| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этими приколами похоже никогда
я бы мог конечно рассказать как приготовить молочную рисовую или кукурузную каши в полностью автоматическом режиме, в том числе и под давлением, или вовсе так что б вечером поставить, а утром выключить
но похоже тут это никому не нужно т.к. все и так знают что это невозможно приготовить![]()
все до банального просто - уменьшаем время работы на НД ~на 30%, увеличиваем количество молока (не воды, если воды, то снизу пригорит),
и в результате за ночь на подогреве она дойдет до полной готовки и будет вкусная и горячая.
Но куда ж проще сказать "невозможно" чем просто провести 1-2 эксперимента)
если боитесь экспериментов, и нужны четкие рецепты проверенные, я парочку могу описать позже
т.к. не любитель подобных каш в принципе и делал 2 или 3 раза всего, но все отлично получилось)
та же рисовая молочная на 7 минут на НД и все
Востаннє редагував MIX: 30.09.2014 о 12:27
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Отибозе, обиделся, шо нах послали?![]()
Вообще, прочтите это внимательно и не морочьте уже, наконец, никому голову. Поизвращаться и приспособиться можно. Вопрос: а надо ли оно?
Еще раз, формулирую для MIXа: есть такие скороварки, в которых готовка молочных каш программно не предусмотрена в принципе. Точка.
Думаю, Franya поняла смысл моего первоначального сообщения правильно. А Вы, MIX, продолжайте эксперименты, як є час та натхнення (с)
З.Ы. Уговорили, нах можете не ходить![]()
сознались бы уже в своей некомпетентности и неумении приготовить кашу, вместо того что б говорить тут всем, что её приготовить невозможно
извращаться и приспосабливаться приходится всегда когда готовишь не по программе, или вы не знали?
а то что программа "молочная каша" отсутствует во многих мультиварках или мультиварках-скороварках так это любой в описании прочитать сможет
Вы теперь заняли позицию КЭПа?
мне кажется вопрос был не в наличии\отсутствии программы как таковой, а в том можно ли вообще её приготовить да еще итак что б вечером поставить, утром съесть.
Я как владелец конкретной модели утвердительно сказал МОЖНО и без особых проблем.
Вы, как обладатель такой же модели + неудачного опыта - сказали - нет, чем просто ввели в заблуждение.
сначала взагали про скороварки говорили
потом про конкретную модель
потом когда оказалось что и не в моделе дело - перешли на личности
мне кажется уже многому стало ясно какой вы "спец" в данном вопросе
только одним вопрос у меня напрашивается после всего прочтённого))))):
MIX, вы не женаты?
Ой, та брэк уже! Скока можно...
Ну отвлекитесь от спорта, посоветуйте мне конкретную модель чтоли![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Если молочные каши в приоритете, то посмотрите Панасоники, они небольшой мощности и каши варят оооочень хорошо. Среди молочки они лучшие. Но обратите внимание на страну-производителя, нужен Таиланд, китайская сборка вызывает много нареканий.
Может, даже и маленький Панас устроит, он сейчас недорогой.
Так же я бы советовала искать именно среди маломощных мультей ИМХО
У меня есть еще Витек4212 с прогой М.каша, но я еще ее не юзала. А Панас исправно варит шикарную молочку наутро уже 5 лет. Но я не поэтому его хвалю, что он у меня есть, просто общаюсь и на других форумах.
У меня DELFA такая спецом для каш куплена. Простенькая и маломощная, еще плюс - малогабаритная, можно брать с собой в путешествия или еще куда надо.
Молочные каши варит. Долго, но варит. И отложенный старт есть. И купила я ее по акционной цене - на 100 грн. дешевле, чем по ссылке. Одни плюсы в общем. Но я все равно дома, кроме как для каш, редко ее использую (раз что-то тушила, кажись, и то только потому, что скороварка занята была чем-то другим)
У меня Панас на 4,5л самый первый, сборка Таиланд, мощность 670 Вт. Панас на 3 л имеет мощность 450 Вт, но маленькие мульти (по литражу маленькие) все такие маломощные, ето естественно.
В моем большом Панасе прога Молочная каша сенсорная (автоматическая) и длится 1 час. Зато такую кашу я никогда не могла сварить на плите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks