Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 366 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.

пойду пока вас почитаю....
    Пусть все поскорее наладится!
    А как поняли, что это кислородное голодание?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой да
    Но мясо в Сельпо (опять же - с начала беременности ) я не покупаю. Вот прям отвернуло!Брали куриц-уток-кролей-гусей у Светы. Зелень кипятком обдаем (это у меня муж -чистюля/аккуратист/педант, я в обычном состоянии - горадо безалабернее ), фрукту-овощ так же.
    Но, к сожалению, моя брезгливость на колбасу не распространяется!!!! НУ ПОЧЕМУУУУУУ?!!!! Она ж вредная!!!!
    Я думала, что одна я ненормальная - мою фрукты и овощи в горячей воде, ан нет, ещё есть такие!!!! А колбасы как хочется, особенно Советской сухой алановской!!!!! И я её таки ем!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Креветки покупала, но ела сама, дитю не давала, а пахлаву и т.п. я не покупаю, и зараза к заразе не липнет(эт я про себя) я и сушенные грибы покупаю у западенцев, а муж не хочет и не ест. а в чебуреках которые при вас готовят, могут положить фарш который валялся не понятно где и мыли ли руки когда его солили, перчили и вообще если сильно заморачиватся можно вообще ничего не есть
    это точно, я стараюсь тоже не слишком заморачиваюсь, т.к. в наше время и дышать вредно, а чебуреки всегда покупаю где при мне готовят!!!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ............ Кстати, в поезде не одна я была с пузиком, это меня приятно удивило.
    привет! И как поездка в поезде? не укачивает? ничего ж утомительного?

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это если есть где ее сушить))))))))))
    мы когда то сделали глупость с родителями..решили бычков на балконе посушить..это ж капец..... в первый и последний раз было....запах, мухи ..жуть..)
    он в квартире живет, и умудряется все это делать без мух, во первых тараньку он сушит уже в сентябре- октябре и мух нету.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    о, вы уже справились. Поздравляю!
    как ГВ, получается?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    это точно, я стараюсь тоже не слишком заморачиваюсь, т.к. в наше время и дышать вредно, а чебуреки всегда покупаю где при мне готовят!!!!!!!
    ага вредно всё, стричься, краситься, продукты с гмо, порошки с фосфатами, выхлопные газы на улице... как же ж мы живем.. мутанты прям)))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да согласна, по любому прикупим там вкусняшки.. мдааа вот бы еще и раков ..обожаю их
    и я раков страшно хочу, но жаба давит по 100 грн кг покупать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

он в квартире живет, и умудряется все это делать без мух, во первых тараньку он сушит уже в сентябре- октябре и мух нету.
    у меня бабушка тоже сушила на балконе без мух, потом у меня частенько зависали с подружками с пивком. и она конечно совершенно другая по вкусу нямняшная

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

ага вредно всё, стричься, краситься, продукты с гмо, порошки с фосфатами, выхлопные газы на улице... как же ж мы живем.. мутанты прям)))))))))))))
    мутанты закалённые!!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

и я раков страшно хочу, но жаба давит по 100 грн кг покупать
    ну цена еще не страшная, мне по 150 предлагали..просто вот думаю сколько шт накг выходит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Стричья и краситься - это предрассудки, а ботулизм - это реальность

(помню, как не посчастливилось в прошлую беременность в Карпатах съесть какую-то грязную чернику... мамадарагая! Два дня отпуска - коту под хвост... хорошо, что в Сходнице тогда ливни были - так на улицу и не хотелось выходить; вот с тех пор я мужа слушаю )

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем привет!
    Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
    все у нас хорошо, никаких предпосылок "плохих" нет...только врачи по всей видимости страхуются...знала бы что так будет не ехала бы вчера...по "процессу" все на том же уровне...но меня оставили...и дернул меня вчера черт сказать что я с вещами...
    заведующая меня посмотрела и акушерке что-то кивнула и давай меня оформлять...я думала, что уже будем рожать...но через час-полтора выяснилось, что все так же и рожать мы сегодня( то-есть вчера) не будем...
    и тут меня "укрыло"....рыдала...спасибо всем (акушеркам, сестрам-хозяйкам) они меня ходили успокаивали...до вечера я вроде бы успокоилась и с мыслью "хоть высплюсь" в 20:30 пошла спать...уснула вроде ничего...но в час ночи проснулась в туалет и до половины четвертого прорыдала....
    не могу я так...лежать и бездействовать...
    девочки тоже лежат уже по неделе ( у одной первые роды и 40недель у второй вторые и 39недель) в больнице скука... такое чувство, что нас там складируют...
    сегодня утром заведующая послушала( шла она ко мне со словами" о,это жаждущая рожать...") спросила болит или не болит и все...взяли у меня кровушки ...и я "типа" пошла оплачивать эти анализы....переоделась-оплатила и вот пришла к маме через дорогу...
    вчера пробивала почву у акушерки...можно ли под заявление отпроситься...сначала сказала, что вроде как можно...но к вечеру сказала, что: Ольга Николаевна, сказала что тебя не отпустит....
    вот "убили" мою последнюю надежду...(((

сегодня утром проснулась и опять у меня слезы...так обидно...ходила себе с хорошим боевым настроем, занималась тем чем хотела,настрой был такой позитивный...а сейчас как узник замка Иф....
    крик души: вот как теперь рожать позитивно и легко, если тебя можно сказать "связали" и ничего не дают делать...учитывая то, что у нас то все хорошо...приехала бы когда хватало...а так же тишина...и от моих слез хорошего мало, но сделать ничего не могу...
    1октября они закрываются на мойку и такое чувство, что до "плана" добирают"...девочкам которые уже неделю лежат ничего не делают...одной только вчера укол сделали какой-то для размягчения шейки и все...

вообщем сорри за такой негатив((( но так обЫдно не передать...
    понимаю головой, что плач ничего не изменит и ничего хорошего не будет от него...но не могу успокоиться уже вторые сутки...

п.с. по всей видимости правило "ранних вторых родов" на меня не работает...так как я себя чувствую то до 11числа можно спокойно ходить( ...лежать)
    Востаннє редагував Perepelka: 05.09.2012 о 11:20

Типово

отож и не кажи))) а вы посмотрите на тех детей которые в неблагополучных семьях живут( без гигиены, с вшами и т.д.), так они поздоровее наших в попу целованых детей будут, я своему сынуле и витамины давала и мясо и красную рыбу и все-все-все и закаляла и с 4 мес. на плаванье водила, а 2 раза воспалением легких болел, при том что я чуть-что сразу к врачу. Вот как это объяснить?????

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

привет! И как поездка в поезде? не укачивает? ничего ж утомительного?
    Не утомительно совсем!!!! Мы почти ночью сели в поезд Симферопольский и рано утром были в Симферополе. Там рядышком пересели в маршрутку на Рыбачье, час дороги и мы на месте. Когда мы ездили автобусом в Ялту 2 часа дороги были так себе, не очень. И на теплоходе с Алушты плыли так тоже поначалу хотело меня укачать, но потом прошло, а когда только в Алушту плыли так вообще кайф был. НО у меня ж и токсикоза в начале беременности не было!!! Общалась с беременяшкой, которая в поезде со мной ехала, так она тоже нормально дорогу перенесла. Билеты мы брали за 45 суток нижние полки. Единственный минус - не всегда беременных пропускают в поезде в туалет без очереди, тем более ехало много детей, поэтому утром сходить в туалет малёхо не просто. А так всё замечательно!!!!!!! Езжайте и не переживайте!!!! Только сумки ж не тащи!!!!!

Типово

ну цена еще не страшная, мне по 150 предлагали..просто вот думаю сколько шт накг выходит
    мало шт. 15 наверное просто я их так люблю что мне одной будет мало, а еще и сынуля в меня пошел( раков он не ел, но краба нам муж на море поймал, так дитя не оторвать было грил еще-еще) мне кг 3 минимум надо)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

отож и не кажи))) а вы посмотрите на тех детей которые в неблагополучных семьях живут( без гигиены, с вшами и т.д.), так они поздоровее наших в попу целованых детей будут, я своему сынуле и витамины давала и мясо и красную рыбу и все-все-все и закаляла и с 4 мес. на плаванье водила, а 2 раза воспалением легких болел, при том что я чуть-что сразу к врачу. Вот как это объяснить?????
    К сожалению, объяснение есть. Не в пользу наших представлений о закаливании . Но и не все детки из неблагополучных семей здоровы - у них проблемы другого порядка. А так-то да, у нас в селе, где я жила, было несколько очень бедных семей - у них дети до ноября босые ходили, потмоу как обьуви не было. они НЕ БОЛЕЛИ. Ну всякими вирусами-отравлениями. Зато был гепатит, дистрофия и что-то еще обменное . Да, кстати, и пневмонии тоже в таких семьях не редкость, увы.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так на улицу и не хотелось выходить; вот с тех пор я мужа слушаю )
    вот и я в этом тоже мужа слушаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
    Ну и поплачь! Кому от этого плохо? Если ЛИЧНО тебе - тогда попробуй переключиться (я когда сутки родов ждала, тоже ревела ревмя, а потом книжеку Хмелевской достала - и читала через силу. Постепенно отстранилась... А можно вязание какое с собой взять? Или какие у тебя хобби? (я и вязание брала про запас ))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!

вообщем сорри за такой негатив((( но так обЫдно не передать...
    понимаю головой, что плач ничего не изменит и ничего хорошего не будет от него...но не могу успокоиться уже вторые сутки...
    Ну ты даёшь!!! Ты же скоро уже родишь, вон и переменна настроения и чрезмерная плаксивость появилась, это ж признаки уже! Ты смотри, а то ребятёнок почуствует, что мама такая нюня и решит там ещё посидеть, так сказать до лучших времён!!!

Сторінка 250 з 366 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті