Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 375 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    вот это развитый ребенок! у меня муж картридж не умел доставать, пока не показала
    ну.......... она не совсем картридж достает. она открывает крышку за которой картридж, и больше ничего сделать не успевает.
    принтер нам дорог

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем приветик. А мы начали ползать наконец-то...
    Только я не знаю уже, хорошо это или плохо. В плане развития это, конечно, хорошо. Но это же просто капец из принтера картридж достает, колеса у коляски облизывает, табуретки, обувь, веник, порошок стиральный тягает ..... глаз спускать вообще нельзя.
    вот это развитый ребенок! у меня муж картридж не умел доставать, пока не показала
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    4 975

Типово

моё чудо проснулось и вместо поцелуев говорит что хочет меня покусать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Карина Росу, я так нахохоталась !!! )))))) Спасибо большое !!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый денек! ух я сегодня намёрзлась...погодка такая, что хозяин собаку не выгонит...город в шариках, по городу бегают мущщины в цветами - кто с подснежниками, а есть такие, что с корзинами цветов... на остановках шарики продают в виде сердечек...тетеньки влюбленные тоже с цветочками ходят )) я порадовалась))) а у меня это всегда грустный празднеГ, вернее его демонстративное отсутствие на фоне празднования других. Помню, что весело его отмечала ток во время студенчества, когда никто еще никому не был ничем обязан... а все последующие разы все мои мущщины, как загнанные звери, чуя наступления дня святого валентина метались состыковывая свои бюджеты с внеплановыми растратами )) жлобы одним словом какии-то попадались, исключительно...видите ли им это праздник - и не праздник вовсе, а так - маркетинговый ход продавцов цветов...чувствую по темке, что с тех далеких пор мущины стали качественно эволюционировать, раз и на свидания приглашают, и смс-ки шлют, и за цветами будильники заводят!

Ира, надо было на колбасу соглашаться...интересно какая связь: афродизиак=колбаса?

Мирославу поздравляю с годиком!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Она и садится Как ты рассказывала - попу примостит и сидит. Подушки лежат как первая линия обороны -уж больно шустро мы поползли.
    Спасибо, Саша, успокоила немножко
    ну мы примерно в вашем возрасте и сели, +/- неделя....кажется, что это нормально...я все отмечаю по журналу из роддома - там это по графику...

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    та вызывала еще с утра.они прехали сказали,что детского нет.отвезли к педиатру невминяемому взяли денег и привет)))))а ну и в больничку предложили отвезти.темпа спала,нурофен помог.
    Оксана, зачем вам больница? пока же все идет нормально...сбивай темпу, кажется, что свечки лубше были бы - от сиропов аллергия может быть...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кстати, я почему-то думала, что сегодня все будут хвастаться пирогами в виде сердечек, а я буду подсматривать ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы делали массаж, вернее, это одно название орала все время почти ничего и не сделали я в шоке, что с Машей? покушала, поспала, покакала и такое устроила сейчас бабушка некоторые упражнения ей повторяет и она лыбится, капец я обиделась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

лежит мое дите в кроватке и громко, на всю квартиру чмокает, думала голодная, нет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Могу Прудниковой телефон поискать, это из клиники Ох и АХ педиатр, кстати на Победе эта клиника. Хороший врач, многие хвалят. мы тоже раза 3 у нее были, вроде норм
    я с ее дочкой знакома была) давно не виделись)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кстати, я почему-то думала, что сегодня все будут хвастаться пирогами в виде сердечек, а я буду подсматривать ))
    я просто пирог спекла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы делали массаж, вернее, это одно название орала все время почти ничего и не сделали я в шоке, что с Машей? покушала, поспала, покакала и такое устроила сейчас бабушка некоторые упражнения ей повторяет и она лыбится, капец я обиделась
    мы орали только на шею Но он уже есть хотел. Вообще, просто как я и предполагала: заснул прямо перед приходом массажистки, хотя утряхивала раньше - лыбился. Есть отказывался, захотел аккурат к концу массажа, и по времени уже еда полагалась.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    лежит мое дите в кроватке и громко, на всю квартиру чмокает, думала голодная, нет...
    Я шото переживаю за молоко. Этот козявка такие перерывы стал делать большие между кормёжками.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Я шото переживаю за молоко. Этот козявка такие перерывы стал делать большие между кормёжками.
    а сколько не кушает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а сколько не кушает?
    может и 4 часа, и пять Пихаю - он смеётся и балуется. Может прикусить, оттянуть - весело ему, видите ли
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

мы орали только на шею Но он уже есть хотел. Вообще, просто как я и предполагала: заснул прямо перед приходом массажистки, хотя утряхивала раньше - лыбился. Есть отказывался, захотел аккурат к концу массажа, и по времени уже еда полагалась.
    .
    Ой, а мы сегодня последние минут 10 орали ((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, а мы сегодня последние минут 10 орали ((
    Ну, я подозреваю, он просто не раздуплился раньше кричать "караул". И к тому же наша Таня его тётёшкала, он порывался включить сирену, но терпел, соображал пора-не пора. Зато потом... Проспал 2 часа, потом ещё час - рекорд.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

может и 4 часа, и пять Пихаю - он смеётся и балуется. Может прикусить, оттянуть - весело ему, видите ли
    зато маме отдых! а грудь при этом полная???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

зато маме отдых! а грудь при этом полная???
    она у меня никогда сильно не наполняется. Не, вру, ночью если не ест долго - полная. И то, он высасывает за раз. Обычно прилив идёт во время кормления.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

она у меня никогда сильно не наполняется. Не, вру, ночью если не ест долго - полная. И то, он высасывает за раз. Обычно прилив идёт во время кормления.
    а у меня правая - кормилица) Еще с Б она больше и чувствительней была. Ею можна хоть каждый раз кормить, набирается моментально. а до левой доходит туго) Гормоны, чтоли....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

.
    нас Лена раньше тоже запросто развлекала, а тут то ли стала своих\чужих различать, то хз, но я расстроена( проблемы с верхним плечевым поясом, слабые руки. я думала, что у нас ноги главнее, из-за этого переносила массаж, что бы после ортопеда, а тут месяц назад караул надо было массаж. если массаж не делать, сама месяца через 1,5-2 сядет(((

и глазик левый че-то меньше и вроде припух. Боюсь, не из-за падения ли, сзади ведь глазные окончания(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня правая - кормилица) Еще с Б она больше и чувствительней была. Ею можна хоть каждый раз кормить, набирается моментально. а до левой доходит туго) Гормоны, чтоли....
    У меня тоже эти сиськи живут совершенно независимой друг от друга и от меня жизнью И хоть они и мега (что меня расстраивает), но одинакового размера - должно же быть в жизни хоть что-то хорошее
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня левая больше и раньше молока там было больше, правую Машка не любила. А теперь в правую больше приливает

Сторінка 259 з 375 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті