Хелло, дамы! А я чет в санатории разленилась, wi-fi не было, мобильники просили ненавязчиво отключать, короче- отдохнула на природе, теперь на работу неохотааааа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю тут вас.. а вы все про моря и отдыхи..
Мы с мужем за 4 с хвостиком года супружеской жизни так ещё никуда и не ездили, а до брака в студенческие годы в Одессе довелось выбраться на пляж только один раз за все сессии и то дождь пошел
а до студенческих лет на море наверно была последний раз лет в 8)))
трудоголик я наверное![]()
у нас и у меня и у мужа работа такая, поэтому если в отпуск то только за границу, т.к. если знают, что на Украине - покоя не видать.Хотя в ноябре в Египте были так муж карточку местную все равно купил, чтобы хоть раз в день контролировать рабочие процессы.
И что вы думаете, планировал раз в день связываться, а ему смс-ки кидали раз по 20 в день, т.к. звонить дорого то.
И на них же надо отвечать.
![]()
ой, 4 года это конечно много без отдыха.Мы как-то 2,5 года не выезжали никуда, так тяжело конечно было. Для меня отдых - это отдых от всего, от работы, от коллег и друзей, от страны, от домашних дел, от готовки абсолютно от всего с чем сталкиваешься ежедневно.
Мы вот уже планируем, что через годик рванем куда-нибудь вдвоем, мама уже согласная с внуком остаться.
с приездом!! Хорошо, что разленилась, в нашем положении это самое то....но не все так умеют, блин.![]()
фух, девочки да если Вам так интересно позвоните в клинику и спросите сколько у них кабинетов узи.
Лично я знаю три кабинета, два справа от лестницы и один слева(вот тут мне делали узи где не было экрана или его мне не включали, но телека на стене я тоже не видела), все с такой настырностью доказывают, аж напрягает.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ничего-ничего, я с 9 до 27лет ни на какие моря не ездила, а потом повезло - в командировку в Крым попала... ОЧЕНЬ простимулировало
. Неделя по крымским приморским городкам (правда в жуткео время в самый пик сезона - брррр...) - и захотелось поплавать в свое удовольствие. Так с тогда еще будущм мужем и поехали первый раз - Партенит, 8,5 дней
Всех денег не заработаете, а производительность труда отдохнувшего человека куда выше...
это правда, такое уже третий год подряд! в позапрошлом вручали, в прошлом вручали (я как не поспела чуток на день города, родила на 2 дня позже), девочкам в роддоме мер выдавал что-то типа чеков-сертификатов на получение денег
так что скачите, прыгайте или кесаритесь 8 сентября и будет вам 5000 грн. Вот только знаю, что выдавали прописанным и рожавшим в нашем городе, а вот как на счет рождения в другом городе... Позвоните в горисполком, в приемную мера и уточните. И в комитет семьи и молодежи, или в облздрав, все обычно в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks