Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за помощьВот что значит - коллективный разум!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Послушай пчелку, дело говорит. Не знаю как с грейпфрутом, а с апельсином отлично.
Не жгите чужие палатки.
С креветками очень хорошо идет авокадо, порежте тоненькой соломкой и сбразните лимоном, вот вам кислинка и масло не нужно, т.к. авокадо достаточно маслянистый сам по себе, хотя если покажется суховато, то можно чуть сбрузнуть растительным маслом. Помидорки, сладкий перец, салатный лук тоже очень к месту будут.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Была с кафе "Мыши Бляхера", очень понравился салатик. Микс салатов (кресс-, руккола, еще что-то), сыр горгонзола (чем-то похож с адыгейским), помидорки чери, зеленый базилик, все полито соусом песто.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Звучит потрясающе, очень хочется попробовать.
Только вот вопрос. Ну с апельсином все понятно, а вот грейпфрут нужно ж сначала очистить от перегородок полностью, да? А то горчить будет? А "немного сыра" - какого? И в каком виде? Кубиками или потереть?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Салат с креветками, но с майонезом, несмотря на это очень легкий.
Порвать листья салата (штук 6-7) выложить сверху креветки, майонез (немного), затем яйца потереть 3 штуки, сверху майонезом полить (тоненькой решеткой), половину огурчика большого без кожуры порезанного соломкой, майонез немного (опять тоненькой решеткой, если намазывать майонез, то салат быстро потечет), слой сыра (100 -120 гр.) майонез. Украсить.
Использовать любимые приправы, конечно, присолить слои, креветки можно немного взбрызнуть соком лимона. Приятного…
Я про салатик с креветками записала усе рекомендации, всем спасибище! Пчела Майя, ваш рецепт очень понравился, обязательно сделаю .
А сегодня вечером пока сделала салат такой:
помидор кубиками, листья салата, болгарский перец, сыр фета, кунжут. Все это сдобрить соком лимона и чуть масла туда же.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
делала салат:
отварной говяжий язык брусочками, резаные маринованные шампиньоны, помидоры дольками, соевый соус и майонез![]()
А ,я ,так рыбу готовлю в пароварке, без масла:
-слой лука
-рыбное феле (пангасиус или другая без костей...)в специях для рыбы
-слой лука (можно с морковью или свежим болгарским перцем,или с жаренными шампиньонами)
-майонез или сметана
-зелень (укроп,петрушка,зеленый лук )
-сыр твердый (костромской или российский,можно поострее)
На гарнир мои любят в пароварке приготовленные крупными кусками:цветную капусту,спаржу,морковь и картофель...
Пока все горячее- разрезать на более мелкие кусочки и посыпать специями, полить сливками или майонезом.
Главное : быстро,вкусно и полезно...
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Можно конечно без майонеза или сметаны....если с пангасиусом-он очень жирный бывает ...
Пробовала на пропаренный рис выкладывать слоями лук,рыбу,зелень,сыр-вкусно, но суховато и не всегда равномерно готовится рис.
С картофелем лучше получается и вкуснее.
А еще можно заменить рыбу на куриное филе - времени чуть больше затрачиваешь,но нужно филе тонкими слоями укладывать....
Востаннє редагував Елена Николаевна: 04.03.2010 о 09:58
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Не знаю, насколько это чизкейк, но я сегодня испекла и сама сожрала.
*в ссылке !ахтунг! богомерзкий (!) текст, поэтому если что:
-5 яиц
-банка сгущенки
-три пачки творога
взбиваются до консистенции сметаны и выпекаются.
В исходнике время выпечки было указано 30-40 минут, у меня пропекся за час.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks