Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня от мыслей голова трещать сталанам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня обратная ситуация..вчера муж сказал, давай я сам тебя покрашу, че ты будешь деньги платить..согласилась на свою голову...минут 20 он чето колдовал, покрасив 3 кв.смпотом я плюнула, послала и сама у зеркала докрасилась. А волосы не короткие то, сложновастенько...хорошо, вроде получилось. Ну я ему этого жлобства до сих пор не простила))))
Иду на разведку в садик "Синичка"(он дверью на К.Маркса выходит), отпишусь опосля.
Девочки, я поняла от чего вчера у Дашуньки Katoll была рвота, она таки отравилась. Ре съел тыкву и индюшатинку, тыква в марте месяце становится просто ядовитым овощем, ее нельзя есть, за зимму накопила кучу всякой бяки. Я просто забыла об этом свойстве этого овоща, а седня когда готовила Веронике обед вспомнила об этом, поэтому сейчас тыкву только баночную или замороженную
приехали мы с очередного электрофореза. счас налью чаю и вас почитаю
девочки, есть в центре еще один клуб - чудодетки, там хозяйка моя хорошая знакомая. Они на Артема находятся. Перекресток с Шеченко. Узнаю у нее, подойдет ли нам их помещение.
))
Маме - выздоравливать. Мне кажется - делать. И не накручивать себя на плохие мысли. У нас после первой прививки біла небольшая температура, но потому что я протормозила с вибурколом. Поставила - и через час максимум уже нормально было. Ребенок более вялый и капризный, но вас же этим не удивить
Это очень приятно![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Настраивайся сразу, что Соне массажик может не сразу понравиться.
Для меня массажи Таины были как мини-стрессы. Наконецто мы закончили второй курс на прошлой неделе.
Она плакала первые два массажа почти полностью, потом только подхныкивала.
А еще мы попробовали поэксперементировать: когда начинался массаж, я старалась сразу выйти с комнаты и малая часть массажа лежала молча, но как только меня видела, сразу в плакала. На вторую часть массажа я уже заходила и она радовалась что я с ней и не плакала.
Славик такой хлопчик хорошенькийУ нас кажется жениха еще нет
Какая маленькая Царевна -лягушечка.
Я смотрю, что у нас больше всего в темке малышей в возрасте 6,5-7,5 месяцев. т.е. львят ))))
Поздравляю Данечку! Через парочку недель и второй вылезет![]()
Я пью элевит пронаталь. Терапевт в оддоме рекомендовала лиюо его либо Прегнакеа. Я выбрала элевит, потому что в нем железа больше (а у меня постоянно анемии). В беременность вообще витамины не пила.
Спасибо, тоже планирую у них покупать.
А насчет форумовки. Наш папа с удовольствием пошел бы, он детей обожает (если на природе, конечно, а не в замкнутом пространстве). Так что я по-прежнему за форумовку в выходной день на воздухе.
Поздравляю!!!
Периодически укрепляю волосы хной. Муж меня "обрабатывает" не меньше часа (причем время не зависит от длины волос) - старается. Я тоже нервничаю, че он так долго копошиться, но виду не подаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks