| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я призывал других людей выссказаться.
А на счет если пожарная или скорая- для этого есть тоже пункт правил. Это отражается в разделе 3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ
То есть в экстренном случае (а не когда на скорой/пожарной поехали за пирожками) включается проблесковые маячки и иногда дополнительное спец звуковой сингал. У BMW проблесковые маячков не было.
Посмотрите на первых секундах видео - 99 едет со скоростью потока до остановки 5 секунд. BMW долетело за 2 по тому же видео.
На скорости 70-75 км/ч Вы бы просто не доехали до Nissan.
И вообще, разве то, что как многие говорят "да любой мог бы оказаться на месте BMW" - это значит, что BMW не виновен в произошедшем?
И второе - значит что любой на дороге ездит C ТАКОЙ ЖЕ (130 км/ч ) скоростью. Если бы это было так, то BMW пришлось летать со скоростью 230км/ч, а не 130км/ч, чтобы отличаться и не казаться простым Ланосом.
Для туповатых тролей. http://www.gazeta.ru/auto/2012/12/10_a_4885309.shtml
http://pravorub.ru/articles/22799.html
Итог темы : Кто не согласен с тем, что водитель бмв виновен без заключения экспертизы - Лжец, ПРовский шпион, правая нога Яныка, моральный урод, прет всю вину ниссановода да и вообще купленный клон. Браво! Мыслим односторонне...
А еще и тролль. Блин такое чувство, как будто в 2007 год попал. По-моему тогда это слово было популярным.
Чтобы прояснить ситуацию - я не родственник и даже не знакомый ни одного ни второго водителя, учавствовавших в ДТП.
Меня просто удивляет позиция - BMW всегда прав, и когда из ПДД знают только зеленый/красный свет светофора и помеха справа. А остальное считается знать и главное использовать не обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks