| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мин 30
ну если у меня на этом режиме рис просто очень сильно кипит, и температура как я понимаю не уменьшается, вот и приходится извращаться
ни разу на программе плов не было нормального плова, воду лила как обычно как и для казанка, так и для другого режима, всегда очень сильно кипит, как только вода выкипает, плов превращается в кашу
вот:
и что? Я сыплю обычную чашку риса и 2-2,5 чашки воды лью (в зависимости от сорта риса) - просто одну и ту же чашку использую для отмеривания риса и воды. Мне мультистакана одного мало если, то беру любую чашку. Главное - соотношение рис:вода, а чем вы мерить будете - это уже как-то второстепенное. Хоть ложками ))))
во во
у меня тоже мерного нет
но это не помешало мне гречку приготовить с первого раза
главное ж пропорции а не сама емкость
Если главное пропорции, то скажите мне - почему все мульти заточены под этот стаканчик странной емкости 160 мл??? Очевидно, есть здесь смысл!!! Ну дали бы стакан как в хлебопечке на 300 мл и все, нет, именно 160 мл. Думаю, что там прошивка по программам настроена на эти объемы под время, особенно в сенсорных программах. ИМХО
Ну вы как хотите, но я пользуюсь стаканчиком и буду пользоваться. Может, поэтому у меня Панас работает уже почти 6 лет, ну не дураки же придумали для него этот стаканчик...
ну не заточены они на этоПочему так сделано - не знаю. Для универсальности что ли... Почему граненые стаканы были одного объема? - заточены под 5-10-15 глотков человеческих что ли?
Я уже рассказывала, как работает программа рис/плов и как работает программа Гречка.
Ты же не указываешь, что ты насыпала 2 мультистаканаты просто выбираешь программу. Ей пофиг на объем. Она фиксирует, когда в мультиварке не остается воды (датчик температуры под дном кастрюльки фиксирует, что температура начинает подниматься выше 100 градусов). И на программе Гречка она просто в этот момент выключается. А на программе Плов/Рис она еще 10 минут прижаривает снизу корочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks