Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 366 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки гляньте какие крошки! Это Машины малыши http://streamzoo.com/i/6999969
    Какие хорошие! Лапочки!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы вот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/578/des...ja-ld-9-belaja
    Для меня главное было, чтобы она была беленькой, чтобы дно и стенка боковая регулировалась, колесики, чтобы днем она стояла на своем месте, а ночью легко перемещалась к нашей кровати, и ящик. Кроваткой мы очень довольны, запаха неприятного нет, только ящик, правда, маловат и с открытым верхом
    Теперь я такую хочу...(думали кроватку недорогую совсем брать,рэ до 700-800).

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Класс, ттт на крошек!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

------
    Востаннє редагував Нат-ка: 06.09.2012 о 11:37

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Они сидят в холодном коридоре.
    Приём врача. А что у них в душе?
    Мечтают не о звёздах, не о море.
    Мечтают поскорей родить уже.
    И все такие разные девчонки.
    А сходство между ними в животе.
    А на уме пелёнки, распашонки
    И все они ведут к одной мечте.
    И от врача ведь ждут совсем немного,
    Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
    А ровно через две недели снова
    Придут на консультацию ещё.
    Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
    И кто на кухню ходит по ночам.
    Кто малышу уже включает песни.
    Обсудят то, о чём молчат врачам.
    К примеру: очень любят пепси с колой
    И жареное мясо все едят…
    И хоть за животом не видно пола,
    Но обувь очень модную хотят.
    И любят шоколадные конфеты,
    В салатик добавляют майонез.
    А у врачей на это всё запреты,
    А у девчонок, так, деликатес.
    И в очереди очень интересно.
    Ведь тема есть заглавная одна.
    И всё не так уж плохо, если честно,
    Хоть очередь от входа до окна.
    Девчонки все друг друга понимают
    И если уж кому-то час пришёл,
    То слабенькие девочки рожают
    На этот свет наш смелый сильный пол!
    О сильном поле что ещё мы знаем?
    Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?!
    Ну а они, бедняжки, под роддомом,
    Так нервничают, ждут от нас детей.
    Мы в слабый пол играем с ними дома.
    Ну а вообще, конечно, мы сильней!
    Вот очередь уменьшилась немного.
    Приём врача. Недолго длился час.
    Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
    Чтоб наши детки радовали нас!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Машу с рождением мальчишек! Я и не знала, что у вас двойня))) Растите здоровенькими!!!!!!!
    Нат-ка, а где фотка???

Действительно,Маша, а ты знала,что двойня? а как назовете?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    не поверишь,вчера смотрели такую же в антошке с мужем,только не белую,а орех. Там колесики снимается и как качалка. правильно?? мужу эта кроватка очень понравилась
    Прикольно! )))
    Да-да, она изначально без колесиков, а как качалка
    У этого производителя много похожих в серии ЛД, но не у всех в описании дно кроватки можно регулировать в двух положениях, что для меня очень важно, так как я не высокая

Какие крошки хорошие!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Теперь я такую хочу...(думали кроватку недорогую совсем брать,рэ до 700-800).
    : ))))))
    Нам в капитошике скидку сделали хорошую, а в этом магазине я еще дешевле находила ее http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=251

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, помню кто-то из наших хвалил детский германский порошок Denk Mit. Он без фосфатов, кто в курсе?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Ой, какие лапочки! А мы только с УЗИ. Ходили с мужем и дочерью. Будем привыкать, что у нас сыночек. Кацай понравилась, все очень понятно и весело.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Ой, какие лапочки! А мы только с УЗИ. Ходили с мужем и дочерью. Будем привыкать, что у нас сыночек. Кацай понравилась, все очень понятно и весело.
    С хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо всем за поздравление. Мы знали, что ждем двойню с 16 недель, просто никому не говорили. Имена уже придумали, но до обрезания их не говорим. Так все хорошо. Только я очень скучаю по деткам и страшно хочу домой. Еще раз всем спасибо за поздравления.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Синельниково
    Дописів
    808

Типово

Девочки, ВСЕМ добрый вечер.
    Кто-то слышал что женщинам, которые родят своих младенцев на День города, 8 сентября городской совет окажет финансовую помощь в размере 5 тысяч гривен.
    Кто-то слышал про это. Где конкретно можно узнать или позвонить спросить, мне надо знать нужно именно в Днепропетровске рожать???? Я тут прописана, а рожать буду в другом городе... Куда позвонить им узнать, я уже весь инет перерыла...

Дописів
    2 599

Типово

Всем, приветик!!
    Средовых - с недельками!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я тоже после отпуска мужу говорю, не надо было беременной на море ехать, одни расстройства, алкоголя не попьешь, ну максимум могу себе позволить стаканчик пива, на дискотеку не пойдешь, в кафе накурено, на мотоцикле-банане не покатаешься, в аквапарк не съездишь, в бассейне стремно, говорю надо ехать уже родившей, и как закон подлости в этом году уже три раза ездили в беременном состоянии!!!!!
    во-во!! Мы обычно отдыхаем только за границей, отдых начинается с хорошего коньячка или виски с дьюти-фри в аэропорту. Ну и сам отдых далеко не ограничивается вкусностями со шведского стола и дышанием воздуха , поэтому у нас и мысли не возникло ехать отдыхать беременной.

я в день выпиваю чашку маккофе,
    ты бы не баловалась этой химией, да еще и каждый день! У меня знакомая работает дистрибъютером в этой компании, когда узнала, что я иногда пью мак кофе (до бер. естественно) скривилась и сказала: ой, не советую, даже иногда!

Девочки, я наверное плохая мать. Меня сегодня срочно вызвали в офис, в связи с курсом доллара там срочно нужно пересматривать договора, условия работы и т.д......короче мало того, что я нанервничалась, так еще и проторчала в офисе весь день, меня уже выгоняли....а я просто зацикленна на работе, тем более, если есть проблемы. Теперь у меня поднялась температура и крутит живот. Ну вот что я за человек!!??

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Здравствуйте девы! У меня закончился первый триместр и ужасть как хочется покрасить волосы. Кто что знает по этому поводу? Можно или нет?
    Меня тоже очень интересует этот вопрос.. пока терплю, но так уже хочется)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вроде узи у них только там, рядом с туалетом, пардон
    В клинике Луговской УЗИ делают только в 2х кабинетах и в одном и во втором есть экраны ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем, приветик!!
    Средовых - с недельками!

во-во!! Мы обычно отдыхаем только за границей, отдых начинается с хорошего коньячка или виски с дьюти-фри в аэропорту. Ну и сам отдых далеко не ограничивается вкусностями со шведского стола и дышанием воздуха , поэтому у нас и мысли не возникло ехать отдыхать беременной.

ты бы не баловалась этой химией, да еще и каждый день! У меня знакомая работает дистрибъютером в этой компании, когда узнала, что я иногда пью мак кофе (до бер. естественно) скривилась и сказала: ой, не советую, даже иногда!

Девочки, я наверное плохая мать. Меня сегодня срочно вызвали в офис, в связи с курсом доллара там срочно нужно пересматривать договора, условия работы и т.д......короче мало того, что я нанервничалась, так еще и проторчала в офисе весь день, меня уже выгоняли....а я просто зацикленна на работе, тем более, если есть проблемы. Теперь у меня поднялась температура и крутит живот. Ну вот что я за человек!!??
    Увлченый человек?
    Я вот, хотьи стою на другой личной позиции, - безумно завидую! По-моему, ты совмещаешь работу и хобби....

А вы какую мебель делаете? Диваны хорошие делаете????

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Увлченый человек?
    Я вот, хотьи стою на другой личной позиции, - безумно завидую! По-моему, ты совмещаешь работу и хобби....

А вы какую мебель делаете? Диваны хорошие делаете????
    я в личку ответила по мебели. Не скажу, что это хобби, просто привыкла много и хорошо работать, не умею по-другому.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    СИСТРА, я сама такая же, на работе каждый день нервничаю, потом себя ругаю. а по другому нельзя,не с одним же человеком контактируешь, каждый со своими тараканами и заскоками, как тут не понервничаешь, тем более если знаешь что права))) в отпуск собирались я и то ноутбук хотела взять, поработать, только уехали на море сразу звонки с работы, я переживаю как там говорю мужу давай вернемся

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

СИСТРА, я сама такая же, на работе каждый день нервничаю, потом себя ругаю. а по другому нельзя,не с одним же человеком контактируешь, каждый со своими тараканами и заскоками, как тут не понервничаешь, тем более если знаешь что права))) в отпуск собирались я и то ноутбук хотела взять, поработать, только уехали на море сразу звонки с работы, я переживаю как там говорю мужу давай вернемся
    Ой, я такая была с первым ребенком. А теперь понимаю, что малышу спокойная мама важнее, чем беременный работник офису. Все равно начальство вряд ли оценит...

Сторінка 258 з 366 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті