустите крепкие и много молочка!!!! Теперь Вы у Вас 4 счастья!!!!!
    Вы ночью родили?

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    У моей подружки такой был и мы катались, очень нравилось вплоть до 9 мес, хотя усидчивостью мы не страдаем Себе тоже такого плана хочу, только чтобы можно было переносить по квартире. И он того стоит!!!
    если есть лишние 3000 грн, а так и без него можно обойтись

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я вообще в 6 мес. не понимаю зачем ездить на море???
    а что плохого? ребенку в таком возрасте нужна мама и сися, и чистый памперс

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    наверно, чтобы старших деток оздоровить, да и что плохого в чистом и свежем воздухе, вместо жаркого пыльного города??
    +10000

STERV@ у меня еще 2-е старших, которые нуждаются в летнем отдыхе. а без мамы они сами не поедут.
    Со старшим ездила с 8-9 месяцев, абсолютно никаких проблем!!!

Да и дети легче зимние простуды переносят, оздоровившись на море!
    Мы 1 раз пропустили, когда я была Б и потом зимой с болячек не вылазили((((

старших это хорошо, но с 6-месячным ребенком на пляже сидеть не очень хорошо, и в таком возрасте врядли будет сидеть под зонтиком и играться как 3-х летний, а носить под солнцем на руках... у нас рядышком столько лесов, одна орель чего стоит, не хуже моря для такого возраста. И вообще детям рекомендуют ехать на море не менее чем на 21 день для полной адаптации, а у нас мало кто может себе 14 дней позволить.
    Обычно 6 месячные дети спят несколько раз в день, мы приходили на пляж и она спала себе в коляске

Я даже старшим детям не разрешаю находится на пляже после 11:30
    Мы ходим с утра, потом игры в тенечке возле домика
    И вечером после сна с 16-18 можно уже с ребенком быть и без зонтика
    Главное воздух, а не загар в отдыхе!

А 21 день-это Черное море, а на Азов можно и на 14 ехать, т.к. нет такой резкой смены климата (это если кто боится)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А мы были в этом году в Кирилловке, на базе была аптека, врач, напротив базар, в столовой шведский стол, те и кормящей матери можно найти что поесть, кроме того в столовой можно попросить отварные овощи для пюре(если уже они нужны для прикорма), с детьми до года было очень много, я бы туда поехала с младенцем.
    не я не доверяю какому то врачу..если серьезная проблемма то мне нужно чуть ли не консилиум..я больная по этому поводу..мне ребенка в 4 месяца чуть не угробили в первой детской....я после этого оччень подозрительная ко всем врачам... и овощи со столовки я б тоже ребенку не давала...только сама помыла сама сварила сама измельчила, своей собственной ложкой дала малышу...в своей кастрюле т.д. и т.п.
    ну мож больная я ....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Пусть все поскорее наладится!
    А как поняли, что это кислородное голодание?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поправляйтесь скорее вот и меня интересует как поняли,что это кислородное голодание?
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ой. да что это вы надумали.... ну ка берите себя обе в руки, все будет замечательно!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ууу
    а сказали, что так ?
    Ну, хорошего тебе самочувствия и настроения, бодростии духа и быстрешего освобождения
    Всем привет!!!

Класс, поздравляю вашу семью с таким прибавлением!!!
    SINICHKA-V и мне интересно как определили что кислородное голодание, у меня тоже дискотека в животе и прям больно иногда, гемоглобин 110(для повышения уже неделю пью гино-тардиферон)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вика, кулачков вам с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Никаких долго, на поправку быстренько!
    Всем спасибо за поддержку,и тех кого пропустила-тож СПАСИБО!!!!
    мое самочувствие как всегда отлично,но вот наша девочка решила чтоб я не раслаблялась....)))
    напишу мини отчет:
    мое сердце было не на месте еще на 27 нед.Все мне хотелось сделать УЗИ.Записали меня аж на 3.09 в Луговской.1 сентября мы отправили Мусю в школу,вечером я накрывала стол для баб.дед.крестн....и тд.устала,ноги отекли)))2 сентября "гульнули" еще и на свадьбе тоже немного устала,а 3.09 поехали на УЗИ.Решила сделать доплер!вот тут и все стало ясно....Все эти дни мой Ре,подозрительно вел себя активно,еще бы...с таким графиком)))ну вот,я и перестраховалась с доплером.Кровоток нарушен,Бут Г.Н. срочно отправила меня к Г,сказала что это серьезно.Я уже с опытом с Марусей была таже фигня только в 32нед.(((поэтому поехала и вечером я уже лежала в больнице.Она то затихала на сутки то умоститься не могла,тоже лежала в патологии,в баракамере и кололи актовегин.Постоянное наблюдение с КТГ.

Признаки-"странное" поведение плода))не так как всегда.И только доплер.И наверное материнская чуйка...
    Берегите себя,спите,отдыхайте и все будет хорошо.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    cveta - с доношенной беременностью!
    Спасибо-спасибо)))))))))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

если есть лишние 3000 грн, а так и без него можно обойтись
    Можно бу купить за 1000, а потом за 1000 и продать и никаких затрат!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы вот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/578/des...ja-ld-9-belaja
    Для меня главное было, чтобы она была беленькой, чтобы дно и стенка боковая регулировалась, колесики, чтобы днем она стояла на своем месте, а ночью легко перемещалась к нашей кровати, и ящик. Кроваткой мы очень довольны, запаха неприятного нет, только ящик, правда, маловат и с открытым верхом
    не поверишь,вчера смотрели такую же в антошке с мужем,только не белую,а орех. Там колесики снимается и как качалка. правильно?? мужу эта кроватка очень понравилась

Дописів
    19 387

Типово

А мы в этом году ездили в б/о Факел, под Мелитополем, ноу меня просто были свои критерии выбора))) Готовить я не хотела, т.е. полный пансион и как можно меньше в дороге, т.к. ребенок спать всю дорогу не будет и я в положении, очень понравилось, что от домика 20м до моря, т.е. можно выходить в любое время))) И наличие медпункта, мы приехали и Аня приболела, лекарства нужные были привезены через час, т.к. для годовасика в наличии не было. В столовой в течении 2-х дней готовили отдельно бульон для нее, хотя за ее питание оплаты мы не вносили

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы в этом году ездили в б/о Факел, под Мелитополем, ноу меня просто были свои критерии выбора))) Готовить я не хотела, т.е. полный пансион и как можно меньше в дороге, т.к. ребенок спать всю дорогу не будет и я в положении, очень понравилось, что от домика 20м до моря, т.е. можно выходить в любое время))) И наличие медпункта, мы приехали и Аня приболела, лекарства нужные были привезены через час, т.к. для годовасика в наличии не было. В столовой в течении 2-х дней готовили отдельно бульон для нее, хотя за ее питание оплаты мы не вносили
    Мы три года подряд с двумя дочками ездили на эту базу тоже очень понравилось. И еда и медпункт, но жили в корпусе.
    В этом году девочки уже подросли так поехали просто в Крым.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Можно бу купить за 1000, а потом за 1000 и продать и никаких затрат!
    +100 в темке б/у детских товаров таких кучу продают.
    у меня б "наглости" не хватило потом за столько же продавать, но тем не менее))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

SINICHKA-V и мне интересно как определили что кислородное голодание, у меня тоже дискотека в животе и прям больно иногда, гемоглобин 110(для повышения уже неделю пью гино-тардиферон)
    Perepelka прекращай там реветь, тебе совсем чуточку осталось потерпеть!!!
    У меня гемоглабин 124-126 ВСЕГА!!! и тут такое....но от этого не зависит.Если дискотека всегда! сделай доплер.
    Вы на ПРИМОРСКОЙ ГАЛЛАТЕИ были,если Да! то я тоже, уже там 8 лет отдыхаю.))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Девочки гляньте какие крошки! Это Машины малыши http://streamzoo.com/i/6999969

Сторінка 257 з 366 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті