| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Пирелли, спасибо за наводку - буду смотреть.
Что-то г-жа Боберчук не пишет. Прибил ее муж за новаторские идеи с лапшой.
Не жгите чужие палатки.
Спасибо, уважаемый!:mrgreen: Всегда знала, что Вы добры! Не надейтесь! Не прибил!
Я еще и не такие эксперименты над ним проводила.
Ну шо сказать... усё получилось, только я трохи стратила - мырмышелю передержала в воде... Из своего: добавила маринованую в соев.соусе и горчице курицу. На мой вкус - немного пресновато. Но мужу очень понравилось, одобрил. Сельдерей был корневой, кабачков, конечно, не было. Всё остальное- по рецепту. Вобщем, очень даже не плохо. Спасибо за рецепт!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девченки,кто знает рецепт вергунов с творогом?Напишите мне пожалуйста в личку.
Boberchuk, всегда пожалуйста. А вот прокомментировать не могу - сам не готовил.
Не жгите чужие палатки.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Народ, а помогите удивить мужа. Есть пара свинных стейков + корень имбиря + грейпфрут. Хочется из всего этого сделать какую-нить вкуснятину, но как-то не могу определить что именно и какова последовательность действий
Граждане-товарищи! А поделитесь, пожалуйста, рецептом салатика с креветками.
Меня на гугле не забанили, нет, но там все пытаются предложить с майонезом, с рисом
А мне хочется чего-то безмайонезного, на листьях салата.
Ну вот что еще можно добавить к листьям салата и креветкам. чтоб получилась вкусно, свежо и безмайонезно?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks