Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 375 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки, может кому то пригодится! На Победе в Антошке скидки какие то заоблачные, вроде и не дешевый магазин а все же. Я так понимаю в честь открытия. В общем купили доче комбез весенний за 75 грн. и за 60 костюм красивенный, туника(как платье красивое) +штанишки. Думаем еще пойдем на лето купим чагось.До конца февраля скидки, не на все правда но выбрать можно)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы на неделе прикорм начинаем! правда, ноги у нас по прежнему шершавые и не перестают периодически появляться новые пятна.
    у нас сыпало ноги на яйца куриные если я часто ела
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дримочка, да ты - на першому місці (с)!
    Соньке лечебный поцелуйчик от нас!
    Фиалка, подпись - бомба!
    ну что ты! я скромна! аж страшно подумать! щас пойду чмокну и ты Леонардику привет передавай! Чего это у вас розовая кохта? вы ж мальчики
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Нет конечно, я его даже на балкон боюсь выносить, просто интересно, я ж на улице уже три дня не была
    Врач у нас частный – приезжает после своей работы, часиков в 2-3, хочу чтоб и его и меня послушала, а то я кашлять начала
    у нашей прием до 11
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!!Деток с датками!!!!!
    Отчитываюсь:Темпа ночью была ставили свечку,утром дала нурофен.
    И утром звоню участковому врачу,она же заведующая.вызваю ее.а она мне вы не могли бы сами подъехать?я грю нет.она говорит-а вы видели какая погода на улице,готовьте деньги на такси я же не могу всех оббегать))))))Ну конечно я от ее услуг отказалась(я все понимаю денежку конечно же дам,но не в таком командном тоне).вызвала скорую нас отвезли еще к одному странному педиатру.теперь мы дома и думаем принимать антибиотики которые выписали или нет.горлышко красное,совсем немного кашель,но темпа большая.
    нам тоже только свечи темпу сбивают! поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Маша, насколько низкий? У Степы 106, врач сказала не беспокоиться и пересдать через месяц.
    Муся ж полностью на ГВ? Может голодгная просо была перед анализом.А Бене можно скорректировать питанием – гречка, мясо, фрукты.
    Не переживай!!!!
    Если ре был голодный перед сдачей анализов, то низким может быть сахар, но никак не гемоглобин

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у Бени нам с осени ставят диагноз анемия.(сейчас 90) И питается он хорошо. Жаловаться не могу. Осенью давали ферум лек. Сейчас опять подаю, может поднимется. А Муси 103.
    90 - это очень мало !Любая анемия приводит к снижению дыхательной функции крови и развитию гипоксии (кислородного голодания) тканей . Проконсультируйтесь с вашим педиатром. При такой анемии вряд ли можно поднять Hb просто продуктами , нужно подключить препараты.И + нужно знать уровень железа, что б понимать , какая это у вас анемия из чего будет корректироваться лечение .
    А младшей , я б посоветовала (копрограмму)сдать какули, посмотреть, как усваивается молочко ...
    Востаннє редагував Леруша: 14.02.2011 о 11:48

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

[QUOTE=Manuella;10503600]Добрейшее утречко!!!!!!

Прикорм лучше раньше не вводить, ИМХО. dream1 ответила тебе уже то, что я бы написала. и еще... когда я забеременела , муж потерял работу и 4 месяца искал новую(хотя вроде было все стабильно).Сейчас я работаю , но мне проще -я делаю это дома.

/QUOTE]
    исходя из этого лучше тоже работать..стабильности действительно нет ни в чем...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я сначала даю овощи, а потом предлагаю сисю. Так в 98 % - отказывается, наелась. мож я ей слишкм много даю?
    если будет больше. чем 1,5 часа после еды, Маша устроит истерику и потребует сисю, так что мы пока так. А после овощей она иногда пару чмоков сделает. Думаю даже не так, что бы поесть, а чисто для успокоения

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашке исполнилось 9 месяцев
    сколько всего умеет)
    Котя панически боится Лёню, но иногда любопытство берёт верх
    класс)

Девочки, я - дурепа. Знаю ж, что у хороших массажистов всё расписано вперёд. А позвонить нашей массажистке сподобилась токо сегодня. И вот у неё расписано все аж до конца марта. Она чёта поколдовала (правда, сказала, чтобы я искала кого-то другого на всякий случай) и перезвонила с радостной новостью - завтра у нас массаж. баюс-баюс, сынок в плане втручань в его личное пространство посторонними очень скандален.
    если хорошая массажист, отвлечет и развлечет Леню. Мы сегодня в 5 начинаем)

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    добро пожаловать
    вы кесарята? нам в роддоме тоже сразу сделали узи, результаты положительные
    теперь вот я засомневалась в результатах - надо переделать
    мы не кесарята, на в роддоме ВСЕМ на 2-й день делали
    и потом мы еще делали раз в нашей 6 мсч
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Забыла, Дримка, ну выздоравливайте уже !!!
    Желаю вам этого очень - очень сильно
    А мамочке - терпения ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Киса, Мирославушку с годиком!!!!
    Антошик, Димочку с полугодием))) *внеситесь в список, чтобы не забывали поздравлять, на первой странице есть*

всех с днем Святого Валентина)))
    и в частности нашего жениха Артемушку)))

Дописів
    899

Типово

трям)))
    Ируську и Мируську с первыми аманинами!!!!!
    здоровья манюньке и послушания!!! пусть вырастает маминой гордостью!!!
    а маме - сил, здоровья и терпения вырастить и воспитать умницу-красавицу!!!)))

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Мамочек с празником и деток с датками!!!

KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!
    арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!
    antoshik - с полугодием!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А у нас вылез ЗЮБ!!!!!!!
    ля-ля-ля!!!! так смешно стучит о ложку)))))))
    Поздравляю зубастика

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашке исполнилось 9 месяцев, уже такой, по меркам животного мира, вполне доношенный младенец. Если он был, например, лосёнком, то он таким бы и родился
    Шурик очень самостоятельный парень, по форумовке поняла, что он сам себе развлечения находит и не сильно маму дергает

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Сашка молодец! Свой чел)
    За гостей, очень сочувствую( Мы вот дома никого не собираем, особенно с маленькими детьми сейчас, я против, хотя все удивляются...
    Ну а что? Для развлечений, посиделок, пьянок, курилок существуют специально отведённые для этого места. Я понимаю ещё когда кубатура под 79-100 квадратов, а так не(
    После рождения Таи к нам наоборот все знакомые и родственники повадились в гости ходить. У нас каждые выходные застолье, хорошо что никто не курит.
    А родственники вообще начали приходить без звонка, точне звонят, но уже в дверь )))))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, как бы вы поступили на моем месте, я уже запуталась в аргументах ЗА и ПРОТИВ.
    Ивушкет 3.5 месяца, а мне работу предлагают хорошую, должность и оклад солидный.
    зп мужа хватает на тихую, мирную жизнь + остатки прошлого, которые подходят к концу.
    На работе могут месяц-два подождать.
    Вот я и думаю, заменить дневные кормления что ли..прикорм раньше вводить или забить на все?
    с ребенком есть кому сидеть.
    1. Я бы попробовала выйти на работу, бросить работу ты сможешь в любое время.
    2. Как и писали девочки прикорм не вводи, может пробуй смеси.
    3. Приглашай, предпологаемую няню уже сейчас домой няньчится, чтоб ты могла сейчас подкоректировать ее обращение с ребенком.

Дописів
    899

Типово

ойййй))) Артему стыдна.....
    з тымы именинницами чуть не забыл про любимую))))
    Маруся-мы тебя любим и хотим уже увидеть (где ота весна?)))
    с нас букэт))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, как бы вы поступили на моем месте, я уже запуталась в аргументах ЗА и ПРОТИВ.
    Ивушкет 3.5 месяца, а мне работу предлагают хорошую, должность и оклад солидный.
    зп мужа хватает на тихую, мирную жизнь + остатки прошлого, которые подходят к концу.
    На работе могут месяц-два подождать.
    Вот я и думаю, заменить дневные кормления что ли..прикорм раньше вводить или забить на все?
    с ребенком есть кому сидеть.
    с одной стороны дите маленькое, с другой - хорошими работами не разбрасываются. Если есть кому с дитем сидеть, то я бы все же через месяц-полтора посоветовала выходить, постепенно приучая дите к другому человеку и с едой 2 варианта:
    1. Сцеживаться
    2. На дневные кормления смесь, утром-вечером сися

Рано вам прикормами заменять кормления

А мы сегодня тоже не пойдем гулять.

Всем привет :..)

Представляете, у меня Муся почти упала с кровати. Она лежала в кровавтке (ее кровать приставленна к нашей) я вышла из комнаты захожу, а она висит между кроватями. Успела схвать до того как она приземлилась.
    молодец, теперь надо кровать привинчивать) или бортики

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро ))) Всех с праздником))) Желаю любви только взаимной!!!
    KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!

Ирочка поздравляю твою прекрасную, очаровательную голубоглазую малышку с первым годиком жизни! Пусть малышечка растёт и радует тебя каждый день своей беззаботной улыбкой и искренней любовью! А главное крепким здоровьем!!!

Всего вам самого-самого!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    1. Я бы попробовала выйти на работу, бросить работу ты сможешь в любое время.
    2. Как и писали девочки прикорм не вводи, может пробуй смеси.
    3. Приглашай, предпологаемую няню уже сейчас домой няньчится, чтоб ты могла сейчас подкоректировать ее обращение с ребенком.
    Спасибо, наверное такое решение нам больше всего и подходит...

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    С праздником влюблённых, именинников с датками!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто кроме Mahaona пользуется или хочет пользоваться манежем? Я собираюсь, только еще не придумала куда его ставить. У нас манеж планируется большой.
    Я на днях планирую переселить Макса в манеж, а то он у нас уже по всему дивану путешествует. Видеоняня, конечно, это ВЕСЧЬ, но всё равно уже глаз да глаз нужен...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, у нас вроде проще. После купания зарядка (или перед купанием), потом немного игрушек, потом под телек для родителей Назар с сисей засыпает у меня на руках и отправляется к себе в кровать. Обычно справляемся до 23 часов. Бывает, если повезет, без сиси. Бывает, если не повезет, тусит до 24. Но ттт без капризов - просто спать не хочет. Но нам, родителям-полуношникам не в напряг))))
    У нас ещё проще: в 22-45 купание (иногда без него), потом кормление, потом ритуальное исполнение парочки "колыбельных" типа " не отрекаются любя" или "запахло весной", поцелуй в щёчку - всё, кроватка до 8 утра Иногда сразу засыпает, а бывает, что минут 15 ещё сам себе колыбельные поёт

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Леонардику привет передавай! Чего это у вас розовая кохта? вы ж мальчики
    Вот мне старшенькая постоянно пеняет, что я мальчика в розовый наряжаю, но кто скажет, что это, к примеру, девчачий прикид, пусть первый бросит в меня каменьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040016.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  52,1 КБ
ID:	384800 Одни лампасы чего стоят))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!!Деток с датками!!!!!
    Отчитываюсь:Темпа ночью была ставили свечку,утром дала нурофен.
    И утром звоню участковому врачу,она же заведующая.вызваю ее.а она мне вы не могли бы сами подъехать?я грю нет.она говорит-а вы видели какая погода на улице,готовьте деньги на такси я же не могу всех оббегать))))))Ну конечно я от ее услуг отказалась(я все понимаю денежку конечно же дам,но не в таком командном тоне).вызвала скорую нас отвезли еще к одному странному педиатру.теперь мы дома и думаем принимать антибиотики которые выписали или нет.горлышко красное,совсем немного кашель,но темпа большая.
    А в какую поликлинику вы ходите, когда с Таей были на плановом приеме у педиатра, слышала точно такиеже высказывания от заведующей с нашей поликлиники.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    )))это меня просто вчера в депресняк кидонуло. Ща пробую в голове мысли в порядок привести) поэтому и позитивлю)
    Прикольная подпись, я ее себе в аську на статус скопировала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у Бени нам с осени ставят диагноз анемия.(сейчас 90) И питается он хорошо. Жаловаться не могу. Осенью давали ферум лек. Сейчас опять подаю, может поднимется. А Муси 103.
    не расстраивайся! плохо, конечно, но девочки правильно сказали, надо узнать из-за чего.
    я вот тоже думаю сдать, нам прививка 1 марта светит, хочу удостовериться, что все ок

После рождения Таи к нам наоборот все знакомые и родственники повадились в гости ходить. У нас каждые выходные застолье, хорошо что никто не курит.
    А родственники вообще начали приходить без звонка, точне звонят, но уже в дверь )))))
    я бы так дверь не открыла)
    у нас вот на мой др были гости, режим сбился. и в субботу эту были гости - всего 2,5 часа, а дневной сон похерен и капризюли

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ойййй))) Артему стыдна.....
    з тымы именинницами чуть не забыл про любимую))))
    Маруся-мы тебя любим и хотим уже увидеть (где ота весна?)))
    с нас букэт))
    сами ждем оту весну))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет мы вчера на др к куме ходили, Сонька с бабушкой сидела. Я конечно, отдохнула, только обидно было смотреть, как все пьют, а мне даже компот нельзя, пото му что он с клубникой пила весь вечер воду

всех-всех всех с днем Святого Валентина!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не спеши с манежем ! Предлагаю свои услуги проката )) Покупала Чикковский еще Артуру , он ни минуті не сидел . Так и пролежал сложенный .Жалко только денюх было (( Если надумаешь, могу дать вам "на пробу" , без проблем
    Классная линеечка !!!
    спасибо, буду иметь ввиду

Ира, Маша, у вас очень симпатичные линеечки

Девочки, а как вы собираетесь завтра отмечать 14 февраля? Будете дарит что-то любимым?
    спасибо я красные труселя купила и пирог буду печь а мне телефон подарили, я в захваті от такой неожиданности
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

У нас даже щенки в загородке не сидели Ты лучше возьми сперва на пробу. Что-то мне кажется, что легче будет собаку с собой уводить на кухню, чем Соню в манеже удержать %)
    может, ты и права
    Доброе утро!

Мы НСГ делали на Чкалова 60.

Девы, а что там на улице – мороз-мороз?
    я выходила утром с собакой, холодно-холодно

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вот мне старшенькая постоянно пеняет, что я мальчика в розовый наряжаю, но кто скажет, что это, к примеру, девчачий прикид, пусть первый бросит в меня каменьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040016.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  52,1 КБ
ID:	384800 Одни лампасы чего стоят))
    Многим мальчикам очень идет розовый цвет, не понимаю почему мамы не одевают пацанячие вещи розового цвета. Я видела много классных мальчуковых розовых футболок )))

Карандашик
    , а где твой пингвинчик?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Игоречек ! С Днем Св. Валентина !!!

Сторінка 251 з 375 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті