Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 58 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 481 по 500.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    які тобі факти, заюнь?
    например сравнение управляемости и тормозного пути 320и и , к примеру, хюндая или мазды3

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Тихотихо тихо... Вы передергиваете... Вначале Вы написали что тело выскакивает из-за авто.
    Т.е. либо ктото стоит непосредственно перед ПП, либо пешеход выскочил не в зоне пешеходного перехода... Тут как бы есть, "нюанс"...
    а авто припаркованное, и стоит с нарушением. микробус, к примеру

Дописів
    3 200

Типово

ага. трохи здивувало "сняли скорость".
    Лора, это не мое утверждение. Было в конце закрытой темы сообщение, что от приближеных к ГАИ источников получили такую информацию. Типа, потому и водитель БМВ теперь уже не на свободе, а находится в СИЗО.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    например сравнение управляемости и тормозного пути 320и и , к примеру, хюндая или мазды3
    тобі достатньо буде переліку: фабия, октавия, суперб, бмв, тойота, к прімєру. нє? ну як хочєшь.
    порівнювати на калькуляторі не заважаю.

Дописів
    39 400

Типово

Лора, это не мое утверждение. Было в конце закрытой темы сообщение, что от приближеных к ГАИ источников получили такую информацию. Типа, потому и водитель БМВ теперь уже не на свободе, а находится в СИЗО.
    мені байдуже хто сказав "мяу", правда. цікавилася іншим жє.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    Господа защитники BMW выссказываемся по существу на вопрос (на упоминание мудаков, дебилов и даунов и тд мне пох, так что можете даже не писать):

Защитники BMW (которые говорят "он всего лишь превысил скорость, а виноват Nissan" ) аргументируйте на каком расстоянии по вашему мнению можно было пересекать путь BMW?
    ну жесть. я два раза не повторяю не повторяю, а если там кортеж президента? а если скорая/пожарная летит? не уверен - стой
    Я призывал других людей выссказаться.

А на счет если пожарная или скорая- для этого есть тоже пункт правил. Это отражается в разделе 3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ

То есть в экстренном случае (а не когда на скорой/пожарной поехали за пирожками) включается проблесковые маячки и иногда дополнительное спец звуковой сингал. У BMW проблесковые маячков не было.

Дописів
    202

Типово

тобі достатньо буде переліку: фабия, октавия, суперб, бмв, тойота, к прімєру. нє? ну як хочешь.
    порівнювати на калькуляторі не заважаю.
    про суберб и октавию знаю по личному опыту - и рядом не валялись, хотя суперб мягче намного

Дописів
    39 400

Типово

про суберб и октавию знаю по личному опыту - и рядом не валялись, хотя суперб мягче намного
    а шо такоє? ми вже порівнюємо шкоди? ну як варіант.

Дописів
    202

Типово

а шо такоє? ми вже порівнюємо шкоди? ну як варіант.
    писал в сравнении с бмв, тойоту не знаю, судить не буду

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Поспорьте с юристами.....Приведу ссылку....http://spektor.ua/article/ispol_zova...l_stva_v_sude/

Использование видеозаписи и измерительных приборов, как доказательств, при рассмотрении судом административных, гражданских или уголовных дел

Законодательством четко определено, что при рассмотрении гражданских дел (например, о возмещении ущерба в результате ДТП), административных (например, обжалование постановления о наложении взыскания) и уголовных дел, аудиовизуальные произведения и видеозаписи могут быть доказательствами по делу.
    Еще проще: любые данные могут быть доказательствами.

Дописів
    39 400

Типово

писал в сравнении с бмв, тойоту не знаю, судить не буду
    так я й кажу, оті 170 км/ч "болєє управляємая" - казкова хєрня.

Дописів
    3 200

Типово

как-то мне думается, что моё сообщение на форуме суд не примет. и да, о суде, мы тут никому ничего не докажем, но обсудим, для себя
    Дело не в том. что здесь не суд. Дело в том, что вы зная как правиильно трактовать его действия, сознательно дискредитируете ситуацию! Вы не имеете право здесь больше писать всей своей лжи! Вы лжец!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    Вы говорите о превышении в пределах допустимой погрешности - так что на себя данное происшествие не примеряйте. Там другой разговор, а здесь явное превышение скорости в 2 раза.

При привышении скорости на 10-15 км/ч в такой ситуации Nissan бы закончил маневр к тому времени как Вы доехали бы на его место. И вам бы даже тормозить не надо было.
    у мну тормоза "немного" хуже, чем у бмв, и 10-15 мне бы хватило, чтобы торчать в той остановке, особенно на зимней резине, которая на асфальте в +8 отлично блокируется
    Посмотрите на первых секундах видео - 99 едет со скоростью потока до остановки 5 секунд. BMW долетело за 2 по тому же видео.
    На скорости 70-75 км/ч Вы бы просто не доехали до Nissan.

И вообще, разве то, что как многие говорят "да любой мог бы оказаться на месте BMW" - это значит, что BMW не виновен в произошедшем?
    И второе - значит что любой на дороге ездит C ТАКОЙ ЖЕ (130 км/ч ) скоростью. Если бы это было так, то BMW пришлось летать со скоростью 230км/ч, а не 130км/ч, чтобы отличаться и не казаться простым Ланосом.

Дописів
    202

Типово

так я й кажу, оті 170 км/ч "болєє управляємая" - казкова хєрня.
    рекомендую прокатиться на бмв 170, а потом на октавии 100-110, сравнивал. на бехе, вроде 90 едешь, а на самом деле низко летишь. а по городу переставляется мгновенно, каждый миллиметр чувствуешь. успехов в повторении на октавии, только на обочину не надо

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Некоторые форумчане считают, что БМВ что то типа самолета, имеющего пару черных ящиков, на один из которых записываются параметрические данные (высота, скорость, положение в пространстве, отклонение рулей, элеронов, режимы работы двигателя и т.п. в общей сложности около 300 параметров и показаний датчиков), на другой записываются переговоры экипажа между собой и с диспетчером. На самом деле, в памяти БСИ может записываться сигнал с датчика удара, т.е. показания перегрузки, выраженные в единицах ускорения g. Путем не хитрых расчетов можно очень приблизительно посчитать скорость при ударе. Если удар пришелся о подвижное препятствие, то предварительно нужно вычесть скорость этого препятствия. В общем, для личного успокоения сгодится, но т.к. "мозги" БМВ не сертифицированы, как прибор, достоверно считывающий скорость автомобиля, то в суде такие расчеты рассматриваться не будут априори.
    Для туповатых тролей. http://www.gazeta.ru/auto/2012/12/10_a_4885309.shtml

http://pravorub.ru/articles/22799.html

Дописів
    21

Типово

Итог темы : Кто не согласен с тем, что водитель бмв виновен без заключения экспертизы - Лжец, ПРовский шпион, правая нога Яныка, моральный урод, прет всю вину ниссановода да и вообще купленный клон. Браво! Мыслим односторонне...

А еще и тролль. Блин такое чувство, как будто в 2007 год попал. По-моему тогда это слово было популярным.

Дописів
    202

Типово

Дело не в том. что здесь не суд. Дело в том, что вы зная как правиильно трактовать его действия, сознательно дискредитируете ситуацию! Вы не имеете право здесь больше писать всей своей лжи! Вы лжец!
    громко, а в чём я вру? что виноват кросс? или что пдд дырявое? мне, просто, очень любопытно посмотреть на всенародное осуждение водителя бехи, особенно от тех, кто обычно в потоке пыжится, а потом с ненавистью бормочет себе под нос: мажор с..аный

Дописів
    297

Типово

Чтобы прояснить ситуацию - я не родственник и даже не знакомый ни одного ни второго водителя, учавствовавших в ДТП.
    Меня просто удивляет позиция - BMW всегда прав, и когда из ПДД знают только зеленый/красный свет светофора и помеха справа. А остальное считается знать и главное использовать не обязательно.

Дописів
    39 400

Типово

рекомендую прокатиться на бмв 170, а потом на октавии 100-110, сравнивал.
    пакатайтєсь єщьо. дякую за рекомендацію, зайва всьо жє.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Для туповатых тролей. http://www.gazeta.ru/auto/2012/12/10_a_4885309.shtml
    Для них же:

Сторінка 25 з 58 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті