| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На ночную смену построение объявляли?![]()
Ань читаю твою подпись ... Иноземний ... это на какой мове написано? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девы, по поводу форумовки, согласна, что переться к Вике наглость. Хочу в апреле, больше подходит выходной день. Очень хочется на природе, но если решите в Смайле все-равно будем
мы в демике гуляли и то жарковато оказалось
я еще и не так могу
Поздравляю Лялечку с днем рождения!!!
Пасссибо) По скромному не получилось)))
Мы таким скакуном всю зиму игрались, пока в садике на него кто-то не сел![]()
Клёвый махонюсичек![]()
Спасибо)
за врача +100 самолечение не для этого случая...
Пасиб) Вааау, жереббец!
Ой, Женя у нас также, как скотчем липнет ко мне![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Кина записала?
http://forum.gorod.dp.ua/images/smil...on_mrgreen.gif
записала)
Вот когда я смогу написать такую же фразу со смайлами, тогда и познакомимся![]()
И тишина...)))
Скоро и у тебя такие будут!
Кстати вот по-поводу "ничего не ем" ты писала
ссылкаЕсли пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться.
Аналогично![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Каждый же по своему вес набирает и сбрасывает))) Не надо по этому поводу комплексовать)))
Я до 19 лет весила 62-63 кг при росте 1.67 а потом сбросила на 50-51 и все - так и до сих пор)))
У меня мама в шоке - каждый день звонит и хочет чтобы я поправлась хоть на пару кг - она так счастлива была когда я за Б +20кг набрала а тут такой облом)))
Ну я за ручкой не гонюсь - мне и 2 подходят. Но мне она приглянулась еще, когда малый в животе был и мы выбирали люльку. Короче, тынялась-тынялась я и все равно пришла к первому выбору. Тем более у нас тут бульварчик обустроеный и набережная, буераков не много.
А по цвету - мне нравятся черные коляски, но думаю, это для мелкого не совсем удобно летом будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks