Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 324 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    это у меня свекр любит магазины какие-то необычные))) сделал мне подарок))) yummy.ua/index.php?c=115&o=1228
    У этой мульти 1000Вт мощность, вроде оправдано поджаривание. Но по идее, должны программы работать корректно, выпечка на 20й минуте еще не должна быть поджарена... Попробуйте обратитесь в сервисный центр для тестирования.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Как говорится "дурной пример заразителен". Специально для MIX

Сажусь пробовать )
    и каг ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Вкусна

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У этой мульти 1000Вт мощность, вроде оправдано поджаривание. Но по идее, должны программы работать корректно, выпечка на 20й минуте еще не должна быть поджарена... Попробуйте обратитесь в сервисный центр для тестирования.
    у моей мульти мощность 980Вт. Т.е. почти тот же киловатт. Но она ничего вот так не шкварит... Что-то в этой Юмми не так с программами или в целом (коряво запрограммированы), илив частности (поломка/сбой в самой мульте)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А сколько по времени?
    мин 30

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не понимаю, зачем так извращаться с режимами... ну не может программа рис при правильном количестве воды сделать размазню жидкую. Если программа работает, конечно....
    ну если у меня на этом режиме рис просто очень сильно кипит, и температура как я понимаю не уменьшается, вот и приходится извращаться
    ни разу на программе плов не было нормального плова, воду лила как обычно как и для казанка, так и для другого режима, всегда очень сильно кипит, как только вода выкипает, плов превращается в кашу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мин 30

ну если у меня на этом режиме рис просто очень сильно кипит, и температура как я понимаю не уменьшается, вот и приходится извращаться
    ни разу на программе плов не было нормального плова, воду лила как обычно как и для казанка, так и для другого режима, всегда очень сильно кипит, как только вода выкипает, плов превращается в кашу
    моя тоже пар испускает нехило так во время программы Рис. Внутрь заглядывала,но уже не помню, сильно ли кипит. Обязуюсь посмотреть в следующий раз и отчитаться.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

моя тоже пар испускает нехило так во время программы Рис. Внутрь заглядывала,но уже не помню, сильно ли кипит. Обязуюсь посмотреть в следующий раз и отчитаться.
    а у вас рассыпчатый получается и сколько вы воды льете, может я правда много воды лью, я лью так чтоб рис покрыло примерно на 2 пальца

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а у вас рассыпчатый получается и сколько вы воды льете, может я правда много воды лью, я лью так чтоб рис покрыло примерно на 2 пальца
    Я вообще-то не по пальцам лью, а меряю мерным стаканчиком, который именно для этого и дан.
    Учитывайте, что привычные пропорции для казана в плове не катят, т.к. мультиварка не испаряет жидкость. Поэтому у Вас и каша, а у меня рассыпчатый плов.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Я вообще-то не по пальцам лью, а меряю мерным стаканчиком, который именно для этого и дан.
    Учитывайте, что привычные пропорции для казана в плове не катят, т.к. мультиварка не испаряет жидкость. Поэтому у Вас и каша, а у меня рассыпчатый плов.
    у меня нет мерного стакана и не было изначально

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

О как... а в инструкции он указан? Если да, то его украли в магазине.
    А в книжке с рецептами мерка в стаканчиках или как?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вот:
    и что? Я сыплю обычную чашку риса и 2-2,5 чашки воды лью (в зависимости от сорта риса) - просто одну и ту же чашку использую для отмеривания риса и воды. Мне мультистакана одного мало если, то беру любую чашку. Главное - соотношение рис:вода, а чем вы мерить будете - это уже как-то второстепенное. Хоть ложками ))))

MIX
    Guest

Типово

во во
    у меня тоже мерного нет
    но это не помешало мне гречку приготовить с первого раза
    главное ж пропорции а не сама емкость

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

вот:

и что? Я сыплю обычную чашку риса и 2-2,5 чашки воды лью (в зависимости от сорта риса) - просто одну и ту же чашку использую для отмеривания риса и воды. Мне мультистакана одного мало если, то беру любую чашку. Главное - соотношение рис:вода, а чем вы мерить будете - это уже как-то второстепенное. Хоть ложками ))))
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    во во
    у меня тоже мерного нет
    Если главное пропорции, то скажите мне - почему все мульти заточены под этот стаканчик странной емкости 160 мл??? Очевидно, есть здесь смысл!!! Ну дали бы стакан как в хлебопечке на 300 мл и все, нет, именно 160 мл. Думаю, что там прошивка по программам настроена на эти объемы под время, особенно в сенсорных программах. ИМХО
    Ну вы как хотите, но я пользуюсь стаканчиком и буду пользоваться. Может, поэтому у меня Панас работает уже почти 6 лет, ну не дураки же придумали для него этот стаканчик...

MIX
    Guest

Типово

Если главное пропорции, то скажите мне - почему все мульти заточены под этот стаканчик странной емкости 160 мл??? Очевидно, есть здесь смысл!!! Ну дали бы стакан как в хлебопечке на 300 мл и все, нет, именно 160 мл. Думаю, что там прошивка по программам настроена на эти объемы под время, особенно в сенсорных программах. ИМХО
    Ну вы как хотите, но я пользуюсь стаканчиком и буду пользоваться. Может, поэтому у меня Панас работает уже почти 6 лет, ну не дураки же придумали для него этот стаканчик...
    большинство рецептов в граммах или млл а никак не в мерных стаканах

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

большинство рецептов в граммах или млл а никак не в мерных стаканах
    Мы говорим о плове, там как раз стаканы на объемы риса и воды.
    И в моей книге рецептов все, что касается круп и жидкостей, в стаканах. Понятно, что мясо или морковку не будут давать в стаканах.

MIX
    Guest

Типово

Мы говорим о плове, там как раз стаканы на объемы риса и воды.
    И в моей книге рецептов все, что касается круп и жидкостей, в стаканах. Понятно, что мясо или морковку не будут давать в стаканах.
    а я думал ни кто даже не читает книгу из комплекта
    уж больно она специфическая)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а я думал ни кто даже не читает книгу из комплекта
    уж больно она специфическая)
    Ну не знаю Вашу книгу, для моего Панаса она типа "5й класс 2я четверть".

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну не заточены они на это Почему так сделано - не знаю. Для универсальности что ли... Почему граненые стаканы были одного объема? - заточены под 5-10-15 глотков человеческих что ли?
    Я уже рассказывала, как работает программа рис/плов и как работает программа Гречка.
    Ты же не указываешь, что ты насыпала 2 мультистакана ты просто выбираешь программу. Ей пофиг на объем. Она фиксирует, когда в мультиварке не остается воды (датчик температуры под дном кастрюльки фиксирует, что температура начинает подниматься выше 100 градусов). И на программе Гречка она просто в этот момент выключается. А на программе Плов/Рис она еще 10 минут прижаривает снизу корочку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

во во
    у меня тоже мерного нет
    а что это Вас Мулинекс обделил?? у меня есть мерный стакан, я сначала его не использовала, а щазз поняла для чего он (правда у меня другая модель)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

вот:

ну вот так и получается, воды не 2-3пальца выше риса, но у меня нет отдельно режима гречка, у меня один режим Soaked Rice (может поэтому и получается каша, а не плов.

Сторінка 261 з 324 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті