| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
моё чудо проснулось и вместо поцелуев говорит что хочет меня покусать![]()
Карина Росу, я так нахохоталась !!! )))))) Спасибо большое !!!![]()
Всем добрый денек! ух я сегодня намёрзлась...погодка такая, что хозяин собаку не выгонит...город в шариках, по городу бегают мущщины в цветами - кто с подснежниками, а есть такие, что с корзинами цветов... на остановках шарики продают в виде сердечек...тетеньки влюбленные тоже с цветочками ходят)) я порадовалась
))) а у меня это всегда грустный празднеГ, вернее его демонстративное отсутствие на фоне празднования других. Помню, что весело его отмечала ток во время студенчества, когда никто еще никому не был ничем обязан... а все последующие разы все мои мущщины, как загнанные звери, чуя наступления дня святого валентина метались состыковывая свои бюджеты с внеплановыми растратами
)) жлобы одним словом какии-то попадались, исключительно...видите ли им это праздник - и не праздник вовсе, а так - маркетинговый ход продавцов цветов...чувствую по темке, что с тех далеких пор мущины стали качественно эволюционировать, раз и на свидания приглашают, и смс-ки шлют, и за цветами будильники заводят!
Ира, надо было на колбасу соглашаться...интересно какая связь: афродизиак=колбаса?
Мирославу поздравляю с годиком!!!
ну мы примерно в вашем возрасте и сели, +/- неделя....кажется, что это нормально...я все отмечаю по журналу из роддома - там это по графику...
Оксана, зачем вам больница? пока же все идет нормально...сбивай темпу, кажется, что свечки лубше были бы - от сиропов аллергия может быть...
кстати, я почему-то думала, что сегодня все будут хвастаться пирогами в виде сердечек, а я буду подсматривать))
мы делали массаж, вернее, это одно названиеорала все время
почти ничего и не сделали
я в шоке, что с Машей? покушала, поспала, покакала и такое устроила
сейчас бабушка некоторые упражнения ей повторяет и она лыбится, капец
я обиделась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы орали только на шеюНо он уже есть хотел. Вообще, просто как я и предполагала: заснул прямо перед приходом массажистки, хотя утряхивала раньше - лыбился. Есть отказывался, захотел аккурат к концу массажа, и по времени уже еда полагалась.
Я шото переживаю за молоко. Этот козявка такие перерывы стал делать большие между кормёжками.
Укусю!
нас Лена раньше тоже запросто развлекала, а тут то ли стала своих\чужих различать, то хз, но я расстроена( проблемы с верхним плечевым поясом, слабые руки. я думала, что у нас ноги главнее, из-за этого переносила массаж, что бы после ортопеда, а тут месяц назад караул надо было массаж. если массаж не делать, сама месяца через 1,5-2 сядет(((
и глазик левый че-то меньше и вроде припух. Боюсь, не из-за падения ли, сзади ведь глазные окончания(
а у меня левая больше и раньше молока там было больше, правую Машка не любила. А теперь в правую больше приливает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks