Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 711 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а наш папа не против притопать на форумовку (при условии, что будут и другие папы, конечно).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нашего папы точно не будет и вообще мне как-то идея с папами не очень.
    я вредная сёдня, да?
    Наоборот, полезная.
    Я нашего папу даже не рискну звать (при всей его любви к одной конкретной девочке она иногда его та-а-к умудряется достать.. А тут много, и все маленькие, и все пищат) ). Кроме того при чужих папах лично мне будет как-то не совсем комфортно, думаю, не мне одной.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не всем же, многие детки животиками мучаются и сыпет деток..... ну вообщем, я высказала свое мнение
    нашего папы точно не будет и вообще мне как-то идея с папами не очень.
    я вредная сёдня, да?
    Я так и говорю что каждого по разному у кого-то мясо не очень у кого-то овощи - у меня лично ре если я морковку съем в любом виде даже чуть-чуть сразу сыпет))) мясо в любом виде отлично переносит)))
    Папы на форумовке по-моему тоже идея не очень))) я просто про пап наверное пропустила - мне лично немного некофортно будет вообще я ж никого пока лично не знаю а тут еще и папы))) да и девочки многие комплексуют по поводу внешности))) - хоть на форумовке от него отдохнуть а то постоянно лезет со своими истериками и советами не в тему )))

Все мы вредные)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 14.03.2011 о 14:29

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки у меня сегодня муж со мной не разговаривает - я его обычно машинкой дома стригу под 7 мм, а тут насадка переключилась на 5 на самом видном месте на челке))) сколько я нового о себе выслушала))) в итоге он у меня весь под 5 мм подстриженный - и мне радость в следующий раз сказал в парикмахерскую пойдет))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Папы на форумовке по-моему тоже идея не очень))) я просто про пап наверное пропустила - хоть на форумовке от него отдохнуть а то постоянно лезет со своими истериками и советами не в тему )))
    а мы скучаем по нашему папе, он же постоянно на работе (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы скучаем по нашему папе, он же постоянно на работе (((
    Меня лично смущает не вопрос внешности (плевать), а вопрос подкормить ребенка. Места, как я понимаю, не настолько много, чтобы выделить отдельную комнату именно для кормления. А если папам сказать, что: "сидите здесь и все ", то не будут ли они себя чувствовать некомфортно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня лично смущает не вопрос внешности (плевать), а вопрос подкормить ребенка. Места, как я понимаю, не настолько много, чтобы выделить отдельную комнату именно для кормления. А если папам сказать, что: "сидите здесь и все ", то не будут ли они себя чувствовать некомфортно
    та не, папов разве что на природу можно... а так - не нать.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А меня не смущают чужие папы, если у них есть желание пусть тоже встретятся под нашу форумовку, только мне каца, там не до шашлыков будет, прошлый раз даже не со всеми пообщаться удалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки у меня сегодня муж со мной не разговаривает - я его обычно машинкой дома стригу под 7 мм, а тут насадка переключилась на 5 на самом видном месте на челке))) сколько я нового о себе выслушала))) в итоге он у меня весь под 5 мм подстриженный - и мне радость в следующий раз сказал в парикмахерскую пойдет))
    ржу
    Вот про кормежку это в точку. Я не могу на людях кормить ребенка, тем более, при мужчинах. Я даже от свекра ныкаюсь

Жужа, а можно поподробней про садик? Я то я еще не в курсе где тут что есть. Знаю только на Фурманова 1. Хочу в разные сходить, чтобы окончательно определиться

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, спасибо за поздравления... ТАК приятно !!!!

Это вам от нас

А это наш мини-отчет:

Это мы серъезные

Это мы решаем, чтоб с братиком сделать - потрогать ручкой, или обслюнявить

Это играемся с "развивающей игрушкой",которая при нажатии на разные части тела, произносит их название

И вот такая я Царевна-Лягушка

Весим 7200, т.е. за месяц набрали всего 150 грамм... маловато... что-то меня это беспокоит. Хотя по фоткам, вроде не тощая... или это мне кажется?
    А рост 68 или 69 см.
    Уже уверенно ползаем, пока, правда предпочитаем на животе, но под хорошее настроение, и на четырех поплзти можем. Сидим "лягушкой" и старательно пытаемся из этого положения сесть вертикально - вытащить из-под себя ножки и вытянуть их вперед. Пока что получаются невероятные кульбиты и перевороты.
    Играемся всем, что попадется в руки, особенно в почете погремушки с вращающимися элементами и слингобусики
    Говорим (точнее галдим) непереставая.
    Очень любим музычку из заставки "Смешариков" - отвлекает от грустных мыслей
    Когда видим чужих - пугаемся и громко кричим, но если этого человека не видно, тогда нормально, даже если сидеть у него на руках, спиной к нему
    Кушаем овощи - кабачек, цветную капусту и морковку и кашки -рисовую и гречневую

Вот вроде и все... такие мы
    Востаннє редагував Assolka: 14.03.2011 о 14:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Еще два принципиальных вопроса по форумовке: будний или выходной день и примерное удобное время.
    Мне скорее все равно, какой день, кроме 7-8 апреля Время - не раньше 10-00 и не позже 16-00 Если гулять в парке - то вообще фиолетово, Женя на прогулках пока спит хорошо, ттт.

Жужа: не до шашлыков - это точно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А это наш мини-отчет:
    Какие вы хорошенькие!!!
    А по поводу веса не переживай, Верочка просто начала больше двигаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Еще два принципиальных вопроса по форумовке: будний или выходной день и примерное удобное время.
    Мне скорее все равно, какой день, кроме 7-8 апреля Время - не раньше 10-00 и не позже 16-00 Если гулять в парке - то вообще фиолетово, Женя на прогулках пока спит хорошо, ттт.

Жужа: не до шашлыков - это точно.
    Я за выходные. Нас тогда точно папа сможет привезти, а в будний может быть напряжно

asd1299, такая хорошая малышка
    Востаннє редагував Mahaona: 14.03.2011 о 15:01

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Куда собралась? Вам еще рано. Лчше тут в позитиве туси, чем над прикормом заморачиваться..
    Да ну, я вчера зашла - поржала
    А насчет пап на форумовку, то наш точно не пойдет - он от такого количества детей с ума сойдет и потом, с кем тогда будет сидеть старший ребятенок? Он лучше с ним к своим друзьям пойдет гулять.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Arishik, dream1, natabel, Irsena, MKC-2001, ap 25, Ls97 – мэрси за комплиманы Славе рады были вас повеселить

asd1299 Верунчик - симпатюлечка!!! и очень аппетитная
    П.С. клёвая у вас "развивающая игрушка"

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Ну, выходной , конечно лучше - нас тогда папа сможет отвезти. Про время думаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово форумовка

а нам лучше будний день..папа без нас в выходной не захочет...возможно даже обидится...

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, всем привет! И поздравления всем, чьи датки я пропустила!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вообще, ее после года советуют. не знаю, может кто меня и зафукает за следование норматимам, но у меня Машка возмущалась, если я ела эту капусту, а уж ей давать.... буду как можно позже
    Ну, от белокочанной капусты ( уж на что я её люблю в любом виде) даже у мну в животе, бывает, штормит

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Карандашик, если я прийду на форумовку будем две толстухи
    ХА! Если Я приду на форумовку, вы будете как все - две непримечательные худухи

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вообще-то мопс - моя дородовая мечта!
    Мопс - это мой послеродовой кошмар))) Я его, канешна, обожнюю, но его привычка таскаться за мной след-в-след (особенно к спящему реб.), при этом оглушительно сопеть, хрюкать, чавкать и т.д. Всё бы ничего - Макс во сне не реагирует на звуки - но за мопсом таскаются ещё иногда и коты, в общем, постоянно кого-то нужно запустить, кого-то выпустить из комнаты или кухни

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Девочки, подскажите, вы капали своим малявочкам носик Аква марисом?
    Капаю каждый раз перед тем, как почистить носик, чтоб размягчить.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже деткам одел весенний комбез?
    А то идем гулять и думаю в зимнем жарко , наверное будет...
    Овчинку уже отстегнула. Намного легче стало запихивать реб. в "скафандр"))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я снова не сдержалась... пошла какнула там... Забанют - не поминайте лихом.
    Сходить туда, что ли

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня Катюшу посадили в манеж. Ей пока нравится: сидит игрушки вокруг, книжку листает, что-то сама себе рассказывает.
    Мы тоже со вчера в манеже! УРА! Я перестала дёргаться и косить глазами в видеоняню, фух... Отличная вещь манеж

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Всех посетил ОН ? Я его скоро переименую в Загадочного.
    Меня не посетил. Чувствую себя обделённой С другой стороны, я ж ему в тёщи, наверное, уже гожусь

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    asd1299 Верунчик - симпатюлечка!!! и очень аппетитная
    П.С. клёвая у вас "развивающая игрушка"
    Спасибки. "Развивающей игрушке" передам привет, когда проснется
    У вас такой классный мальчишка. Позитивный отчетик.

Arishik, Mahaona, спасибо

По поводу форумовки. Мне пока что все равно - выходной или будний день... а вот что будет в начале апреля - трудно сказать. От мужа и его работы многое зависит... А время... нам бы до 12-30 и после 16-00 Вижу, что многим наоборот лучше днем...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А это наш мини-отчет:
    какие вы замечательный)))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 246 з 711 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті