Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 366 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Хелло, дамы! А я чет в санатории разленилась, wi-fi не было, мобильники просили ненавязчиво отключать, короче- отдохнула на природе, теперь на работу неохотааааа...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хелло, дамы! А я чет в санатории разленилась, wi-fi не было, мобильники просили ненавязчиво отключать, короче- отдохнула на природе, теперь на работу неохотааааа...
    с возвращением
    ага, после хорошего отпуска на работу труднее выходить, чем после плохого

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    с возвращением
    ага, после хорошего отпуска на работу труднее выходить, чем после плохого
    Спасибо! В Миргороде обалденная березовая роща и сосновый бор- общей площадью 105 Га. Какой там воздух!!! Короче, масику понравилось очень- вел себя исключительно спокойно

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Спасибо! В Миргороде обалденная березовая роща и сосновый бор- общей площадью 105 Га. Какой там воздух!!! Короче, масику понравилось очень- вел себя исключительно спокойно
    Завидую белой завистью!

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Завидую белой завистью!
    Еще туда хочу- санаторий "Хорол" - для Б., принимают до 32 недель. Такого количества беременяшек не видела нигде

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Читаю тут вас.. а вы все про моря и отдыхи..
    Мы с мужем за 4 с хвостиком года супружеской жизни так ещё никуда и не ездили, а до брака в студенческие годы в Одессе довелось выбраться на пляж только один раз за все сессии и то дождь пошел
    а до студенческих лет на море наверно была последний раз лет в 8 )))

трудоголик я наверное

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    в отпуск собирались я и то ноутбук хотела взять, поработать, только уехали на море сразу звонки с работы, я переживаю как там говорю мужу давай вернемся
    у нас и у меня и у мужа работа такая, поэтому если в отпуск то только за границу, т.к. если знают, что на Украине - покоя не видать. Хотя в ноябре в Египте были так муж карточку местную все равно купил, чтобы хоть раз в день контролировать рабочие процессы. И что вы думаете, планировал раз в день связываться, а ему смс-ки кидали раз по 20 в день, т.к. звонить дорого то. И на них же надо отвечать.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Мы с мужем за 4 с хвостиком года супружеской жизни так ещё никуда и не ездили, а до брака в студенческие годы в Одессе довелось выбраться на пляж только один раз за все сессии и то дождь пошел
    ой, 4 года это конечно много без отдыха. Мы как-то 2,5 года не выезжали никуда, так тяжело конечно было. Для меня отдых - это отдых от всего, от работы, от коллег и друзей, от страны, от домашних дел, от готовки абсолютно от всего с чем сталкиваешься ежедневно. Мы вот уже планируем, что через годик рванем куда-нибудь вдвоем, мама уже согласная с внуком остаться.

с приездом!! Хорошо, что разленилась, в нашем положении это самое то....но не все так умеют, блин.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой, 4 года это конечно много без отдыха.
    гы)) та я ж говорю.. не 4, а все 19 где то..!!!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    В клинике Луговской УЗИ делают только в 2х кабинетах и в одном и во втором есть экраны ))
    фух, девочки да если Вам так интересно позвоните в клинику и спросите сколько у них кабинетов узи.
    Лично я знаю три кабинета, два справа от лестницы и один слева(вот тут мне делали узи где не было экрана или его мне не включали, но телека на стене я тоже не видела), все с такой настырностью доказывают, аж напрягает.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Кротик, с возвращением!!! Мы соскучились!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Кротик, с возвращением!!! Мы соскучились!
    Приветики, как ты? как твое самочувствие?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Меня тоже очень интересует этот вопрос.. пока терплю, но так уже хочется)
    Я красилась в беременность безаммиачной краской!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вы на ПРИМОРСКОЙ ГАЛЛАТЕИ были,если Да! то я тоже, уже там 8 лет отдыхаю.))))
    Мы тоже там с малышом 2-х лет в июне отдыхали, в корпусе, который на берегу. Понравилось всем (только комары уж очень доставали, мазаться все время приходилось).

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приветики, как ты? как твое самочувствие?
    всё хорошо! Только вот муж заболел... температурит лежит в маске... а у мен герпес на губе выскочил...
    А так всё прекрасно))))
    просто настроение какое-то не писательное))))

Дописів
    8 141

Типово

трудоголик я наверное
    ниче ниче скоро начнешь по морям гасать с малявкой, тут хочешь-не хочешь-НАДО)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравление. Мы знали, что ждем двойню с 16 недель, просто никому не говорили. Имена уже придумали, но до обрезания их не говорим. Так все хорошо. Только я очень скучаю по деткам и страшно хочу домой. Еще раз всем спасибо за поздравления.
    Как ваше здоровье?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гы)) та я ж говорю.. не 4, а все 19 где то..!!!)))
    Ничего-ничего , я с 9 до 27лет ни на какие моря не ездила, а потом повезло - в командировку в Крым попала... ОЧЕНЬ простимулировало . Неделя по крымским приморским городкам (правда в жуткео время в самый пик сезона - брррр...) - и захотелось поплавать в свое удовольствие. Так с тогда еще будущм мужем и поехали первый раз - Партенит, 8,5 дней
    Всех денег не заработаете, а производительность труда отдохнувшего человека куда выше...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від baynti Переглянути допис
    Девочки, ВСЕМ добрый вечер.
    Кто-то слышал что женщинам, которые родят своих младенцев на День города, 8 сентября городской совет окажет финансовую помощь в размере 5 тысяч гривен.
    Кто-то слышал про это. Где конкретно можно узнать или позвонить спросить, мне надо знать нужно именно в Днепропетровске рожать???? Я тут прописана, а рожать буду в другом городе... Куда позвонить им узнать, я уже весь инет перерыла...
    это правда, такое уже третий год подряд! в позапрошлом вручали, в прошлом вручали (я как не поспела чуток на день города, родила на 2 дня позже ), девочкам в роддоме мер выдавал что-то типа чеков-сертификатов на получение денег
    так что скачите, прыгайте или кесаритесь 8 сентября и будет вам 5000 грн. Вот только знаю, что выдавали прописанным и рожавшим в нашем городе, а вот как на счет рождения в другом городе... Позвоните в горисполком, в приемную мера и уточните. И в комитет семьи и молодежи, или в облздрав, все обычно в курсе.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это правда, такое уже третий год подряд! в позапрошлом вручали, в прошлом вручали (я как не поспела чуток на день города, родила на 2 дня позже ), девочкам в роддоме мер выдавал что-то типа чеков-сертификатов на получение денег
    так что скачите, прыгайте или кесаритесь 8 сентября и будет вам 5000 грн. Вот только знаю, что выдавали прописанным и рожавшим в нашем городе, а вот как на счет рождения в другом городе... Позвоните в горисполком, в приемную мера и уточните. И в комитет семьи и молодежи, или в облздрав, все обычно в курсе.
    А точно 8 сентября не 9-го?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А точно 8 сентября не 9-го?
    в прошлом году поздравляли именно субботних родивших
    и день города отмечали именно в субботу
    уточните в горисполкоме

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в прошлом году поздравляли именно субботних родивших
    и день города отмечали именно в субботу
    уточните в горисполкоме
    Спасибо. Уточнять не буду тут уж как малыш захочет выходить.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 259 з 366 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті