а наш папа не против притопать на форумовку (при условии, что будут и другие папы, конечно).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наш папа не против притопать на форумовку (при условии, что будут и другие папы, конечно).
Укусю!
Наоборот, полезная.
Я нашего папу даже не рискну звать (при всей его любви к одной конкретной девочке она иногда его та-а-к умудряется достать.. А тут много, и все маленькие, и все пищат)). Кроме того при чужих папах лично мне будет как-то не совсем комфортно, думаю, не мне одной.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я так и говорю что каждого по разному у кого-то мясо не очень у кого-то овощи - у меня лично ре если я морковку съем в любом виде даже чуть-чуть сразу сыпет))) мясо в любом виде отлично переносит)))
Папы на форумовке по-моему тоже идея не очень))) я просто про пап наверное пропустила - мне лично немного некофортно будет вообще я ж никого пока лично не знаю а тут еще и папы))) да и девочки многие комплексуют по поводу внешности))) - хоть на форумовке от него отдохнуть а то постоянно лезет со своими истериками и советами не в тему )))
Все мы вредные)))![]()
Девочки у меня сегодня муж со мной не разговаривает- я его обычно машинкой дома стригу под 7 мм, а тут насадка переключилась на 5 на самом видном месте на челке)))
сколько я нового о себе выслушала))) в итоге он у меня весь под 5 мм подстриженный - и мне радость в следующий раз сказал в парикмахерскую пойдет))
![]()
А меня не смущают чужие папы, если у них есть желание пусть тоже встретятся под нашу форумовку, только мне каца, там не до шашлыков будет, прошлый раз даже не со всеми пообщаться удалось
ржу
Вот про кормежку это в точку. Я не могу на людях кормить ребенка, тем более, при мужчинах. Я даже от свекра ныкаюсь
Жужа, а можно поподробней про садик? Я то я еще не в курсе где тут что есть. Знаю только на Фурманова 1. Хочу в разные сходить, чтобы окончательно определиться
Девочки, спасибо за поздравления... ТАК приятно !!!!
Это вам от нас
А это наш мини-отчет:
Это мы серъезные
Это мы решаем, чтоб с братиком сделать - потрогать ручкой, или обслюнявить
Это играемся с "развивающей игрушкой",которая при нажатии на разные части тела, произносит их название
И вот такая я Царевна-Лягушка
Весим 7200, т.е. за месяц набрали всего 150 грамм... маловато... что-то меня это беспокоит. Хотя по фоткам, вроде не тощая... или это мне кажется?
А рост 68 или 69 см.
Уже уверенно ползаем, пока, правда предпочитаем на животе, но под хорошее настроение, и на четырех поплзти можем. Сидим "лягушкой" и старательно пытаемся из этого положения сесть вертикально - вытащить из-под себя ножки и вытянуть их вперед. Пока что получаются невероятные кульбиты и перевороты.
Играемся всем, что попадется в руки, особенно в почете погремушки с вращающимися элементами и слингобусики
Говорим (точнее галдим) непереставая.
Очень любим музычку из заставки "Смешариков" - отвлекает от грустных мыслей
Когда видим чужих - пугаемся и громко кричим, но если этого человека не видно, тогда нормально, даже если сидеть у него на руках, спиной к нему
Кушаем овощи - кабачек, цветную капусту и морковку и кашки -рисовую и гречневую
Вот вроде и все... такие мы![]()
Востаннє редагував Assolka: 14.03.2011 о 14:57
Еще два принципиальных вопроса по форумовке: будний или выходной день и примерное удобное время.
Мне скорее все равно, какой день, кроме 7-8 апреляВремя - не раньше 10-00 и не позже 16-00
Если гулять в парке - то вообще фиолетово, Женя на прогулках пока спит хорошо, ттт.
Жужа: не до шашлыков - это точно.
Arishik, dream1, natabel, Irsena, MKC-2001, ap 25, Ls97 – мэрси за комплиманы Славерады были вас повеселить
asd1299 Верунчик - симпатюлечка!!! и очень аппетитная
П.С. клёвая у вас "развивающая игрушка"![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
а нам лучше будний день..папа без нас в выходной не захочет...возможно даже обидится...
Девочки, всем привет! И поздравления всем, чьи датки я пропустила!!
Ну, от белокочанной капусты ( уж на что я её люблю в любом виде) даже у мну в животе, бывает, штормит
ХА! Если Яприду на форумовку, вы будете как все - две непримечательные худухи
Мопс - это мой послеродовой кошмар)))Я его, канешна, обожнюю, но его привычка таскаться за мной след-в-след (особенно к спящему реб.), при этом оглушительно сопеть, хрюкать, чавкать и т.д.
Всё бы ничего - Макс во сне не реагирует на звуки - но
за мопсом таскаются ещё иногда и коты, в общем, постоянно кого-то нужно запустить, кого-то выпустить из комнаты или кухни
Капаю каждый раз перед тем, как почистить носик, чтоб размягчить.
Овчинку уже отстегнула. Намного легче стало запихивать реб. в "скафандр"))
Сходить туда, что ли
Мы тоже со вчера в манеже! УРА! Я перестала дёргаться и косить глазами в видеоняню, фух... Отличная вещь манеж
Меня не посетил. Чувствую себя обделённойС другой стороны, я ж ему в тёщи, наверное, уже гожусь
![]()
Спасибки. "Развивающей игрушке" передам привет, когда проснется
У вас такой классный мальчишка. Позитивный отчетик.
Arishik, Mahaona, спасибо
По поводу форумовки. Мне пока что все равно - выходной или будний день... а вот что будет в начале апреля - трудно сказать. От мужа и его работы многое зависит... А время... нам бы до 12-30 и после 16-00Вижу, что многим наоборот лучше днем...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks