Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я думаю что то вроде ЭТОГО купить
    он новый кучу денег стоит у нас и наверное я так думаю после 6 мес. там сидеть не захочет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    он новый кучу денег стоит у нас и наверное я так думаю после 6 мес. там сидеть не захочет
    не то что не захочет, ребенок в 6 мес может весить более 9 кг(по крайней мере большинство знакомых деток включая моего, весили около 9), а такой центр для деток до 9 кг, поэтому и ищу многофункциональный он до 18 кг

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, тема, наверно, обсуждалась 150 раз, но, к кому лучше идти на УЗИ на космичку, врач настаивает именно на космичке, советует Щепанкову, но она в отпуске до 21 сентября. Остается Лайло и Булланая, к кому советуете идти, или без разницы?
    И я бы к Лайло посоветовала, если на Космическую.
    А воды могли быть дисперсные из-за того, что ребенок пописял перед узи

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    НЕЕЕ)))))))))))) никто не собирается сразу ложится в роддом)))))))))))))
    назначают дату, приезжаешь, тебя смотрят)))))0
    вот в прошлый раз(тоесть с первым ребенком..) я приехала в это назначенное время..посмотрели уже было открытие 2 пальца.... отправили домой, сказали приехать через день) приехала снова без изменений...отправили еще на выходные домой до понедельника)))))) потом в понедельник я ехала с мыслью, что сейчас покажусь и поеду домой досыпать)))))))) а приехала и через 4 часа уже была с лялей)))))))))))

Спасибо за пожелания)))))))
    Ну с таким лояльным отношением врачей, конечно, можно и поехать

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    не то что не захочет, ребенок в 6 мес может весить более 9 кг(по крайней мере большинство знакомых деток включая моего), а такой центр для деток до 9 кг, поэтому и ищу многофункциональный он до 18 кг
    мой точно больше 9 весил))) а вообще я лично именно в таком не вижу смысла

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а я думаю если что в штатах заказать с амазона, с доставкой почти в 2 раза дешевле выходит чем покупать у нас.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    все равно в Луговской не понравилось мне, гинеколог сидела с недовольной миной, такие странные вопросы задавала, потом по груди сказали приходите у Вас там столько мелких уплотнений ужас, после этого три врача проверяли - все в порядке. Потом как они чуть не обрадовались когда увидели у меня седловидную матку, говорят а Вы знаете что Вам будет тяжело очень забеременеть, выносить и родить ребенка? Я сказала что одного уже прекрасно выносила и родила. Ну и в последний раз врач на своей спец аппаратуре не увидела беременности,а на космической увидели, поэтому в Луговскую я больше не ходок, как бы ее там не хвалили.
    мне в Луговской только Кацай внушает доверее, я у нее УЗИ делала во время планирования и во время Б тройняшками.
    ТОлько на УЗИ я к ней ходила Дентис, там как мне уютнее, по времени все совпадает.

Еще я за УЗИ у Николаева в Запорожье, у Пробачай, и на кройняк к Щепанковой, но не Лайло. Лайло у меня не увидел Б и как результат выкидышь... Лайло девочке на форуме не увидел у ребенка отсутствие части кисти, да и много еще плохого мелькало.
    Врачи с реабилитации на Космичке тоже стараются всех своих пациентов к щепанковой вести, в смену Лайло только если что-то экстренное ведут.

ну значит я в каком-то неправильном кабинете узи была, потому что там не было такого экрана
    в двух кабинетах точно большие плазмы весят

и как Лайло? понравилось отношение, УЗИ?

Я уже не хочу перечить, тк до этого самовольно пошла на УЗИ к Кацай, и результат - дисперсные воды.... уже пойду на космичку... волнуюсь..
    в первую Б был диагноз дисперсные воды - все ок, воды при родах были чистенькие. А во вторую Б тоже диагнох появился дисперсные воды в 21 неделю, воды зеленые в родах.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а я думаю если что в штатах заказать с амазона, с доставкой почти в 2 раза дешевле выходит чем покупать у нас.
    А ты считала стоимость пересылки? Если брать через девочек с форума, то пересылка с весом 150 уе точно потянет, по крайней мере что я смотрела на Амазоне выходят почти также как и у нас с учетом пересылки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем приветы!
    Всех с недельками!
    Машенька Kohav - поздравляю с рождением двоих прекрасных мальчиков! Крепкого вам здоровья и тебе скорейшего восстановления!!!
    Вот уж не думала не гадала, что такая прекрасная новость сегодня с утра появится!

Пойду вас почитаю, а то вдруг еще милые события пропустила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, я у вас тут пофлужу немного:
    ПРОДАЮ свои коляски Бритакс Б-смарт, 2в1, состояние новых. Цена 3100 торг, реальным покупателям хорошо уступлю!
    а также продаю подогреватель для питания, ортопедическую подушечку Дрема, манеж АртиБасик квадратный, стульчик для кормления Джеоби У801 новый, стульчик чикко полли 2в1 новые по супер низким ценам...
    Подробности в моей темке, продавалке или в личке!
    А также обращайтесь за новыми товарами!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А ты считала стоимость пересылки? Если брать через девочек с форума, то пересылка с весом 150 уе точно потянет.
    я у девочек с форума не буду брать. У нас подружка в штатах живет и посылкой вышлет миссионерской (ждать почти месяц, зато дешево и надежно)
    + мы туда ещё кучу всего доложим и тогда она ещё выгоднее получится.

Дописів
    8 141

Типово

Машу с рождением мальчишек! Я и не знала, что у вас двойня))) Растите здоровенькими!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    отдыхать, свежим воздухом дышать, купаться (если вода теплая). Чем в 6 месяцев ребенок хуже годовалого?

Я очень-очень-очень жалею, что не вывезла малого в первый год жизни! Сидели в городе, как идиоты
    Со вторым, т-т-т, следующей или весной или осенью поедем точно (скорее, осенью)
    мы в 11 мес ездили в Крым)))) просто красота.. легче чем с малышом после года...
    не убегает..никуда не лезет...кашку и супчики готовила сама конечно)))))))))))ничего ребенку не давали покупного... в коляске на пляж там на подстилочке играется себе и в басейнике маленьком))))))) и дете в восторге было (купаться в круге - это было любимое дело) и родители отдохнули)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне в Луговской только Кацай внушает доверее, я у нее УЗИ делала во время планирования и во время Б тройняшками.
    ТОлько на УЗИ я к ней ходила Дентис, там как мне уютнее, по времени все совпадает.

Еще я за УЗИ у Николаева в Запорожье, у Пробачай, и на кройняк к Щепанковой, но не Лайло. Лайло у меня не увидел Б и как результат выкидышь... Лайло девочке на форуме не увидел у ребенка отсутствие части кисти, да и много еще плохого мелькало.
    Врачи с реабилитации на Космичке тоже стараются всех своих пациентов к щепанковой вести, в смену Лайло только если что-то экстренное ведут.

в двух кабинетах точно большие плазмы весят

в первую Б был диагноз дисперсные воды - все ок, воды при родах были чистенькие. А во вторую Б тоже диагнох появился дисперсные воды в 21 неделю, воды зеленые в родах.
    спасибо за отзыв.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

поехать прийдется)))))))) ну а как оно получится - расскажу потом)))))))))хи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

как по мне, если и ехать на море с ребенком в таком возрасте, то ехать на длительный срок, в условия максимально приближенные к домашним, чтоб море под боком было, в место где есть нормальные супермаркеты, аптека, детская больница(на всякий случай), тогда преград никаких нет.
    согласна. аптеки и больницы обязательно..по этому мы и выбрали Крым..там нормальные города...как наш Днепр)))))))0
    а вот в Кирриловку или что то подобное - никогда...
    мы в этом году хотели что б поближе...все таки беременная и с ребенком тяжело...приехали в эту Кирилловку..меня хватило ровно на один день..я моя нервная система не выдержала....вечером в истерике..муж посмотрел на меня..собрал нас)))) и на следующий день мы были в Крыму))))))))) жаль только что сразу туда не поехали...время потеряли...отпуск то не резиновый...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    согласна. аптеки и больницы обязательно..по этому мы и выбрали Крым..там нормальные города...как наш Днепр)))))))0
    а вот в Кирриловку или что то подобное - никогда...
    мы в этом году хотели что б поближе...все таки беременная и с ребенком тяжело...приехали в эту Кирилловку..меня хватило ровно на один день..я моя нервная система не выдержала....вечером в истерике..муж посмотрел на меня..собрал нас)))) и на следующий день мы были в Крыму))))))))) жаль только что сразу туда не поехали...время потеряли...отпуск то не резиновый...
    А мы были в этом году в Кирилловке, на базе была аптека, врач, напротив базар, в столовой шведский стол, те и кормящей матери можно найти что поесть, кроме того в столовой можно попросить отварные овощи для пюре(если уже они нужны для прикорма), с детьми до года было очень много, я бы туда поехала с младенцем.

Fialka5
    Guest

Wink

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Спешу поздравить Машу, её мужа Васю, деток Мусю и Беню с рождением мальчишек!!! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек)
    Вот это новость)))

Типово

А мы были в этом году в Кирилловке, на базе была аптека, врач, напротив базар, в столовой шведский стол, те и кормящей матери можно найти что поесть, кроме того в столовой можно попросить отварные овощи для пюре(если уже они нужны для прикорма), с детьми до года было очень много, я бы туда поехала с младенцем.
    подскажи как турбаза называется хотим дедушку с бабушкой отправить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

, и еще не понравилось что я ребенка не вижу, а у Лайло рядом экран, чтобы мама тоже могла видеть малыша.
    .
    есть там экран!!!!

И мы на море ездили в 4 мес, нм понра)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

cveta - с доношенной беременностью!
    Юля Перепелочка - с бигпузием!!!
    Мама - с десяточкой!
    Как там Женечка поживает? Вестей никаких с полей нет?

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
    Тогда я завтра сумки не беру (или по крайней мере не буду говорить, что взяла)! Завтра еду к вам планово
    у меня тоже подобное сочетание))
    Время от времени очень хочется (и я ем) кофе с молоком и бутерброды с сыром и колбасой))))) (кофе сладкое, сыр и колбаса соленые, а я ем и кайфую) )))
    Так это же такая вкуснотища!!! я когда еще с родителями жила, обожала такое сочетание!!! с мамой как наколотим кофейку со сгущенкой, как наделаем бутеров... ммм... Обьеденье!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ой я за икотку даже не знаю как чувствовать))) я шевеления еле распознала))) и то сейчас по щикотке внутри мне кажется что малыш плавает по всему моему животу как рыбка..))так как щекотно абсолютно во всех местах)))))
    У меня икотка четко почувствовалась в 32 недели - такое впечатление, что я сердце свое проглотила и оно где-то в животике ритмично стучит а в недель так 28 четко почувствовала, что малый уже переворачивается головкой вниз - такая перетрубация в животе была!

Мне как раз 24 к врачу, уже с результатами УЗИ, поэтому не подходит.
    Ну, а результаты УЗИ Луговской им не подходят.
    Кацай на УЗИ увидела дисперсные воды, моя врач сказала, что у многих такое Кацай видела, потом не подтверждалось, поэтому и хочет перепроверить, а доверяет именно космической. я сама все время ходила к Кацай.
    Балувані доктора

Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті