| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, раз зашла речь про массажи, спрошу..
А кто по чем делает сейчас массажи?
Первый курс мы сделали по 75 грн. за массаж, в этот раз решила попробовать массажи у другогоо массажиста, но кому не позвоню цена 90-100-150 грн. Это мне такие попадаются или сейчас и правда такие цены?
УРА!!!!!!! Цель достигнута!!!Главное теперь не растеряй настрой!!!
Позялуйста!!! Обращайтесь, если что
У меня тоже закончился праздник с окончанием института ))) Ну и фиг с ним... ЗАБЕЙ!!! Мне только подснежники жалкоВандалы!!!
Связь прослеживается вот в чем Афродизиаки — вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность, ну так вот есть у нас тут предположение, что русскому человеку (и укр.тоже) лучшим афродизиаком служит водка и сало (но так как сало я не ем, то пусть будет колаба) ))) Я согласилась, не переживай. Уже и съела
Это нормально! Мы тоже такое вытворяли первые 3 сеанса, а потом ничего, раззнакомились и понравилось. Потом еще недели две в обычное время массажа Машка на дверь смотрела, ждала массажистку
Прикольно! Молодец, что испекла!!!
У нас была болье 39-ти 4 дня, пока не подействовал антибиотик. На третью ночь был кризисЯ тут писала, что аж до судорог с посинением
Я рада, что кому-то стало веселееНа здоровье!!!
Нас от клубнике не сыпет, только от малины
Мы делаем по 60, массажистка очень хорошая, её порекомендовала врач из железнодорожки нашим друзьям, потом моя племяшка у неё массажилась под моим присмотром (а мне было с чем сравнить - делали массаж в Вашем докторе, пипец короче полный, 30 минут поглаживаний и досвидос, зато чуть не в попу целовали). У меня в телефоне шесть лет её номер хранился, боялась, что поменялся, но нет ))) Пыталась ей впихнуть дополнительную денежку (типа за срочность, она ж нас по старой памяти взяла без очереди), но она отказывается.
Укусю!
Блин, чувствую себя какой-то неполноценной, у всех галстуки по тыщу баксов за углом, а у меня по сто![]()
Укусю!
Востаннє редагував Леруша: 14.02.2011 о 23:08
Девочки, спасибо за ответы по поводу массажа, значит цена 90-100 грн у большинства массажистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks