Славочка такой классный!Допис від Victoria;10856360
[B
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славочка такой классный!Допис від Victoria;10856360
[B
С тобой, но в другом месте![]()
Я просто предолжила из того , что знаю. Лера смотрела Кандибуру, но там не для пузатиковМест больше я вообще незнаю.
Предлагаю, ждать Ирсенку, она спец не только по пирогам, а еще и по погоде. Глянуть по прогнозам, что за погода на начало апреля, может и на улице получится![]()
P.S. Как спалось на новом месте? Т.к. мы когда переехали, то первое время мне , как-то не по себе было. Просто резко так из квартиры в ч/дом![]()
я коненчо не Ирсена, но гисметео тоже могу загрузить так вот в конце марта с 18 числа грядут заморозки!
в начале апреля ло +15 а в конце вообше лето
я вот тоже хочу частный дом, но спать боюсь там, мне кажется что кто то может в окно залезть...на 6то то этаж кто полезет, а вот на перный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У Жени - самая навороченная (она просто не работает уже, а выглядит отлично). А нужна такая, как у родителей
))
А зачем мариновать в майонезе? Классическое сочетание лук-мясо - это очень вкусно
Но мне кажется, что на форумовке не до шашлыков в любом случае. Слишком много людей и детей - сложно и хлопотно
Какой жених замечательный)
Фотографии и подписи порадовали, особенно последняя
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям:
Особенно рукодельницу Тоню и Верочку.
Куда собралась? Вам еще рано. Лчше тут в позитиве туси, чем над прикормом заморачиваться.
Сейчас Даня тусит в слинге (у нас на кольцах "Мамино пузико)", а я с вами (за стационарным компом). Только выложу - капризничает. Хочу еще слинг-шарф (он больше любит вертикально бодрсьвовать) и рюкзак на лето.
а я такой хочу http://www.pognae.ru/assortiment/lorablue.html , прям заболела им. А тыгде и почем покупала?
Всех посетил ОН ? Я его скоро переименую в Загадочного.
Дримка поделись рецептом своего лукового хлеба, пойду испеку, а то я только по рецептам из инструкции умею.
До вечера.
А кто сказал, что ареное мясо нельзя на ГВ? Я думаю, что кетчупы к нему нельзя, а шашлык стрескала б и сейчас (уже кошусь на мангал во дворе).
Опять Даню в слинг засунула, вроде засыпает. В слинге и с пустышкой. А меня совесть мучает - типа ребенка обманываю.
Предлагаю тему для обсуждения: занимаемся самолечением, или какие витамины можно попринимать кормящим мамам сейчас. Девочки, что скажете?
Это я никак не доберусь заново до гинеколога, а кожа-волосы-ногти меня любят, но как-то не так
Всем привету нас сегодня будет первый массаж, стремно блин. Ору наверное будет
+1
Сонька на спинке спит или на боку
Я в Слингуше заказывала, привезли домой несколько вариантов, научили одевать. Я довольна. Стоит 760 вроде, точно не помню
Kina, ты забыла меня вмести в список. Так что повторюсь. Дата - начало-середина апреля. Предпочтительно природа, но где бы не решили все равно будем. Папы нашего точно не будет. Он одного ребенка еле выдерживает, а если увидит сразу 30, то ему кошмары будут сниться еще пару месяцев![]()
Всем привет!!! поздравляем сегодняшних именинников,а особенно
Лешика(gagomet) с выходом на финишную прямую
Востаннє редагував MSS: 14.03.2011 о 21:36
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks