Натабэль,
Игорёк , спасибо за поздравлениеОсобенно за открыточку с своей мордашкой
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабэль,
Игорёк , спасибо за поздравлениеОсобенно за открыточку с своей мордашкой
![]()
KissA1210 еще и с годиком же вас!!! УРА!!!!!!!!!
Всех остальных тоже конечно же с датками!!!
Про УЗИ головы говорят что одно из лучших в клинике доктора Деева на Кирова. Там и оборудование хорошее и толковый врач-сонолог. Делают фотки и очень подробное заключение на двустороннем листе А4
По поводу того, что делали в роддоме и говорят переделать:
До 6 мес. давление у малыша мождет менятся само по себе из-за болезней, утомлений, переживаний мамы и даже просто так... Поэтому неврологи и советую даже тем, у кого первое (в период 0-6 мес.) УЗИ было нормальное, все равно перепровериться, особенно если были перенесены ОРВИ или еще что-то такое.
У малой был отит в 5 мес., так врач сказала однозначно сделайте НСГ и спите спокойно. Мы сделали и спим )))
Девочки, извините за рекламу, но вдруг кому-то очень нужна первая обувь, а нам очень нужны желающие на маленькие мальчуковые размеры отличных тапочек Зетпол:
Spoiler: Зетпол
Обувь отличная, проверенная временем и опытом. Подходит для первых шагов. Тема тут.
Милому Яну от Евы
![]()
Востаннє редагував Смайл: 14.02.2011 о 14:47
Я бы настаивала. Но, если хорошо кушает овощи стала бы в них по ложечке подмешивать. За неделю можно дойти до порции. И с чего ты взяла, что гречку все дети любят? ))
Ждать пока перерастёт. Бывают индивидуальности. У меня в частности одна такая растёт, и у подружки. Сегодня всю ночь ей спать не давала(
Ирочка это у тебя нервное))) Может стоит что-то менять в жизни? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
СпасибкиМы вам тоже открыточку подарили, нашла
спасибо.
Я у сына не в почете
Вот пришел старший брат и у Игоря настроение поднялось : сразу повеселел и играет возле негоЭто ж надо, как ему мать надоела
Я не ирсена, но начни с йогурта.Мы у них закваски берем. Йогурт очень нравится, бифивит - не поняла , что за зверь , мне не очень
![]()
Я колбасу съем, только не знаю, как Машка к этому отнесется
Спасибо будем выздоравливать, а как же...
Краски есть
Спасибо!
Памперсы Sleep&Play №4 78 шт. и №5 68 шт по 99,99 грн., если брать 2 пачки, то по 95,94 грн. Это те номера, которые я смотрела...
Active Baby единая цена (квадратная картонная коробка) на (4-9 кг) 150 шт., (7-18 кг) 132 шт., (9-20 кг) 120 шт., (11-25 кг) 111 шт. = 258,99 грн.
при покупке 2 пачек по 246,04 грн.
Всем цёмки! Ушла к детям...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!
Именинников с датками!
я сама, такая - очень хочется работать! Но дома у компьютера..
У вас есть такая возможность работать за компом, или может по 4 часа на работе, а остальное дома делать? Тогда не так оно тяжело - разлука с ребенком...
У нас было 3 дня колбасение - я думаю что это погода. Ангелина капризничала, не спала, под грудью орала. Спала только на руках ночью или не спала вообще. И вчера такое было, а сегодня тфу тфу, все хорошо.
У нас с мужем разошлись мнения по вопросу капризулек. Он считает, что она орет целый день, а я говорю, что только когда не может пукнуть, голодная, мокрая, ну и немного просто для разрядки
Вобщем опять договорилась с врачем на осмотр.
Врач в прошлый раз говорил, что все нормально. Похоже просто родителям нужно лечить голову, а не ребенка таскать по больницам.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандащик ничего она не говорит.педиатр странная.буду наблюдать.я тоже против антибиотиков,пока.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
это врядли...посмотрим, решила так! Позвоню завтра, если 2 месяца будут ждать -- то пойду. Доче 6мес будет, если нет, то и нет. Значит не мое, другая будет работка!
Просто я как с Киева переехала, так в шоке пока от зп, вот и боюсь потерять нормальную зп, которая все же меньше предыдущей в 2 раза)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks