| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Стричья и краситься - это предрассудки, а ботулизм - это реальность
(помню, как не посчастливилось в прошлую беременность в Карпатах съесть какую-то грязную чернику... мамадарагая! Два дня отпуска - коту под хвост... хорошо, что в Сходнице тогда ливни были - так на улицу и не хотелось выходить; вот с тех пор я мужа слушаю)
Всем привет!
Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
все у нас хорошо, никаких предпосылок "плохих" нет...только врачи по всей видимости страхуются...знала бы что так будет не ехала бы вчера...по "процессу" все на том же уровне...но меня оставили...и дернул меня вчера черт сказать что я с вещами...
заведующая меня посмотрела и акушерке что-то кивнула и давай меня оформлять...я думала, что уже будем рожать...но через час-полтора выяснилось, что все так же и рожать мы сегодня( то-есть вчера) не будем...
и тут меня "укрыло"....рыдала...спасибо всем (акушеркам, сестрам-хозяйкам) они меня ходили успокаивали...до вечера я вроде бы успокоилась и с мыслью "хоть высплюсь" в 20:30 пошла спать...уснула вроде ничего...но в час ночи проснулась в туалет и до половины четвертого прорыдала....
не могу я так...лежать и бездействовать...
девочки тоже лежат уже по неделе ( у одной первые роды и 40недель у второй вторые и 39недель) в больнице скука... такое чувство, что нас там складируют...
сегодня утром заведующая послушала( шла она ко мне со словами" о,это жаждущая рожать...") спросила болит или не болит и все...взяли у меня кровушки ...и я "типа" пошла оплачивать эти анализы....переоделась-оплатила и вот пришла к маме через дорогу...
вчера пробивала почву у акушерки...можно ли под заявление отпроситься...сначала сказала, что вроде как можно...но к вечеру сказала, что: Ольга Николаевна, сказала что тебя не отпустит....
вот "убили" мою последнюю надежду...(((
сегодня утром проснулась и опять у меня слезы...так обидно...ходила себе с хорошим боевым настроем, занималась тем чем хотела,настрой был такой позитивный...а сейчас как узник замка Иф....
крик души: вот как теперь рожать позитивно и легко, если тебя можно сказать "связали" и ничего не дают делать...учитывая то, что у нас то все хорошо...приехала бы когда хватало...а так же тишина...и от моих слез хорошего мало, но сделать ничего не могу...
1октября они закрываются на мойку и такое чувство, что до "плана" добирают"...девочкам которые уже неделю лежат ничего не делают...одной только вчера укол сделали какой-то для размягчения шейки и все...
вообщем сорри за такой негатив((( но так обЫдно не передать...
понимаю головой, что плач ничего не изменит и ничего хорошего не будет от него...но не могу успокоиться уже вторые сутки...
п.с. по всей видимости правило "ранних вторых родов" на меня не работает...так как я себя чувствую то до 11числа можно спокойно ходить( ...лежать)
Востаннє редагував Perepelka: 05.09.2012 о 11:20
отож и не кажи))) а вы посмотрите на тех детей которые в неблагополучных семьях живут( без гигиены, с вшами и т.д.), так они поздоровее наших в попу целованых детей будут, я своему сынуле и витамины давала и мясо и красную рыбу и все-все-все и закаляла и с 4 мес. на плаванье водила, а 2 раза воспалением легких болел, при том что я чуть-что сразу к врачу. Вот как это объяснить?????
Не утомительно совсем!!!! Мы почти ночью сели в поезд Симферопольский и рано утром были в Симферополе. Там рядышком пересели в маршрутку на Рыбачье, час дороги и мы на месте. Когда мы ездили автобусом в Ялту 2 часа дороги были так себе, не очень. И на теплоходе с Алушты плыли так тоже поначалу хотело меня укачать, но потом прошло, а когда только в Алушту плыли так вообще кайф был. НО у меня ж и токсикоза в начале беременности не было!!! Общалась с беременяшкой, которая в поезде со мной ехала, так она тоже нормально дорогу перенесла. Билеты мы брали за 45 суток нижние полки. Единственный минус - не всегда беременных пропускают в поезде в туалет без очереди, тем более ехало много детей, поэтому утром сходить в туалет малёхо не просто. А так всё замечательно!!!!!!! Езжайте и не переживайте!!!! Только сумки ж не тащи!!!!!
К сожалению, объяснение есть. Не в пользу наших представлений о закаливании. Но и не все детки из неблагополучных семей здоровы
- у них проблемы другого порядка. А так-то да, у нас в селе, где я жила, было несколько очень бедных семей - у них дети до ноября босые ходили, потмоу как обьуви не было. они НЕ БОЛЕЛИ. Ну всякими вирусами-отравлениями. Зато был гепатит, дистрофия и что-то еще обменное
. Да, кстати, и пневмонии тоже в таких семьях не редкость, увы.
Ну и поплачь! Кому от этого плохо? Если ЛИЧНО тебе - тогда попробуй переключиться (я когда сутки родов ждала, тоже ревела ревмя, а потом книжеку Хмелевской достала - и читала через силу. Постепенно отстранилась... А можно вязание какое с собой взять? Или какие у тебя хобби? (я и вязание брала про запас))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks