| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне в Луговской только Кацай внушает доверее, я у нее УЗИ делала во время планирования и во время Б тройняшками.
ТОлько на УЗИ я к ней ходила Дентис, там как мне уютнее, по времени все совпадает.
Еще я за УЗИ у Николаева в Запорожье, у Пробачай, и на кройняк к Щепанковой, но не Лайло. Лайло у меня не увидел Б и как результат выкидышь... Лайло девочке на форуме не увидел у ребенка отсутствие части кисти, да и много еще плохого мелькало.
Врачи с реабилитации на Космичке тоже стараются всех своих пациентов к щепанковой вести, в смену Лайло только если что-то экстренное ведут.
в двух кабинетах точно большие плазмы весят
в первую Б был диагноз дисперсные воды - все ок, воды при родах были чистенькие. А во вторую Б тоже диагнох появился дисперсные воды в 21 неделю, воды зеленые в родах.
Девочки, я у вас тут пофлужу немного:
ПРОДАЮ свои коляски Бритакс Б-смарт, 2в1, состояние новых. Цена 3100 торг, реальным покупателям хорошо уступлю!
а также продаю подогреватель для питания, ортопедическую подушечку Дрема, манеж АртиБасик квадратный, стульчик для кормления Джеоби У801 новый, стульчик чикко полли 2в1 новые по супер низким ценам...
Подробности в моей темке, продавалке или в личке!
А также обращайтесь за новыми товарами!
Машу с рождением мальчишек! Я и не знала, что у вас двойня))) Растите здоровенькими!!!!!!!
мы в 11 мес ездили в Крым)))) просто красота.. легче чем с малышом после года...
не убегает..никуда не лезет...кашку и супчики готовила сама конечно)))))))))))ничего ребенку не давали покупного... в коляске на пляж там на подстилочке играется себе и в басейнике маленьком))))))) и дете в восторге было (купаться в круге - это было любимое дело) и родители отдохнули)
согласна. аптеки и больницы обязательно..по этому мы и выбрали Крым..там нормальные города...как наш Днепр)))))))0
а вот в Кирриловку или что то подобное - никогда...
мы в этом году хотели что б поближе...все таки беременная и с ребенком тяжело...приехали в эту Кирилловку..меня хватило ровно на один день..я моя нервная система не выдержала....вечером в истерике..муж посмотрел на меня..собрал нас)))) и на следующий день мы были в Крыму))))))))) жаль только что сразу туда не поехали...время потеряли...отпуск то не резиновый...
А мы были в этом году в Кирилловке, на базе была аптека, врач, напротив базар, в столовой шведский стол, те и кормящей матери можно найти что поесть, кроме того в столовой можно попросить отварные овощи для пюре(если уже они нужны для прикорма), с детьми до года было очень много, я бы туда поехала с младенцем.
cveta - с доношенной беременностью!
Юля Перепелочка - с бигпузием!!!
Мама - с десяточкой!
Как там Женечка поживает? Вестей никаких с полей нет?
Тогда я завтра сумки не беру (или по крайней мере не буду говорить, что взяла)! Завтра еду к вам планово
Так это же такая вкуснотища!!! я когда еще с родителями жила, обожала такое сочетание!!! с мамой как наколотим кофейку со сгущенкой, как наделаем бутеров... ммм... Обьеденье!
У меня икотка четко почувствовалась в 32 недели - такое впечатление, что я сердце свое проглотила и оно где-то в животике ритмично стучита в недель так 28 четко почувствовала, что малый уже переворачивается головкой вниз - такая перетрубация в животе была!
Балувані доктора![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks