Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 366 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    пузики, привет!!!! постельное сегодня будет у меня, на завтра планирую раздачу, вечером в центре на 17-30.

Встреча между ЦУМом и Европой (около ОТП банка). Всем отпишусь еще и в личку...
    Самовывоз в любое время, начиная с сегодняшнего вечера)))
    а можно ссылку на тему, тоже интересны постельки. спасибо.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Буланая в понед, и пятницу, с 11-18, в остальные дни с 8. Мне моя Г тоже говрит идти к Щепанковой, считает что она лучший узист в городе, а если ее нет то к Буланой, т.к. у нее больше 20 лет стажа.
    дякую!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Синельниково
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это правда, такое уже третий год подряд! в позапрошлом вручали, в прошлом вручали (я как не поспела чуток на день города, родила на 2 дня позже ), девочкам в роддоме мер выдавал что-то типа чеков-сертификатов на получение денег
    так что скачите, прыгайте или кесаритесь 8 сентября и будет вам 5000 грн. Вот только знаю, что выдавали прописанным и рожавшим в нашем городе, а вот как на счет рождения в другом городе... Позвоните в горисполком, в приемную мера и уточните. И в комитет семьи и молодежи, или в облздрав, все обычно в курсе.
    Спасибо )) Позвонила, рожать только в Днепре нужно. И прописка обязательная! Вот так!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    А не так все просто всегда выходит))
    Мы не могли думать о том чтоб ехать тратить деньги, когда у нас даже нет своего жилья. Теперь вот в этом году не легкая Б, в следующем будет маленький малыш + летом хотим в доме заняться перестройками.. и так всегда есть какие то планы...
    а отдыхать на наших морях совсем не хотим, Турция-Египет тоже не хотим, а там как уже решим куда то поехать, то поедем в Милан к моей тете.
    Милан - это не оздоровительная поездка , будем честными .
    Мои приятели из Рима постоянно ездят только в пригород, и с ребенком туда же собираются. А уж для души и ума - да, то в Падую, то в Венецию. Отдых в городе - спорная польза для ребенка, например. При всей моей любви к Питеру, скажем, не вижу смысла тащить туда дитя...

А вот приятельница, которая в Халле живет (Йоркшир) частенько с малышами и мужем на пароме мотается в Голландию. Им Амстердам нравится, там люди культурные, никто не смотрит с ужасом, если ты с грудничком в музее Ван Гога сядешь покормить, или трехлеток раскричится в ресторане...
    Но они живут в частном доме на окраине города, а все выходные - выезжают на побережье. Люди небогатые, сразу скажу.

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, всем доброго утра и хорошоего дня!
    Сразу вопросик. Никому в качестве общеукрепляющего и повышающего давления средства элеутерокок не назначали? А то у меня всю Б давление пониженное, но как-то я не страдала, а последнии дни прямо не могу, слабость, голова кружится... Вот вычитала, что элеутерокок беременным в таких случаях помогает..И имунитет укрепляет ( а то в офисе чихают, кашлают уже). Может кто пробовал?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра и хорошоего дня!
    Сразу вопросик. Никому в качестве общеукрепляющего и повышающего давления средства элеутерокок не назначали? А то у меня всю Б давление пониженное, но как-то я не страдала, а последнии дни прямо не могу, слабость, голова кружится... Вот вычитала, что элеутерокок беременным в таких случаях помогает..И имунитет укрепляет ( а то в офисе чихают, кашлают уже). Может кто пробовал?
    Я не помню откуда знаю, но элеутерокок категорически нельзя. Однако, возможно, это лично мне было нельзя - т.к. давление немного повышенное.

А в принципе много-много раз слышала, что всякие эхинацеи-элеутерококи и прочие иммуналы при беременноссти запрещены.
    А что врач говорит?
    А кофе с сахаром или крепкий чай с шоколадом не помогают?

Адаптогены: аралия маньчжурская, заманиха, женьшень обыкновенный, левзея сафлоровидная или маралий корень, лимонник китайский, родиола розовая, элеутерококк колючий. Все они тоже стимулируют половые железы, нарушая нормальный гормональный фон, и повышают артериальное давление, вызывают сердцебиение, тахикардию, бессонницу, головные боли, повышают нервозность. Во время беременности их можно применять лишь строго по показаниям, уменьшенными дозами, укороченными курсами и обязательно под контролем врача.
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.09.2012 о 10:42

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я не помню откуда знаю, но элеутерокок категорически нельзя. Однако, возможно, это лично мне было нельзя - т.к. давление немного повышенное.

А в принципе много-много раз слышала, что всякие эхинацеи-элеутерококи и прочие иммуналы при беременноссти запрещены.
    А что врач говорит?
    А кофе с сахаром или крепкий чай с шоколадом не помогают?
    Да до врача еще две недели... Кофе уже начала пить, хотя вообще не пью..но что-то слабо помогает... Может заболеваю просто. Хочется как-то укрепиться, взбодриться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да до врача еще две недели... Кофе уже начала пить, хотя вообще не пью..но что-то слабо помогает... Может заболеваю просто. Хочется как-то укрепиться, взбодриться
    Я там выше цитату добавила. Но я не отттуда об элеутерококке слышала... По-моему, это еще когда в аптечной сети работала, там же куча была провизоров и медиков - так они часто консультировали родственников-депутатов-обладминистрацию. В общем, по-моему, оттуда и слышала.

Мне при пониженном ТОЛЬКО сладкий чай назначали. А кофе я сама уже пить стала, именно сладкий, типа моккачино или по-венски...

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Четверговых с недельками! Собралась сегодня к своей Г, так доченька удружила - ночью температура 38, утром слезы, в школу хочет.))) Спасаемся энгистолом.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я там выше цитату добавила. Но я не отттуда об элеутерококке слышала... По-моему, это еще когда в аптечной сети работала, там же куча была провизоров и медиков - так они часто консультировали родственников-депутатов-обладминистрацию. В общем, по-моему, оттуда и слышала.

Мне при пониженном ТОЛЬКО сладкий чай назначали. А кофе я сама уже пить стала, именно сладкий, типа моккачино или по-венски...
    Спасибо за цитату! Сама погуглила тоже...как всегда "вообще, нельзя...но иногда можно" ) Думала, может кому врач назначал. Понятно, что в малых дозах и не систематично...

Дописів
    382

Типово

Всем приветики!!! Четверговые коллеги Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Ореада, с недельками.. Kohav- с двойным счастьем тебя!!!

Дописів
    2 599

Типово

Приветик, пузатики!!

Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, и Я - с недельками!!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А мы в этом году плюнули на всё (к свадьбе готовились) и всё равно на недельку смотались! Родителям в плане наших расходов перед свадьбой это не очень понравилось, но ничего, пережили.
    Свадьба это хоть и приятные хлопоты, но это хлопоты еще какие. Я после обеих своих свадеб отдыхала потом неделю, даже трубку не брала.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ой можно и мне по мебели
    ответила в личку!

Только что позвонила одна наша клиентка и поздравила меня с рождением долгожданного ребеночка, я чуть чай на себя не вылила. Мелькнула мысль, я что пропустила рождение собственного ребенка?? Она оказывается позвонила директору, он ей и сказал, что Влада в декрете, так она и поздравлять сразу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

ответила в личку!
    а можно и мне по мебели?)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Только что позвонила одна наша клиентка и поздравила меня с рождением долгожданного ребеночка, я чуть чай на себя не вылила. Мелькнула мысль, я что пропустила рождение собственного ребенка?? Она оказывается позвонила директору, он ей и сказал, что Влада в декрете, так она и поздравлять сразу.
    Ой-йой))
    У меня только незнакомые клиентки, когда хотят ко мне записаться, а я говорю "у меня декрет", а они: "ничего у меня тоже есть детки, я пойму если они будут неподалеку.."

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Четверговых - Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!
    Спасибо всем девочкам за поздравления с возвращением!!!
    Отдельное спасибо Марусе за совет набрать побольше процедур - оздоровилась до самого Нового Года! Готова к разного рода подвигам.
    Щас кину немного фоток.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  курорт.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  78,6 КБ
ID:	883516 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мельница.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  35,1 КБ
ID:	883522 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фонтан2.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  73,4 КБ
ID:	883524 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бассейн.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  52,8 КБ
ID:	883525
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гоголь.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  146,9 КБ
ID:	883517  
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.09.2012 о 13:05

Типово

доброе утро!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Держись и главное мужа не целуй, чтоб еще простуду не подхватить! Может профилактику делать?
    А ты мажешь чем-то я обычно спасаюсь левомеколем (правда он вроде противопоказан), но кроме него меня ничего не берет с этой гадостью
    и мажу и для профилактики имунофлазит пью. Спасибо.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    А не так все просто всегда выходит))
    Мы не могли думать о том чтоб ехать тратить деньги, когда у нас даже нет своего жилья. Теперь вот в этом году не легкая Б, в следующем будет маленький малыш + летом хотим в доме заняться перестройками.. и так всегда есть какие то планы...
    а отдыхать на наших морях совсем не хотим, Турция-Египет тоже не хотим, а там как уже решим куда то поехать, то поедем в Милан к моей тете.
    А я люблю Турцию, для меня этот овощной отдых самый лучший, ни о чем думать не нужно. И ребенок мой в восторге, прикидываем, что года через два слетаем уже вчетвером.
    А так для оздоровления Крым и загород каждый год обязательно. Родители мои наверное с детства приучили, что отдых самое главное.

Приветик, пузатики!!
    Меня на работе с моей подругой, тоже Ирой попутали. Она по сроку позже меня идет, а уже родила.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас кину немного фоток.
    ой я была в Миргороде, там очень красиво, особенно есть где разгуляться по фотосессии молодоженам в день свадьбы!!!!!!

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ой я была в Миргороде, там очень красиво, особенно есть где разгуляться по фотосессии молодоженам в день свадьбы!!!!!!
    Открою страшный секрет - я до сих пор не замужем
    А для фотосессий действительно места чудесные, и скульптур из живых цветов там понаделали массу. Очень красиво. Хочу туда на следующий год уже с масиком.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  змея.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  150,6 КБ
ID:	883527 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скульпт.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  149,3 КБ
ID:	883528

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас кину немного фоток.]
    Красота. Не была там ни разу, нужно будет Миргород посетить.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А я люблю Турцию, для меня этот овощной отдых самый лучший, ни о чем думать не нужно.
    + много!! Я так устаю от всей этой суеты, что мне не хочется не экскурсий, не поездок куда-то, а просто возле бассейна или на пляже повалятся, кухню турецкую очень люблю, и вообще народ там хороший. Всегда хожу в турецкую баню и в спа. А еще люблю турецкий шоппинг. Самое главное, что тут 2 часа лету, а не по 6-7 часов в самолете. ммммм......размечталась я прям....

Сторінка 261 з 366 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті