Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 711 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки у меня сегодня муж со мной не разговаривает - я его обычно машинкой дома стригу под 7 мм, а тут насадка переключилась на 5 на самом видном месте на челке))) сколько я нового о себе выслушала))) в итоге он у меня весь под 5 мм подстриженный - и мне радость в следующий раз сказал в парикмахерскую пойдет))
    Понимаю, я так когда-то виски нашему папе ровняла-ровняла...и такого наровняла. Он молча машинку забрал и сбрил все нафиг. Причем, ему понравился результат, а мне на улицу с ним выходить не хотелось Получается, меня наказал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня от мыслей голова трещать стала нам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, к нам наконец-то долетела зубная фея,ураааааааа

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У меня от мыслей голова трещать стала нам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
    у нас не было температуры ни в первый раз ни в второй, малый только капельку больше покапризничал чем обычно, и все

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки у меня сегодня муж со мной не разговаривает - я его обычно машинкой дома стригу под 7 мм, а тут насадка переключилась на 5 на самом видном месте на челке))) сколько я нового о себе выслушала))) в итоге он у меня весь под 5 мм подстриженный - и мне радость в следующий раз сказал в парикмахерскую пойдет))
    у меня обратная ситуация..вчера муж сказал, давай я сам тебя покрашу, че ты будешь деньги платить..согласилась на свою голову...минут 20 он чето колдовал, покрасив 3 кв.см потом я плюнула, послала и сама у зеркала докрасилась. А волосы не короткие то, сложновастенько...хорошо, вроде получилось. Ну я ему этого жлобства до сих пор не простила))))

Дописів
    4 975

Типово

Всем трямс, деток с датками
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

у нас не было темпы ни на первую ни на вторую...да и вообще никакой реакции не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а нам лучше будний день..папа без нас в выходной не захочет...возможно даже обидится...
    Тю, он что не найдет, чем себя занять на пару часов? Наш наоборот обрадуется 2 часам тишины и спокойствия

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тю, он что не найдет, чем себя занять на пару часов? Наш наоборот обрадуется 2 часам тишины и спокойствия
    ну может быть,конечно...мы еще не практиковали такого..но то, что он пойдет к друзьям пить пиво, меня мало радует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у нас была 37,7. По совету иммунолога, ставила вибуркол 2 раза в день прививки (днем и наночь) и 3 раза на следующий день. В первую ночь дала Нурофен. Впринципе все прошло спокойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лина, с зубиком Данечку!

ну может быть,конечно...мы еще не практиковали такого..но то, что он пойдет к друзьям пить пиво, меня мало радует
    дай человеку отдохнуть

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления... ТАК приятно !!!!
    маленькая лапотулька

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а наш папа не против притопать на форумовку (при условии, что будут и другие папы, конечно).
    наш тоже не против

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Предлагаю тему для обсуждения: занимаемся самолечением, или какие витамины можно попринимать кормящим мамам сейчас. Девочки, что скажете?
    Это я никак не доберусь заново до гинеколога, а кожа-волосы-ногти меня любят, но как-то не так
    я уже выпила 3-ю пачку прегнакеа, без них волосы просто лезли клочьями, сейчас не пью и снова проблемы

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Привет!
    хорошенький малыш, а фотка в обнимку с игрушкой ну оооочень понравилась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас не было темпы ни на первую ни на вторую...да и вообще никакой реакции не было...
    у нас была 37,7. По совету иммунолога, ставила вибуркол 2 раза в день прививки (днем и наночь) и 3 раза на следующий день. В первую ночь дала Нурофен. Впринципе все прошло спокойно
    а вы ж Инфанриксом делали? я решила бесплатно в поликлинике Пентаксимом, вот и думаю(((((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа, а можно поподробней про садик? Я то я еще не в курсе где тут что есть. Знаю только на Фурманова 1. Хочу в разные сходить, чтобы окончательно определиться
    Иду на разведку в садик "Синичка"(он дверью на К.Маркса выходит), отпишусь опосля.

Девочки, я поняла от чего вчера у Дашуньки Katoll была рвота, она таки отравилась. Ре съел тыкву и индюшатинку, тыква в марте месяце становится просто ядовитым овощем, ее нельзя есть, за зимму накопила кучу всякой бяки. Я просто забыла об этом свойстве этого овоща, а седня когда готовила Веронике обед вспомнила об этом, поэтому сейчас тыкву только баночную или замороженную

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Иду на разведку в садик "Синичка"(он дверью на К.Маркса выходит), отпишусь опосля.

Девочки, я поняла от чего вчера у дашуньки Katoll была рвота, она таки отравилась. Ре съел тыкву и индюшатинку, тыква в марте месяце становится просто яовитым овощем, ее нельзя есть, за зимму накопила кучу всякой бяки. Я просто забыла об этом свойстве этого овоща, а седня когда готовила Веронике обед вспомнила об этом, поэтому сейчас тыкву только баночную или замороженную
    не знала) сама утром тыквенной каши навернула)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

приехали мы с очередного электрофореза. счас налью чаю и вас почитаю
    девочки, есть в центре еще один клуб - чудодетки, там хозяйка моя хорошая знакомая. Они на Артема находятся. Перекресток с Шеченко. Узнаю у нее, подойдет ли нам их помещение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Это мы решаем, чтоб с братиком сделать - потрогать ручкой, или обслюнявить
    ))

Маме - выздоравливать. Мне кажется - делать. И не накручивать себя на плохие мысли. У нас после первой прививки біла небольшая температура, но потому что я протормозила с вибурколом. Поставила - и через час максимум уже нормально было. Ребенок более вялый и капризный, но вас же этим не удивить

Это очень приятно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет у нас сегодня будет первый массаж, стремно блин. Ору наверное будет
    Настраивайся сразу, что Соне массажик может не сразу понравиться.
    Для меня массажи Таины были как мини-стрессы. Наконецто мы закончили второй курс на прошлой неделе.
    Она плакала первые два массажа почти полностью, потом только подхныкивала.
    А еще мы попробовали поэксперементировать: когда начинался массаж, я старалась сразу выйти с комнаты и малая часть массажа лежала молча, но как только меня видела, сразу в плакала. На вторую часть массажа я уже заходила и она радовалась что я с ней и не плакала.

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Привет!
    Наш отчет или «Ураааа!!! Мне уже 7 месяцев»
    Любимая собака
    Славик такой хлопчик хорошенький У нас кажется жениха еще нет

Девочки, спасибо за поздравления... ТАК приятно !!!!

И вот такая я Царевна-Лягушка
    Какая маленькая Царевна -лягушечка.
    Я смотрю, что у нас больше всего в темке малышей в возрасте 6,5-7,5 месяцев. т.е. львят ))))

Поздравляю Данечку! Через парочку недель и второй вылезет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

а вы ж Инфанриксом делали? я решила бесплатно в поликлинике Пентаксимом, вот и думаю(((((((
    бесплатно пентаксимом я делала...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Предлагаю тему для обсуждения: занимаемся самолечением, или какие витамины можно попринимать кормящим мамам сейчас. Девочки, что скажете?
    Это я никак не доберусь заново до гинеколога, а кожа-волосы-ногти меня любят, но как-то не так
    Я пью элевит пронаталь. Терапевт в оддоме рекомендовала лиюо его либо Прегнакеа. Я выбрала элевит, потому что в нем железа больше (а у меня постоянно анемии). В беременность вообще витамины не пила.

Я в Слингуше заказывала, привезли домой несколько вариантов, научили одевать. Я довольна. Стоит 760 вроде, точно не помню

Kina, ты забыла меня вмести в список. Так что повторюсь. Дата - начало-середина апреля. Предпочтительно природа, но где бы не решили все равно будем. Папы нашего точно не будет. Он одного ребенка еле выдерживает, а если увидит сразу 30, то ему кошмары будут сниться еще пару месяцев
    Спасибо, тоже планирую у них покупать.

А насчет форумовки. Наш папа с удовольствием пошел бы, он детей обожает (если на природе, конечно, а не в замкнутом пространстве). Так что я по-прежнему за форумовку в выходной день на воздухе.

Поздравляю!!!

у меня обратная ситуация..вчера муж сказал, давай я сам тебя покрашу, че ты будешь деньги платить..согласилась на свою голову...минут 20 он чето колдовал, покрасив 3 кв.см потом я плюнула, послала и сама у зеркала докрасилась. А волосы не короткие то, сложновастенько...хорошо, вроде получилось. Ну я ему этого жлобства до сих пор не простила))))
    Периодически укрепляю волосы хной. Муж меня "обрабатывает" не меньше часа (причем время не зависит от длины волос) - старается. Я тоже нервничаю, че он так долго копошиться, но виду не подаю.

Сторінка 247 з 711 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті