| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Моих Четверговых колег Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Держись и главное мужа не целуй, чтоб еще простуду не подхватить! Может профилактику делать?
А ты мажешь чем-то я обычно спасаюсь левомеколем (правда он вроде противопоказан), но кроме него меня ничего не берет с этой гадостью
Доброе утречко, девочки!!!!
Четверговых Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!! Как же я люблю четверг!!!!!
пусть настроение будет супер - пупер отличное!!!!
поправляйтесь!!!!!!
а я вчера хандрила, потом пришла сестра в гости, пошли гулять в парк и все супер. для меня хорошее настроение - общение, так что может пригласи кого-то в гости.
с сыночком вас и хорошим УЗИ!
малыш дороже, беременность не каждый год, поэтому работу нафиг!
Хотя, я понимаю, сама во время отпуска уже раза 3 была на работе, и не получается так, чтобы на чуть-чуть, почти целый рабочий день. поэтому, мне лучше и не приходить.
вот +10000, особенно когда идут разговоры о том, что все рожают, и ты родишь, терпеть такого не могу.
беру на вооружение.
Вчера целый день не могла себя заставить что-то сделать, а к вечеру все переделала, пришло настроение.
поправляйтесь!!!!
надо вводить новые традиции в семью - отдых каждый год!
по поводу денег и времени - их всегда не хватает, но надо расставлять правильно приоритеты. мы ездим отдыхать каждое лето хотя бы на недельку, и даже с минимум бюджета можно хорошо отдохнуть. и, самое интересное, с каждым годом опыта все больше, и, соответственно, отдых интересней.
Возможно, кому-то нужен АКТОВЕГИН.
Есть нараспечатаная упаковка (50 таблеток, годно до 2014). Покупала за 335 грн, отдам за 300 грн. Могу привезти вам домой.
И есть одна распечатаная упаковка (без одной таблетки, годно до 2014). Отдам за 270.
Мне не понадобилось
А не так все просто всегда выходит))
Мы не могли думать о том чтоб ехать тратить деньги, когда у нас даже нет своего жилья. Теперь вот в этом году не легкая Б, в следующем будет маленький малыш + летом хотим в доме заняться перестройками.. и так всегда есть какие то планы...
а отдыхать на наших морях совсем не хотим, Турция-Египет тоже не хотим, а там как уже решим куда то поехать, то поедем в Милан к моей тете.
С возвращением!!! А ты покупала самостоятельно путёвку или через профком?
А мы в этом году плюнули на всё (к свадьбе готовились) и всё равно на недельку смотались! Родителям в плане наших расходов перед свадьбой это не очень понравилось, но ничего, пережили.
спасибо.
заботы всегда будут, а отдыхать жизненно необходимо, это здоровье, и физическое и душевное. в Милан, конечно, не наездишься, может вам просто надо найти комфортное для вас местечко в Крыму или за городом, тогда бы чаще могли вырываться на отдых. Я сама не знала насколько Крым разнообразен, пока не начали ездить, причем не по путевкам, а наобум. И за городом тоже красиво, мы одно лето отдыхали в Пещанке, на Самаре, какие там живописые места, сосновый лес!
вот и правильно сделали!
У меня было 2 пункта для свадьбы: платье и отдых! Свадьба настолько эмоциональное событие, что сразу возвращаться к будням тяжело, надо постепенно, после поездки на отдых.
пузики, привет!!!! постельное сегодня будет у меня, на завтра планирую раздачу, вечером в центре на 17-30.
Встреча между ЦУМом и Европой (около ОТП банка). Всем отпишусь еще и в личку...
Самовывоз в любое время, начиная с сегодняшнего вечера)))
Всем привет. Четверговые Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, с недельками.
с возвращением
и мне если можно
абсолютно согласна с важностью этих пунктов, после свадьбы как в тумане, без отдыха никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks