| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто хорошего хирурга детского знает? я шото такое страшное обнаружила на пиписке у малого(( аж расстроилась....надо, наверное, врачу показаться....мало ли шо воно такое....
Вот что писали:
Katenak вы на космичке были у Гладкого или у Инюшина?? Просто мы со своей гемангиомой были сначала у Гладкого, но оперировать будем у Инюшина, мы его очень давно знаем и очень многим знакомым он помогал, да и нашей семье тоже не раз, вообщем о нем только положительные
Kina Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции Власов Алексей Александрович
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет. Читать совсем нет времени. Смотрю тусня очередная намечается, думаю раньше мая на улице никто долго не выдержит.
Саша, что ты там обнаружила?
Девочки, все тут правильно написано, но ведь не разнесли ж вы вике клуб, и извините, но мы на то и мамы чтобы за чадами нашими следить да и за собой тоже, поэтому думаю при соблюдении соответствующих правил все может пройти цивильно.
А вот про встерчу в парке на травке я категорически против, ни рук нормально помыть ни ребенка переодеть, вообщем для начала предлогаю сделать мини форумовку левобережных девочек, для эксперементу так сказать![]()
Коляски нравятся![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага, я Понье купила такой очень удобный, правда на улицу с ним еще не выходила. Завтра может попробую
реально спасает, когда нужно че-то поделать, а малый не отпускает, у меня с кольцами, одно большое НО - моим плечам ну очень напряжно, пришлось потом курс массажа проходить, но мне, правда, и так его нужно периодически проходжить с моей спиной и сидячей работой
оо, я тож на 803-ю заглядываюсь, с цветами как-то и не определялась даже... и тоже хожу и нагло пялюсь на прогулки))
пасиб, а цвета - это те еще нитки, которые от пинеток осталисьрешила их оприходовать как-то
![]()
Востаннє редагував Simple: 13.03.2011 о 22:22
Саша Блондинка, что там у вас такое?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 13.03.2011 о 23:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks