Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 286 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    мне есть чем заняться в рабочее время, в отличие от Вас и троллинг это не по моей части
    А когда оно у вас начнется?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А когда оно у вас начнется?
    с этими приколами похоже никогда

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сразу ремарка: в скороварке молочную кашу в традиционном виде не приготовить, т.к. молоко под давлением может свернуться, а если не свернулось, то оно становится топленым.
    З.Ы. Речь в сообщении о готовке в автоматическом режиме.
    я бы мог конечно рассказать как приготовить молочную рисовую или кукурузную каши в полностью автоматическом режиме, в том числе и под давлением, или вовсе так что б вечером поставить, а утром выключить
    но похоже тут это никому не нужно т.к. все и так знают что это невозможно приготовить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я бы мог конечно рассказать как приготовить молочную рисовую или кукурузную каши в полностью автоматическом режиме, в том числе и под давлением, или вовсе так что б вечером поставить, а утром выключить
    но похоже тут это никому не нужно т.к. все и так знают что это невозможно приготовить
    Я рада, что Вы такой непревзойденный знаток Мулинекс CЕ4000.
    Смотрите не лопните от такого багажа знаний

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

с этими приколами похоже никогда

Ні, я таки наполягаю)
    Як в Мулінекс 4000 зробите оце, що виділено?
    тому що, наскільки я пам'ятаю, "с ума поодіночкє сходят" (с)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ні, я таки наполягаю)
    Як в Мулінекс 4000 зробите оце, що виділено?
    тому що, наскільки я пам'ятаю, "с ума поодіночкє сходят" (с)
    все до банального просто - уменьшаем время работы на НД ~на 30%, увеличиваем количество молока (не воды, если воды, то снизу пригорит),
    и в результате за ночь на подогреве она дойдет до полной готовки и будет вкусная и горячая.
    Но куда ж проще сказать "невозможно" чем просто провести 1-2 эксперимента)
    если боитесь экспериментов, и нужны четкие рецепты проверенные, я парочку могу описать позже
    т.к. не любитель подобных каш в принципе и делал 2 или 3 раза всего, но все отлично получилось)
    та же рисовая молочная на 7 минут на НД и все
    Востаннє редагував MIX: 30.09.2014 о 12:27

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та же рисовая молочная на 7 минут на НД и все
    Хм. Та Вы шо.
    Чей-то мои данные про рисовую молочную иные. Каша получилась, не спорю. Только была она со вкусом сгущенки. Неплохо, конечно, но не то

З.Ы. Вы прям вынуждаете меня начать готовить с таймером и точными замерами объемов продуктов

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну можно, да
    Не могу советовать, не зная: 1- диапазон цены, 2 - просто мультя или скороварка?
    Ну... скажем, до 1200 (лучше дешевле )
    Мне мультя нужна исключительно для каш с отсрочкой. Все! Меня не интересует ни выпечка, ни жарка, ни пароварка, ни тем более, скороварка. Все это у меня есть в Термомиксе (где нет отсрочки ).
    P.S. Епрст... задала вопрос, вроди, простенький
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

MIX
    Guest

Типово

Хм. Та Вы шо.
    Чей-то мои данные про рисовую молочную иные. Каша получилась, не спорю. Только была она со вкусом сгущенки. Неплохо, конечно, но не то
    пропорции вообще не играют роли да
    и про 7 минут я говорил для случая когда вечером вкинул, утром выключил
    Вам дать четкий рецепт с пропорциями что б окончательно развеять сомнения про "невозможно"?
    так так и скажите
    а не нах посылайте

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

пропорции вообще не играют роли да
    и про 7 минут я говорил для случая когда вечером вкинул, утром выключил
    Вам дать четкий рецепт с пропорциями что б окончательно развеять сомнения про "невозможно"?
    так так и скажите
    а не нах посылайте
    Отибозе, обиделся, шо нах послали?

Вообще, прочтите это внимательно и не морочьте уже, наконец, никому голову. Поизвращаться и приспособиться можно. Вопрос: а надо ли оно?

Еще раз, формулирую для MIXа: есть такие скороварки, в которых готовка молочных каш программно не предусмотрена в принципе. Точка.
    Думаю, Franya поняла смысл моего первоначального сообщения правильно. А Вы, MIX, продолжайте эксперименты, як є час та натхнення (с)

З.Ы. Уговорили, нах можете не ходить

MIX
    Guest

Типово

Вообще, прочтите это внимательно и не морочьте уже, наконец, никому голову. Поизвращаться и приспособиться можно. Вопрос: а надо ли оно?
    Еще раз, формулирую для MIXа: есть такие скороварки, в которых готовка молочных каш программно не предусмотрена в принципе. Точка.
    сознались бы уже в своей некомпетентности и неумении приготовить кашу, вместо того что б говорить тут всем, что её приготовить невозможно
    извращаться и приспосабливаться приходится всегда когда готовишь не по программе, или вы не знали?

а то что программа "молочная каша" отсутствует во многих мультиварках или мультиварках-скороварках так это любой в описании прочитать сможет
    Вы теперь заняли позицию КЭПа?

мне кажется вопрос был не в наличии\отсутствии программы как таковой, а в том можно ли вообще её приготовить да еще итак что б вечером поставить, утром съесть.

Я как владелец конкретной модели утвердительно сказал МОЖНО и без особых проблем.
    Вы, как обладатель такой же модели + неудачного опыта - сказали - нет, чем просто ввели в заблуждение.

сначала взагали про скороварки говорили
    потом про конкретную модель
    потом когда оказалось что и не в моделе дело - перешли на личности

мне кажется уже многому стало ясно какой вы "спец" в данном вопросе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

сознались бы уже в своей некомпетентности и неумении приготовить кашу, вместо того что б говорить тут всем, что её приготовить невозможно
    извращаться и приспосабливаться приходится всегда когда готовишь не по программе, или вы не знали?

а то что программа "молочная каша" отсутствует во многих мультиварках или мультиварках-скороварках так это любой в описании прочитать сможет
    Вы теперь заняли позицию КЭПа?

мне кажется вопрос был не в наличии\отсутствии программы как таковой, а в том можно ли вообще её приготовить да еще итак что б вечером поставить, утром съесть.

Я как владелец конкретной модели утвердительно сказал МОЖНО и без особых проблем.
    Вы, как обладатель такой же модели + неудачного опыта - сказали - нет, чем просто ввели в заблуждение.

сначала взагали про скороварки говорили
    потом про конкретную модель
    потом когда оказалось что и не в моделе дело - перешли на личности

мне кажется уже многому стало ясно какой вы "спец" в данном вопросе
    А мне кажется, что уже "многому стало ясно", кто из нас двоих базарная баба

Диалог с Вами заканчиваю))) Приятного аппетита)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

только одним вопрос у меня напрашивается после всего прочтённого))))):
    MIX
    , вы не женаты ?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ну отвлекитесь от спорта, посоветуйте мне конкретную модель чтоли
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну отвлекитесь от спорта, посоветуйте мне конкретную модель чтоли
    Если молочные каши в приоритете, то посмотрите Панасоники, они небольшой мощности и каши варят оооочень хорошо. Среди молочки они лучшие. Но обратите внимание на страну-производителя, нужен Таиланд, китайская сборка вызывает много нареканий.
    Может, даже и маленький Панас устроит, он сейчас недорогой.
    Так же я бы советовала искать именно среди маломощных мультей ИМХО
    У меня есть еще Витек4212 с прогой М.каша, но я еще ее не юзала. А Панас исправно варит шикарную молочку наутро уже 5 лет. Но я не поэтому его хвалю, что он у меня есть, просто общаюсь и на других форумах.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Если молочные каши в приоритете, то посмотрите Панасоники, они небольшой мощности и каши варят оооочень хорошо. Среди молочки они лучшие. Но обратите внимание на страну-производителя, нужен Таиланд, китайская сборка вызывает много нареканий.
    Может, даже и маленький Панас устроит, он сейчас недорогой.
    Так же я бы советовала искать именно среди маломощных мультей ИМХО
    У меня есть еще Витек4212 с прогой М.каша, но я еще ее не юзала. А Панас исправно варит шикарную молочку наутро уже 5 лет. Но я не поэтому его хвалю, что он у меня есть, просто общаюсь и на других форумах.
    Спасибище за рекомендацию! Теперь знаю, в какую сторону смотреть
    А маломощный - это сколько? 350-400? И какой Панас у тебя?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня DELFA такая спецом для каш куплена. Простенькая и маломощная, еще плюс - малогабаритная, можно брать с собой в путешествия или еще куда надо.
    Молочные каши варит. Долго, но варит. И отложенный старт есть. И купила я ее по акционной цене - на 100 грн. дешевле, чем по ссылке. Одни плюсы в общем. Но я все равно дома, кроме как для каш, редко ее использую (раз что-то тушила, кажись, и то только потому, что скороварка занята была чем-то другим)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А маломощный - это сколько? 350-400? И какой Панас у тебя?
    У меня Панас на 4,5л самый первый, сборка Таиланд, мощность 670 Вт. Панас на 3 л имеет мощность 450 Вт, но маленькие мульти (по литражу маленькие) все такие маломощные, ето естественно.
    В моем большом Панасе прога Молочная каша сенсорная (автоматическая) и длится 1 час. Зато такую кашу я никогда не могла сварить на плите!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

:
    да.

Таки все ок. Поодинці))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А как это у вас получилось? Хочу рисовую кашу со вкусом сгущенки!

А для каш да, Панас лучше всех. У меня 10-й (Тайланд) и каши готовит на отлично.
    Востаннє редагував Smiling: 30.09.2014 о 18:49

Сторінка 255 з 286 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті