| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за здравый смысл, на его месте может оказаться абсолютно любой, в данной ситуации виноват ниссан и только. остальное - чушь. и заодно можете прикинуть себя или меня в данной ситуации, едешь (с ПРЕВЫШЕНИЕМ!!!) 70-75, а тебе в бочину такое, и ты убийца. не знаю как у вас, а у меня тот самый массовый седан, и в такой ситуации оттормозиться тоже не успею......как-то так
Хорошо, т.е. вы утверждаете, что начав свой манёвр (поворот налево на зелёный сигнал светофора) водитель автомобиля Ниссан уже нарушил правила ДД?
Ну да ладно, можете не отвечать на предыдущий вопрос, зменим его таким: светофор не работал, а условия задачи остались прежними. Дайте ответ
Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?
Ясно, что лучше двигаться на дающий право двигаться в данном направлении свет светофора, но даже это не дает 100% гарантии, что аварии не будет.
А если светофора нет, или Вы хотите сделать маневр, оценивая безопасное расстояние. Согласно ПДД как будете делать? Или будет стоять пока машин на встречу вообще не будет видно и на горизонте?
Нет того регистратора это во-первых.
Во вторых нет тормозного пути , а регистратор ,если б и был , то он не показывает тормозил или нет. Он может показывать какие то огни на фонарях БМВ - не больше.
А по математике тут все согласны .если что. Даже согласны ,что наверное БМВ неправильно реагировал,а может и превышал скорость. Дурак он ,короче.
Но суть не в этом.
Суть,что Ниссан принадлежит крутому перцу и он не виноват что разметку ГАИ не нарисовало , Он виноват ,что в БМВ врезался его водитель(если водитель) и платить должен ОН.Денег у Микулина немерено.Но он друг Тишкина и Куличенко - это усложняет задачу потерпевших.
,
казкова хєрня, вибачте.Сообщение от 2702
вы когда-нибудь ездили за рулём бмв? при скорости 170 она более управляема, чем большинство бюджетных седанов на сотне, пассат Б6 в сравнении просто ведро.
это я к чему: сотня в городе на бехе куда более безопасна, чем 60 на наиболее массовых бюджетных седанах.
оте "пріпятствіє" повинно було тихенько стояти-пропускати, а не сунути. яке "увєрнуться"? лобом у бочину ? у водія БМВ не вистачило фантазії уявити, що Ніссан не зупиниться.
Вы говорите о превышении в пределах допустимой погрешности - так что на себя данное происшествие не примеряйте. Там другой разговор, а здесь явное превышение скорости в 2 раза.
При привышении скорости на 10-15 км/ч в такой ситуации Nissan бы закончил маневр к тому времени как Вы доехали бы на его место. И вам бы даже тормозить не надо было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks